Кто привился, когда, и как самочувствие?
Re: Кто привился, когда, и как самочувствие?
Да ладно... ТЕБЯ ВОН И ВИРУС НЕ БЕРЁТ... А ВСЁ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН... БОГ ВСЁ ВИДИТ, БОГ ВСЁ ЗНАЕТ... 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113276#p4113276"]Прививаться надо.[/uquote]
От эболы не забудьте привица...гы
От эболы не забудьте привица...гы
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4113288#p4113288"]Да ладно... ТЕБЯ ВОН И ВИРУС НЕ БЕРЁТ... А ВСЁ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН... БОГ ВСЁ ВИДИТ, БОГ ВСЁ ЗНАЕТ...
[/uquote]
Да, там твой дружок, истинный дебилус, в своем загончике всё ждет не дождется...
Пошла нах, мартышка!
Да, там твой дружок, истинный дебилус, в своем загончике всё ждет не дождется...
Пошла нах, мартышка!
Говорюж... тебя вирус не возьмёт... Боюсь как-бы ты не покусал вирус - и он сдох...

Ну, вот на этой глубокой мысли и закончим...
Опять, смотрю, они у тебя в маленькие буквы не вмещаются, клоун...
Опять, смотрю, они у тебя в маленькие буквы не вмещаются, клоун...
- Реклама
ты главное не думай какие у тебя буквы будут на памятнике - когда ты отправишься в Рай... ИСТИННЫЙ ТЫ НАШ... 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Сплошной срач...
Стыд и позор.... :[/uquote]
Да, КРАМа расчехлили знатно. Да и слился он в том, что он не радиолюбитель.
Просто трепло которое тусуется там, где можно поумничать.
Что он "разрабатывает" в противокражном оборудовании мне интересно.. в 70-х ещё на западе всё разработали что могли.
И все рамки в РФ в магазинах стоят импортные Vormatic/Dexilon или Vormatic/Sensormatic, Lucatron и подобные,
и китайчатины немерено безродной.
КРАМ по сути это то, что изображено на фото, человек который объяснят другим то, о чём не имеет понятия.
от темы мы отклонились, предлагаю снова вернутся к Кремлёвскому любимцу- ковиде.

Стыд и позор.... :[/uquote]
Да, КРАМа расчехлили знатно. Да и слился он в том, что он не радиолюбитель.
Просто трепло которое тусуется там, где можно поумничать.
Что он "разрабатывает" в противокражном оборудовании мне интересно.. в 70-х ещё на западе всё разработали что могли.
И все рамки в РФ в магазинах стоят импортные Vormatic/Dexilon или Vormatic/Sensormatic, Lucatron и подобные,
и китайчатины немерено безродной.
КРАМ по сути это то, что изображено на фото, человек который объяснят другим то, о чём не имеет понятия.
от темы мы отклонились, предлагаю снова вернутся к Кремлёвскому любимцу- ковиде.

- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113322#p4113322"]Что он "разрабатывает" в противокражном оборудовании мне интересно.. в 70-х ещё на западе бла-бла-бла...[/uquote]
В этом ты весь, дебилушка Стабилитрон.
Надергаешь из помойки какой то пурги, пару-тройку случайных названий или имен, без всякого смысла и каких то знаний в этой области и пытаешься надуть щеки.
На самом деле обычный мизантроп-пустобрех.
И так с тобой за что ни возьмись.
Ты умудряешься ни хрена не понимать даже в оборудовании, которое вроде бы обслуживаешь...
Ты даже физику средней школы не знаешь.
Просто беда...
Про противокражное оборудование у тебя все как обычно.
Чего то дернул, какой то ролик посмотрел, про Дексилон-Сенсорматик и почему то Лукатрон упомянул и типа чувак в теме и все знает...
Какого то ноунейм-агрегатора чужой электроники приплел...
Чекпойнт тебя бы из рогатки застрелил...
Придурок, то, что выпускал Сенсорматик в прошлом веке не имеет практически ничего общего с тем, что Сенсорматик выпускает сейчас. Да и патентовал Сенсорматик не саму противокражную систему, а акустомагнитную технологию защитных меток. Дексилон, штобтызнал, вошел на акустомагнитный рынок только после того, как кончился патент Сенсорматика, то есть в конце 90-х. Саму электронику антенн запатентовать как изобретение (а не как полезный образец) невозможно. Это классическое приемопередающее устройство с оптимальным приемником. В современных ПКС весь приоритет и достоинства заключены в цифровой обработке сигналов и внешней электронике, обеспечивающей этот процесс. С куцых 70...80 см дальности у первых ПКС, современные обеспечивают проходы до 2,5 метров, а ультрапремиальные до 3 метров в одной системе до ничем не ограниченной по длине совокупности систем с ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫМ пространством прохода. То есть условно называемой "невидимкой" (верхние антенны, естественно, увидеть при желании можно).
