Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
piton6 уточните пожалуйста кому был адресован запрос... и что было в запросе? ведь вы могли договариваться о совместной деятельности, ведь так?
- piton6
- Потрогал лапой паяльник
ko666ka писал(а):piton6 уточните пожалуйста кому был адресован запрос... и что было в запросе? ведь вы могли договариваться о совместной деятельности, ведь так?
СПАСИБО. УЧТУ... ИСПРАВЛЮСЬ ...

КЛЯНУС МАМОЙ. НЕ БИЛО ...
Сговора !!!
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Вражин бить, их же оружием !!!
- Не квадрат
- Вымогатель припоя
...не тема а сплошной срач, модераторы есть? А то только время тратишь, заходя на тему 
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
причем тут модераторы? здесь это можно(флейм допустим). всё в рамках закона. не нравится - не заходите.Не квадрат писал(а):модераторы есть?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
piton6 писал(а):ko666ka писал(а):piton6 уточните пожалуйста кому был адресован запрос... и что было в запросе? ведь вы могли договариваться о совместной деятельности, ведь так?
СПАСИБО. УЧТУ... ИСПРАВЛЮСЬ ...
КЛЯНУС МАМОЙ. НЕ БИЛО ...
Сговора !!!
очень смущает фраза, написанная в ответе четуссеру
piton6 писал(а):на мой запрос ему же...
Здравствуйте.
...... Я готов выполнить следующую работу:
доработать конструктивно электростанцию МЭС до состояния прототипа,
полностью готового к серийному производству, причем это может быть
несколько моделей по производительности (кВт/ч). ..............И каждый труд должен быть оплачен. В таком ключе готов
обсуждать любые предложения.
http://www.mes50hz.ru/
piton6 вы испугались и стерли? чего испугались собственной клеветы? или чего-то другого?
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
piton6 писал(а):источник не требующий подзарядки !!!
What kind of grass you smoke?
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
БЛИИИИИН! Я тут на сон грядущий начал тему читать .... 8 страниц одолел , это почти подвиг! В смысле что одолел.Глаза слипаются но очень уж интересно. Решил глянуть в конец:а ведь ребята не прикалываются ( питон , и этот , как его)! На полном серьезе! Блажен , кто верует. Чем больше читал , тем больше убеждался : я еще не самый последний дурак на этом свете. Ура! Сейчас перекурю и три раза прочитаю "Отче наш" и "Верую" , а то еще на ночь приснится. БРРРРРРррррр. А источник не требующий подзарядки- обычный вор энергии радиоволн. Подзаряжается от лекстрического эхфира через радиопередатчик-с , да-с. Увы , банальный закон сохранения материи .
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
DX168B писал(а):piton6 писал(а):источник не требующий подзарядки !!!
What kind of grass you smoke?
Еще идейка : Провод-накопитель. Разорвать провод по которому течет ток , электронам некуда деваться , вот они и начнут накапливаться возле разрыва. Потом резать на кусочки разной длины-емкости и продавать......только как контролировать окончание зарядки ( может по окончанию протекания тока?). Возьму автора темы в соавторы! Или еще: включенную лампочку выключить и закоротить саму на себя...... Току деваться некуда (потери =0) .Светить будет вечно! Енергетицецки сберегающая лампа , империалисты от зависти сдохнут. PITON пойдешь в исполнители? А вы тута :Вольты-шмольты ,Теслы и другие макароны.
Не мешайте мешать!
Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
Всё хорошо в меру.
evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
не партесь, Вася тут питона&Co тонко троллить пытаетсо. не мешайте.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Альтернативные источники питания не требующие подзарядки- идешь в магазин, покупаешь, пользуешь, выкидываешь, покупаешь новые...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
+100500 
evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.
Не мешайте мешать!
Vasilii писал(а):evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.Я лучше сам Вас найду.
дык может и питона6 поищите?
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Vasilii писал(а):evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
РLAN , не обращайте внимания! Это они все от зависти насчет ума. Но мы-то с Вами знаем кто на самом деле умнее ! Подумайте над моим предложением , только мне не пишите. Я весь прослушиваюсь.Я лучше сам Вас найду.
Я ркий пример шизофрении. Да кому ты нужен, чтоб весь прослушивался? Твои "разработки" не нужны никому! Вообще никому, кроме таких же шизофреников. Здесь может помочь только принудительная психиатрическая помощь.
ПС. Извиняюсь за грубость.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель писал(а):Vasilii писал(а):evg писал(а):Лучше возьмите школьный учебник физики в соавторы, он явно умнее.
Я ркий пример шизофрении. Да кому ты нужен, чтоб весь прослушивался? Твои "разработки" не нужны никому! Вообще никому, кроме таких же шизофреников. Здесь может помочь только принудительная психиатрическая помощь.
ПС. Извиняюсь за грубость.
Извинения приняты
Не мешайте мешать!
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Vasilii писал(а):Извинения приняты![]()
![]()
Так иногда бывает , когда начинаешь читать с конца.
Да, совсем ошибся
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да-да придушите.