Кто привился, когда, и как самочувствие?
Да ладно... ТЕБЯ ВОН И ВИРУС НЕ БЕРЁТ... А ВСЁ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН... БОГ ВСЁ ВИДИТ, БОГ ВСЁ ЗНАЕТ... 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4113276#p4113276"]Прививаться надо.[/uquote]
От эболы не забудьте привица...гы
От эболы не забудьте привица...гы
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4113288#p4113288"]Да ладно... ТЕБЯ ВОН И ВИРУС НЕ БЕРЁТ... А ВСЁ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ТЫ ГОВНО ИСТИННО ВЕРУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН... БОГ ВСЁ ВИДИТ, БОГ ВСЁ ЗНАЕТ...
[/uquote]
Да, там твой дружок, истинный дебилус, в своем загончике всё ждет не дождется...
Пошла нах, мартышка!
Да, там твой дружок, истинный дебилус, в своем загончике всё ждет не дождется...
Пошла нах, мартышка!
Говорюж... тебя вирус не возьмёт... Боюсь как-бы ты не покусал вирус - и он сдох...

Ну, вот на этой глубокой мысли и закончим...
Опять, смотрю, они у тебя в маленькие буквы не вмещаются, клоун...
Опять, смотрю, они у тебя в маленькие буквы не вмещаются, клоун...
- Реклама
ты главное не думай какие у тебя буквы будут на памятнике - когда ты отправишься в Рай... ИСТИННЫЙ ТЫ НАШ... 
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Сплошной срач...
Стыд и позор.... :[/uquote]
Да, КРАМа расчехлили знатно. Да и слился он в том, что он не радиолюбитель.
Просто трепло которое тусуется там, где можно поумничать.
Что он "разрабатывает" в противокражном оборудовании мне интересно.. в 70-х ещё на западе всё разработали что могли.
И все рамки в РФ в магазинах стоят импортные Vormatic/Dexilon или Vormatic/Sensormatic, Lucatron и подобные,
и китайчатины немерено безродной.
КРАМ по сути это то, что изображено на фото, человек который объяснят другим то, о чём не имеет понятия.
от темы мы отклонились, предлагаю снова вернутся к Кремлёвскому любимцу- ковиде.

Стыд и позор.... :[/uquote]
Да, КРАМа расчехлили знатно. Да и слился он в том, что он не радиолюбитель.
Просто трепло которое тусуется там, где можно поумничать.
Что он "разрабатывает" в противокражном оборудовании мне интересно.. в 70-х ещё на западе всё разработали что могли.
И все рамки в РФ в магазинах стоят импортные Vormatic/Dexilon или Vormatic/Sensormatic, Lucatron и подобные,
и китайчатины немерено безродной.
КРАМ по сути это то, что изображено на фото, человек который объяснят другим то, о чём не имеет понятия.
от темы мы отклонились, предлагаю снова вернутся к Кремлёвскому любимцу- ковиде.

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4113322#p4113322"]Что он "разрабатывает" в противокражном оборудовании мне интересно.. в 70-х ещё на западе бла-бла-бла...[/uquote]
В этом ты весь, дебилушка Стабилитрон.
Надергаешь из помойки какой то пурги, пару-тройку случайных названий или имен, без всякого смысла и каких то знаний в этой области и пытаешься надуть щеки.
На самом деле обычный мизантроп-пустобрех.
И так с тобой за что ни возьмись.
Ты умудряешься ни хрена не понимать даже в оборудовании, которое вроде бы обслуживаешь...
Ты даже физику средней школы не знаешь.
Просто беда...
Про противокражное оборудование у тебя все как обычно.
Чего то дернул, какой то ролик посмотрел, про Дексилон-Сенсорматик и почему то Лукатрон упомянул и типа чувак в теме и все знает...
Какого то ноунейм-агрегатора чужой электроники приплел...
Чекпойнт тебя бы из рогатки застрелил...
Придурок, то, что выпускал Сенсорматик в прошлом веке не имеет практически ничего общего с тем, что Сенсорматик выпускает сейчас. Да и патентовал Сенсорматик не саму противокражную систему, а акустомагнитную технологию защитных меток. Дексилон, штобтызнал, вошел на акустомагнитный рынок только после того, как кончился патент Сенсорматика, то есть в конце 90-х. Саму электронику антенн запатентовать как изобретение (а не как полезный образец) невозможно. Это классическое приемопередающее устройство с оптимальным приемником. В современных ПКС весь приоритет и достоинства заключены в цифровой обработке сигналов и внешней электронике, обеспечивающей этот процесс. С куцых 70...80 см дальности у первых ПКС, современные обеспечивают проходы до 2,5 метров, а ультрапремиальные до 3 метров в одной системе до ничем не ограниченной по длине совокупности систем с ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫМ пространством прохода. То есть условно называемой "невидимкой" (верхние антенны, естественно, увидеть при желании можно).