Приоритет в открытии радиосвязи Поповым не делает из любого эфирного устройства банальный плагиат. Если у тебя куцего и глубоко завистливого умишка хватает только на детекторный приемник и мультивибратор на МП39, то помалкивай и не смеши людей.
Собственно ты подтвердил еще раз - в радиотехнике ты полный ноль. Обычный ремонтер по образцам.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Был бы я модератор[/uquote]
Чур меня...
Твои "порядки" в темах - это просто твои темы. Я, грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем. Однако нет. Признаю. Сильно ошибся. Век живи - век учись, дураком и помрешь.
Видимо портянка - она на всю жизнь портянка.
В этом ты весь, дебилушка Стабилитрон.
Надергаешь из помойки какой то пурги, пару-тройку случайных названий или имен, без всякого смысла и каких то знаний в этой области и пытаешься надуть щеки.
На самом деле обычный мизантроп-пустобрех.
И так с тобой за что ни возьмись.
Ты умудряешься ни хрена не понимать даже в оборудовании, которое вроде бы обслуживаешь...
Ты даже физику средней школы не знаешь.
Просто беда...
Про противокражное оборудование у тебя все как обычно.
Чего то дернул, какой то ролик посмотрел, про Дексилон-Сенсорматик и почему то Лукатрон упомянул и типа чувак в теме и все знает...
Придурок, то, что выпускал Сенсорматик в прошлом веке не имеет практически ничего общего с тем, что Сенсорматик выпускает сейчас. Да и патентовал Сенсорматик не саму противокражную систему, а акустомагнитную технологию защитных меток. Дексилон, штобтызнал, вошел на акустомагнитный рынок только после того, как кончился патент Сенсорматика, то есть в конце 90-х. Саму электронику антенн запатентовать как изобретение (а не как полезный образец) невозможно. Это классическое приемопередающее устройство с оптимальным приемником. В современных ПКС весь приоритет и достоинства заключены в цифровой обработке сигналов и внешней электронике, обеспечивающей этот процесс. С куцых 70...80 см дальности у первых ПКС, современные обеспечивают проходы до 2,5 метров, а ультрапремиальные до 3 метров в одной системе до ничем не ограниченной по длине совокупности систем с ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫМ пространством прохода. То есть условно называемой "невидимкой" (верхние антенны, естественно, увидеть при желании можно).
Приоритет в открытии радиосвязи Поповым не делает из любого эфирного устройства банальный плагиат. Если у тебя куцего и глубоко завистливого умишка хватает только на детекторный приемник и мультивибратор на МП39, то помалкивай и не смеши людей.
Собственно ты подтвердил еще раз - в радиотехнике ты полный ноль. Обычный ремонтер по образцам.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Был бы я модератор[/uquote]
Чур меня...
Твои "порядки" в темах - это просто твои темы. Я, грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем. Однако нет. Признаю. Сильно ошибся. Век живи - век учись, дураком и помрешь.
Видимо портянка - она на всю жизнь портянка.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113207#p4113207"]Maykill - ты же не глупый мужик. Прекращай колоться... Даже от гриппа ...
Мне сегодня звонили и приглашали на 2ой укол - я сказал, спасибо. От первого заболел... Как - не может быть...
Теперь переболею и укол 1 получил - хватит на год!
Спортом буду заниматься и греть пузо на тёплом море. Много плавать и посещать тренажёрный зал.

Я с мастером спорта международного класса.[/uquote]
и когда меня УБЕЖДАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОТО и в противном случае- всегда стараюсь поступать наоборот ( в разумных рамках- конечно)
Мне сегодня звонили и приглашали на 2ой укол - я сказал, спасибо. От первого заболел... Как - не может быть...
Теперь переболею и укол 1 получил - хватит на год!
Спортом буду заниматься и греть пузо на тёплом море. Много плавать и посещать тренажёрный зал.
Я с мастером спорта международного класса.[/uquote]
и когда меня УБЕЖДАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОТО и в противном случае- всегда стараюсь поступать наоборот ( в разумных рамках- конечно)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Asaba
- Друг Кота
Может и больше, учитывая, что только я знал 2 его клона.аен имел порядка - 4 клона
Мне всегда было интересно, как удается при этом придерживаться выбранного образа и не перепутать. И главное - зачем это надо?
