[uquote="-serg-",url="/forum/viewtopic.php?p=3978286#p3978286"]TDA7377 имеет фиксированный КУ и коррекцию, по мнению производителя, в дополнительных мерах обеспечения устойчивости не нуждается.[/uquote]
Спасибо за Ваши ответы!
Убедили пока не ставить Цобеля
У меня осталось еще несколько вопросов по поводу конденсаторов в питании:
1) Сейчас у меня в "навесном монтаже" усилителя стоят 2 конденсатора по 3300 uF.
Из-за слишком компактного монтажа, чтобы ножки конденсаторов сходились в одну точку, сами ножки имеют длину 1,5-2см, что мне весьма не нравится, очень хочется сделать максимально короткие ножки(или купить SNAP IN вариант).
Одного кондера на 3300 uF мне мало, а ставить несколько последовательно не хочу, хочется, чтобы все сходилось в одну точку.
Кроме того, хочу увеличить емкость до 9-10к uF.
Сам вопрос заключается в том, можно ли поставить один большой кондер на 10000 uF или, хотя бы, на 6800 uF, зашунтировав его мелкой керамикой(прям между ножек)? И какой емкости взять керамику? 0,1 uF или больше? Керамика x7r, не самая поганая.
При этом, блокировочные, которые на ножках микросхемы(0,1 uF керамика x7r), останутся, в любом случае!
Блок питания импульсный Mean Well на 15V 4A !
2) Второй вопрос будет по кабелям(межблочный, кусочек питательного(10см), кабель до акустики и кабели в самой акустике).
Межблочный кабель представляет собой два коаксиала, идущих параллельно(+ жила, - витой экран), длинной 0,8м; имеют с одного конца rca-разъемы, со второго конца припаяны ко входу усилителя.
Нужно ли их свить в косичку?
Кусочек питательного(10см), с клеммником на конце, нужен для удобного подключения моего импульсного БП.
Нужно ли его свить в косичку?
Кабели до акустики и в самой акустики
тоже нужно свить в косичку?(и там, и там?) Сейчас они, как два параллельных провода.