Приоритет в открытии радиосвязи Поповым не делает из любого эфирного устройства банальный плагиат. Если у тебя куцего и глубоко завистливого умишка хватает только на детекторный приемник и мультивибратор на МП39, то помалкивай и не смеши людей.
Собственно ты подтвердил еще раз - в радиотехнике ты полный ноль. Обычный ремонтер по образцам.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Был бы я модератор[/uquote]
Чур меня...
Твои "порядки" в темах - это просто твои темы. Я, грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем. Однако нет. Признаю. Сильно ошибся. Век живи - век учись, дураком и помрешь.
Видимо портянка - она на всю жизнь портянка.
В этом ты весь, дебилушка Стабилитрон.
Надергаешь из помойки какой то пурги, пару-тройку случайных названий или имен, без всякого смысла и каких то знаний в этой области и пытаешься надуть щеки.
На самом деле обычный мизантроп-пустобрех.
И так с тобой за что ни возьмись.
Ты умудряешься ни хрена не понимать даже в оборудовании, которое вроде бы обслуживаешь...
Ты даже физику средней школы не знаешь.
Просто беда...
Про противокражное оборудование у тебя все как обычно.
Чего то дернул, какой то ролик посмотрел, про Дексилон-Сенсорматик и почему то Лукатрон упомянул и типа чувак в теме и все знает...
Придурок, то, что выпускал Сенсорматик в прошлом веке не имеет практически ничего общего с тем, что Сенсорматик выпускает сейчас. Да и патентовал Сенсорматик не саму противокражную систему, а акустомагнитную технологию защитных меток. Дексилон, штобтызнал, вошел на акустомагнитный рынок только после того, как кончился патент Сенсорматика, то есть в конце 90-х. Саму электронику антенн запатентовать как изобретение (а не как полезный образец) невозможно. Это классическое приемопередающее устройство с оптимальным приемником. В современных ПКС весь приоритет и достоинства заключены в цифровой обработке сигналов и внешней электронике, обеспечивающей этот процесс. С куцых 70...80 см дальности у первых ПКС, современные обеспечивают проходы до 2,5 метров, а ультрапремиальные до 3 метров в одной системе до ничем не ограниченной по длине совокупности систем с ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫМ пространством прохода. То есть условно называемой "невидимкой" (верхние антенны, естественно, увидеть при желании можно).
Приоритет в открытии радиосвязи Поповым не делает из любого эфирного устройства банальный плагиат. Если у тебя куцего и глубоко завистливого умишка хватает только на детекторный приемник и мультивибратор на МП39, то помалкивай и не смеши людей.
Собственно ты подтвердил еще раз - в радиотехнике ты полный ноль. Обычный ремонтер по образцам.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113235#p4113235"]Был бы я модератор[/uquote]
Чур меня...
Твои "порядки" в темах - это просто твои темы. Я, грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем. Однако нет. Признаю. Сильно ошибся. Век живи - век учись, дураком и помрешь.
Видимо портянка - она на всю жизнь портянка.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113207#p4113207"]Maykill - ты же не глупый мужик. Прекращай колоться... Даже от гриппа ...
Мне сегодня звонили и приглашали на 2ой укол - я сказал, спасибо. От первого заболел... Как - не может быть...
Теперь переболею и укол 1 получил - хватит на год!
Спортом буду заниматься и греть пузо на тёплом море. Много плавать и посещать тренажёрный зал.

Я с мастером спорта международного класса.[/uquote]
и когда меня УБЕЖДАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОТО и в противном случае- всегда стараюсь поступать наоборот ( в разумных рамках- конечно)
Мне сегодня звонили и приглашали на 2ой укол - я сказал, спасибо. От первого заболел... Как - не может быть...
Теперь переболею и укол 1 получил - хватит на год!
Спортом буду заниматься и греть пузо на тёплом море. Много плавать и посещать тренажёрный зал.
Я с мастером спорта международного класса.[/uquote]
и когда меня УБЕЖДАЮТ НЕ ДЕЛАТЬ ЧТОТО и в противном случае- всегда стараюсь поступать наоборот ( в разумных рамках- конечно)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Может и больше, учитывая, что только я знал 2 его клона.аен имел порядка - 4 клона
Мне всегда было интересно, как удается при этом придерживаться выбранного образа и не перепутать. И главное - зачем это надо?