Или для путинского поколения важно формально победить? Но тогда и цели чисто формальные.
А я считал, что КРАМ инженер-разработчик, но оказалось, что даже не р-любитель. Обычный флудер и любитель высокопарных слов, любитель пыть бросать в глаза.КРАМ писал(а): грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем.
Мне за долгую жизнь есть чем похвастаться. Прежде всего бронзовая медаль ВДНХ, более - 50 рацпредложений на службе, первые места на республиканских выставках творчества р-любителей. Десятки коммерческих разработок по технике защиты информации.
- КРАМ
- Друг Кота
Маладэць, Факир. Поздравляю.
Только меня побрякушки и звания не впечатляют. Тем более, что я достаточно осведомлен о ценности тех или иных медалей и званий. Все таки с 81 года в отраслевой науке работаю.
Но я обещал, а обещания следует выполнять.
Будьте так любезны опубликовать номерок патента об УЗ защите от прослушки.
Я обещаю, что троллинга не будет. Это не в моих правилах. Заодно расскажите, зачем нужно было оформлять этот патент?
Ведь патент - это охранная грамота, причем ЗА ДЕНЬГИ. И регулярно. Вы отбиваете этот патент?
ЗЫ. Я все таки перейду на Вы. Мне некомфортно разговаривать с 74 летним человеком как с пацаном. Как бы я к нему не относился.
ЗЗЫ. По диагонали пробежал вашу тему про УЗ подавление микрофонов.
С точки зрения патента на изобретение я вообще не вижу перспектив. Если только ухватиться за какую нибудь очень специфическую фичу или нишу. Профессиональная прослушка на раз пробивает эти забавы с ультразвуком. Вывести микрофон в линейную область по механике и ограничить полосу - это элементарщина. Более того, профессиональные тракты в принципе ограничивают полосу по Найквисту, чтобы гарантировать корректную работу АЦП. Рассчитывать на подавление ширпотреба и выдавать устройство за надежное как то некуртуазно для инженера.
Ну и как товар он будет уязвим для конкурентов.
Однако это первое впечатление от метода вообще. Вопрос с патентом остался.
Только меня побрякушки и звания не впечатляют. Тем более, что я достаточно осведомлен о ценности тех или иных медалей и званий. Все таки с 81 года в отраслевой науке работаю.
Но я обещал, а обещания следует выполнять.
Будьте так любезны опубликовать номерок патента об УЗ защите от прослушки.
Я обещаю, что троллинга не будет. Это не в моих правилах. Заодно расскажите, зачем нужно было оформлять этот патент?
Ведь патент - это охранная грамота, причем ЗА ДЕНЬГИ. И регулярно. Вы отбиваете этот патент?
ЗЫ. Я все таки перейду на Вы. Мне некомфортно разговаривать с 74 летним человеком как с пацаном. Как бы я к нему не относился.
ЗЗЫ. По диагонали пробежал вашу тему про УЗ подавление микрофонов.
С точки зрения патента на изобретение я вообще не вижу перспектив. Если только ухватиться за какую нибудь очень специфическую фичу или нишу. Профессиональная прослушка на раз пробивает эти забавы с ультразвуком. Вывести микрофон в линейную область по механике и ограничить полосу - это элементарщина. Более того, профессиональные тракты в принципе ограничивают полосу по Найквисту, чтобы гарантировать корректную работу АЦП. Рассчитывать на подавление ширпотреба и выдавать устройство за надежное как то некуртуазно для инженера.
Ну и как товар он будет уязвим для конкурентов.
Однако это первое впечатление от метода вообще. Вопрос с патентом остался.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 30, 2021 11:20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем(С)
как в известной поговорке
грешным делом...а надо -головой
как в известной поговорке
грешным делом...а надо -головой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нет у меня желания кому то что то доказывать и показывать.КРАМ писал(а):Будьте так любезны опубликовать номерок патента
Кому надо, тот в теме о моём устройстве.
Даже на форуме обсуждалась эта ситуация.
И это совсем не по теме, читайте название темы.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по теме-так по теме
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113429#p4113429"]
И это совсем не по теме, читайте название темы.[/uquote]
Ну понятно... Что то подобное я ожидал и потому выше добавил в сообщение...
Я даже не понимаю, как вменяемый радиоинженер может обсуждение на радиолюбительском форуме отнести к серьезным материалам.
Получить совет или помощь - возможно. Но выходить с утверждениями, что генератор можно полагать делом жизни и серьезной разработкой - это что то запредельное для профессионала...
Есть подозрение, что ваш патент собственно не изобретение, а полезный образец. )))
ЗЫ. Не в обиду. Посмотрел на медали поближе. Три верхних - за выслугу лет. Практически как отметка в трудовой книжке. Средние - ведомственные КГБшные и юбилейные. Наиболее ценная из всех - нижняя. Но и она самая массовая юбилейная медаль в СССР.
Про ДОСААФ даже не буду говорить.
В общем стандартный иконостас практически любого военного в отставке, если он благополучно до этой отставки дослужил.
Стоило ли их публиковать, Факир? На кого это рассчитано? На слюнявых школьнегоф?
Нет у меня желания кому то что то доказывать и показывать.КРАМ писал(а):Будьте так любезны опубликовать номерок патента
И это совсем не по теме, читайте название темы.[/uquote]
Ну понятно... Что то подобное я ожидал и потому выше добавил в сообщение...
Я даже не понимаю, как вменяемый радиоинженер может обсуждение на радиолюбительском форуме отнести к серьезным материалам.
Получить совет или помощь - возможно. Но выходить с утверждениями, что генератор можно полагать делом жизни и серьезной разработкой - это что то запредельное для профессионала...
Есть подозрение, что ваш патент собственно не изобретение, а полезный образец. )))
ЗЫ. Не в обиду. Посмотрел на медали поближе. Три верхних - за выслугу лет. Практически как отметка в трудовой книжке. Средние - ведомственные КГБшные и юбилейные. Наиболее ценная из всех - нижняя. Но и она самая массовая юбилейная медаль в СССР.
Про ДОСААФ даже не буду говорить.
В общем стандартный иконостас практически любого военного в отставке, если он благополучно до этой отставки дослужил.
Стоило ли их публиковать, Факир? На кого это рассчитано? На слюнявых школьнегоф?
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 30, 2021 11:56:43, всего редактировалось 2 раза.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может кто нибудь сказать,как именно выглядит пропуск куда либо по qr кодам?
Что там,просто "пикнули" и проходи,или сверяют данный по паспорту?
Собственно вопрос как эффективно и с минимальными затратами обойти эту кодерастию? У нас хотят уже и вход в продуктовые магазины по кодам сделать.
Ну то что купить,понятно.
Если например взять файл кода человека который реально делал прививок,отредактировать в нем ФИО и пользоваться им,может это сработать?
Лететь никуда не собираюсь,это вобще пофиг,просто для похода в магазины чтобы
Что там,просто "пикнули" и проходи,или сверяют данный по паспорту?
Собственно вопрос как эффективно и с минимальными затратами обойти эту кодерастию? У нас хотят уже и вход в продуктовые магазины по кодам сделать.
Ну то что купить,понятно.
Если например взять файл кода человека который реально делал прививок,отредактировать в нем ФИО и пользоваться им,может это сработать?
Лететь никуда не собираюсь,это вобще пофиг,просто для похода в магазины чтобы
- КРАМ
- Друг Кота
Куар код - это ссылка на госуслуги, где в сокращенной базе фигурируют данные паспорта. Причем подрезанные ФИО. То есть подделывать там нечего.
Можно взять чужой куар, но придется подделывать паспорт.
Можно взять чужой куар, но придется подделывать паспорт.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну так я и спрашиваю,в магазине к примеру,кроме кода,что ещё и паспорт нужно будет предъявлять?
Т.е там будет именно сверка данных,или же "пикнули" код и,условно говоря,загорелась зелёная лампочка- проходи,красная- что-то не так...
Т.е там будет именно сверка данных,или же "пикнули" код и,условно говоря,загорелась зелёная лампочка- проходи,красная- что-то не так...
- КРАМ
- Друг Кота
Еще раз. Берем свой смартфон с приложением по чтению ЛЮБОГО штрих или куар кода. Наводим на код и получаем ссылку. Нажимаем на ссылку и получаем окно, где написан полный номер сертификата, дата его окончания, инициалы владельца с заменой звездочками остальных букв, дата рождения, номер паспорта с видимой серией и последними тремя цифрами номера.
Что контролер будет делать с этим - дело десятое и зависит от процедуры в конкретном месте.
Что контролер будет делать с этим - дело десятое и зависит от процедуры в конкретном месте.