Или для путинского поколения важно формально победить? Но тогда и цели чисто формальные.
А я считал, что КРАМ инженер-разработчик, но оказалось, что даже не р-любитель. Обычный флудер и любитель высокопарных слов, любитель пыть бросать в глаза.КРАМ писал(а): грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем.
Мне за долгую жизнь есть чем похвастаться. Прежде всего бронзовая медаль ВДНХ, более - 50 рацпредложений на службе, первые места на республиканских выставках творчества р-любителей. Десятки коммерческих разработок по технике защиты информации.
Маладэць, Факир. Поздравляю.
Только меня побрякушки и звания не впечатляют. Тем более, что я достаточно осведомлен о ценности тех или иных медалей и званий. Все таки с 81 года в отраслевой науке работаю.
Но я обещал, а обещания следует выполнять.
Будьте так любезны опубликовать номерок патента об УЗ защите от прослушки.
Я обещаю, что троллинга не будет. Это не в моих правилах. Заодно расскажите, зачем нужно было оформлять этот патент?
Ведь патент - это охранная грамота, причем ЗА ДЕНЬГИ. И регулярно. Вы отбиваете этот патент?
ЗЫ. Я все таки перейду на Вы. Мне некомфортно разговаривать с 74 летним человеком как с пацаном. Как бы я к нему не относился.
ЗЗЫ. По диагонали пробежал вашу тему про УЗ подавление микрофонов.
С точки зрения патента на изобретение я вообще не вижу перспектив. Если только ухватиться за какую нибудь очень специфическую фичу или нишу. Профессиональная прослушка на раз пробивает эти забавы с ультразвуком. Вывести микрофон в линейную область по механике и ограничить полосу - это элементарщина. Более того, профессиональные тракты в принципе ограничивают полосу по Найквисту, чтобы гарантировать корректную работу АЦП. Рассчитывать на подавление ширпотреба и выдавать устройство за надежное как то некуртуазно для инженера.
Ну и как товар он будет уязвим для конкурентов.
Однако это первое впечатление от метода вообще. Вопрос с патентом остался.
Только меня побрякушки и звания не впечатляют. Тем более, что я достаточно осведомлен о ценности тех или иных медалей и званий. Все таки с 81 года в отраслевой науке работаю.
Но я обещал, а обещания следует выполнять.
Будьте так любезны опубликовать номерок патента об УЗ защите от прослушки.
Я обещаю, что троллинга не будет. Это не в моих правилах. Заодно расскажите, зачем нужно было оформлять этот патент?
Ведь патент - это охранная грамота, причем ЗА ДЕНЬГИ. И регулярно. Вы отбиваете этот патент?
ЗЫ. Я все таки перейду на Вы. Мне некомфортно разговаривать с 74 летним человеком как с пацаном. Как бы я к нему не относился.
ЗЗЫ. По диагонали пробежал вашу тему про УЗ подавление микрофонов.
С точки зрения патента на изобретение я вообще не вижу перспектив. Если только ухватиться за какую нибудь очень специфическую фичу или нишу. Профессиональная прослушка на раз пробивает эти забавы с ультразвуком. Вывести микрофон в линейную область по механике и ограничить полосу - это элементарщина. Более того, профессиональные тракты в принципе ограничивают полосу по Найквисту, чтобы гарантировать корректную работу АЦП. Рассчитывать на подавление ширпотреба и выдавать устройство за надежное как то некуртуазно для инженера.
Ну и как товар он будет уязвим для конкурентов.
Однако это первое впечатление от метода вообще. Вопрос с патентом остался.
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 30, 2021 11:20:19, всего редактировалось 1 раз.
грешным делом, ранее полагал, что ты вменяем(С)
как в известной поговорке
грешным делом...а надо -головой
как в известной поговорке
грешным делом...а надо -головой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нет у меня желания кому то что то доказывать и показывать.КРАМ писал(а):Будьте так любезны опубликовать номерок патента
Кому надо, тот в теме о моём устройстве.
Даже на форуме обсуждалась эта ситуация.
И это совсем не по теме, читайте название темы.
по теме-так по теме
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4113429#p4113429"]
И это совсем не по теме, читайте название темы.[/uquote]
Ну понятно... Что то подобное я ожидал и потому выше добавил в сообщение...
Я даже не понимаю, как вменяемый радиоинженер может обсуждение на радиолюбительском форуме отнести к серьезным материалам.
Получить совет или помощь - возможно. Но выходить с утверждениями, что генератор можно полагать делом жизни и серьезной разработкой - это что то запредельное для профессионала...
Есть подозрение, что ваш патент собственно не изобретение, а полезный образец. )))
ЗЫ. Не в обиду. Посмотрел на медали поближе. Три верхних - за выслугу лет. Практически как отметка в трудовой книжке. Средние - ведомственные КГБшные и юбилейные. Наиболее ценная из всех - нижняя. Но и она самая массовая юбилейная медаль в СССР.
Про ДОСААФ даже не буду говорить.
В общем стандартный иконостас практически любого военного в отставке, если он благополучно до этой отставки дослужил.
Стоило ли их публиковать, Факир? На кого это рассчитано? На слюнявых школьнегоф?
Нет у меня желания кому то что то доказывать и показывать.КРАМ писал(а):Будьте так любезны опубликовать номерок патента
И это совсем не по теме, читайте название темы.[/uquote]
Ну понятно... Что то подобное я ожидал и потому выше добавил в сообщение...
Я даже не понимаю, как вменяемый радиоинженер может обсуждение на радиолюбительском форуме отнести к серьезным материалам.
Получить совет или помощь - возможно. Но выходить с утверждениями, что генератор можно полагать делом жизни и серьезной разработкой - это что то запредельное для профессионала...
Есть подозрение, что ваш патент собственно не изобретение, а полезный образец. )))
ЗЫ. Не в обиду. Посмотрел на медали поближе. Три верхних - за выслугу лет. Практически как отметка в трудовой книжке. Средние - ведомственные КГБшные и юбилейные. Наиболее ценная из всех - нижняя. Но и она самая массовая юбилейная медаль в СССР.
Про ДОСААФ даже не буду говорить.
В общем стандартный иконостас практически любого военного в отставке, если он благополучно до этой отставки дослужил.
Стоило ли их публиковать, Факир? На кого это рассчитано? На слюнявых школьнегоф?
Последний раз редактировалось КРАМ Сб окт 30, 2021 11:56:43, всего редактировалось 2 раза.
Может кто нибудь сказать,как именно выглядит пропуск куда либо по qr кодам?
Что там,просто "пикнули" и проходи,или сверяют данный по паспорту?
Собственно вопрос как эффективно и с минимальными затратами обойти эту кодерастию? У нас хотят уже и вход в продуктовые магазины по кодам сделать.
Ну то что купить,понятно.
Если например взять файл кода человека который реально делал прививок,отредактировать в нем ФИО и пользоваться им,может это сработать?
Лететь никуда не собираюсь,это вобще пофиг,просто для похода в магазины чтобы
Что там,просто "пикнули" и проходи,или сверяют данный по паспорту?
Собственно вопрос как эффективно и с минимальными затратами обойти эту кодерастию? У нас хотят уже и вход в продуктовые магазины по кодам сделать.
Ну то что купить,понятно.
Если например взять файл кода человека который реально делал прививок,отредактировать в нем ФИО и пользоваться им,может это сработать?
Лететь никуда не собираюсь,это вобще пофиг,просто для похода в магазины чтобы
Куар код - это ссылка на госуслуги, где в сокращенной базе фигурируют данные паспорта. Причем подрезанные ФИО. То есть подделывать там нечего.
Можно взять чужой куар, но придется подделывать паспорт.
Можно взять чужой куар, но придется подделывать паспорт.
Ну так я и спрашиваю,в магазине к примеру,кроме кода,что ещё и паспорт нужно будет предъявлять?
Т.е там будет именно сверка данных,или же "пикнули" код и,условно говоря,загорелась зелёная лампочка- проходи,красная- что-то не так...
Т.е там будет именно сверка данных,или же "пикнули" код и,условно говоря,загорелась зелёная лампочка- проходи,красная- что-то не так...
Еще раз. Берем свой смартфон с приложением по чтению ЛЮБОГО штрих или куар кода. Наводим на код и получаем ссылку. Нажимаем на ссылку и получаем окно, где написан полный номер сертификата, дата его окончания, инициалы владельца с заменой звездочками остальных букв, дата рождения, номер паспорта с видимой серией и последними тремя цифрами номера.
Что контролер будет делать с этим - дело десятое и зависит от процедуры в конкретном месте.
Что контролер будет делать с этим - дело десятое и зависит от процедуры в конкретном месте.