Минский взрыв метро

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Минский взрыв метро

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Вот мы все смеёмся с тупости Крама, а тем не менее он очень мастерски увёл тему в сторону. Молодец, тролль!

Да нет, "дружок", это ты считаешь тут всех идиотами, хотя просчитываешься на раз со своим узколобым нацизмом...
Моя родина - Россия, а у тебя ее нет вообще. Просто потому, что ты ненавидишь людей. Не важно каких. Просто людей.
У тебя и подпись - ссылка на "штурмфюрерский сайт".
Гитлер начинал с нацизма в СВОЕЙ стране. Или ты не знаешь истории - я тебе напомню "хрустальную ночь" 1938 года.
И ты ничем не отличаешься от него.
Рекомендую тебе померить ширину своей задницы. Поделить ее на расстояние между твоих глаз и умножить на длину твоего носа. Полученный результат ты можешь засунуть себе в одно место и гордиться тем, что он туда влез по прямой.
Это будет достойным доказательством твоей "теории".
ЗЫ. У меня голубые глаза, есличо...
:wink:
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):ЗЫ. У меня голубые глаза, есличо... :wink:

Плюгавенький с голубыми глазами!! Это - хит сезона! :)))
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):Плюгавенький с голубыми глазами!! Это - хит сезона! :)))

и откуда в тебе столько г...
а сосиски ли он жрёт? :? - колбасного вида :roll: нечто потребляет

Сообщение slavector »

во первых не тебе это мне говорить... на себя посмотри... :tea:
и потом эта либеГасть не заслуживает жалости ни на грош! :kill:
у меня о нём уже сложилось мнение и он над этим мнением о нём прекрасно поработал! :kill:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Изображение
В последнее время в магазинах с самого утра выстраиваются очереди за дешевым молоком и творогом.

Например, во вторник, 3 апреля, корреспондент «Газеты Слонимской» пришла в местный магазин «Верасок», что на Брестской улице, к открытию, 8.00 утра. В это время в торговом зале начала выстраиваться очередь, к которой постепенно примыкали все новые и новые покупатели.

По словам продавцов, подобная ситуация происходит почти каждый день. Люди стремятся купить молоко и творог дешевле, так как немногие могут позволить себе ежедневно приобретать молочные продукты по более высоким ценам, пусть и большей жирности.

Молочные продукты в магазин привезли в 10 часов. И тут народ, прождав пару часов в очереди, рванул к ящикам с пакетами молока. Грузчик еще не успел пристроить ящики у прилавка, как люди потянулись и начали хватать пакеты, не замечая друг друга.

Пенсионерка Анна Николаевна, которая стояла почти в конце очереди, переживая, хватит ли ей молока, часто вслух повторяла: «Когда этот бардак закончится?».

http://news.date.bs/society_282516.html
slavector

Сообщение slavector »

кошка кончай свои запелесневевшие ужастики выкладывать по второму разу...
ты это уже выкладывала недавно... :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):.......
у меня о нём уже сложилось мнение .........

твое мнение пустой звук - в лучшем случае...
а так ты полон потребляемого состава и от тебя дурно пахнет
slavector

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Мусор, накопился НЕ ПОСЛЕ, а ДО падения Советской власти. Этот мусор называется ИЖДИВЕНЧЕСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ.
Выкинуть его не получится. Придется довольно долго его терпеть. Увы...
Но через пару поколений этот мусор исчезнет сам. Постепенно. Одно поколение уже прошло... Значит еще лет 20...25.
Законы природы не перепрыгнешь.

И ещё кто то там пытается обвинить других в нацизме!! :kill:
Это верх цинизма этого плюГавенького либеГаста! :kill:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

подтверждаю - они издохнут потому что:
- не умеют работать
- всю жизнь проводят в борьбе
- не могут размножаться - что с лихвой компенсируют сидением за компами и написанием полит-тупизны
Мир проходит мимо вас, товаричи
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Фу, Крам, сколько же в тебе низменной пошлости! Ты так и не смог привести ни единого аргумента, только одни "ярлыки" и гнусные личные оскорбления. Да куда уж тебе, если даже ADL ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Антидиффамационная_лига ) не смогла на материалы по приведённым выше ссылкам.

Кошка, перестань "изрыгаться" словесными "нечистотами". Тебе это не к лицу. Дай Бог, чтобы твой сын в этом обществе вырос нормальным человеком, завёл семью и понял, что нация у которой фертильность ниже 2,15 не имеет будущего.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Фуууууу еще один потребитель колбас пришёл и всё переврал....
:))) :))) :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Фу, Крам, .........Ты так и не смог привести ни единого аргумента, только одни "ярлыки" и гнусные личные оскорбления. Да куда уж тебе...

Это хорошо, что по крайней мере сопоставление тебя с Гитлером определяется тобой как "гнусное личное оскорбление".
Но об аргументации. Она напрочь отсутствует в твоей иронии относительно ретроанализа ДНК...
А у меня присутствует в виде намека на то, что чистоту рода в качестве национальной идеи выдвигают ТОЛЬКО НАЦИСТЫ. Потому они так и зовутся. Причем лично в твоих словах нет призыва к уничтожению иноплеменников, зато они в изобилии присутствуют на сайте, который ты рекламируешь.
А это одно и тоже.
Мне, строго говоря, фиолетов твой бред... Я лишь высказал свою брезгливость.
В основе любого нацизма лежит страх. Страх оказаться несостоятельным в конкуренции. Потому и находят ЛЮБОЕ отличие конкурента от себя.
Еврей (чечен, таджик...), кареглазый (желтоглазый, зеленоглазый...), , лысый (лохматый, с косичкой, ирокез...), богатый... - не важно. Важна мотивация для ненависти.
Объяснить, чем провинился перед ним обычный россиянин, все обозримые предки которого родились, жили и работали в России, такого рода публика (типа тебя) никогда не сможет. Им это и не требуется...
Им главное разводить свой "род" как скот - чем больше, тем лучше. А что из этого наследства получится - не важно.
Фертильность - это хорошо.
Нацизм - это плохо...
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Рекомендую тебе померить ширину своей задницы. Поделить ее на расстояние между твоих глаз и умножить на длину твоего носа. Полученный результат ты можешь засунуть себе в одно место и гордиться тем, что он туда влез по прямой.

А это тогда что?
КРАМ писал(а):Но об аргументации ... у меня присутствует в виде намека на то, что чистоту рода в качестве национальной идеи выдвигают ТОЛЬКО НАЦИСТЫ. Потому они так и зовутся.

http://uk.wikipedia.org/wiki/Націонал-соціалізм это сугубо твоё субъективное мнение и не более того. Рекомендую поискать тезисы в следующих источниках: "Талмуд", "Шульхан Арух", "Протоколы сионских мудрецов" и "Катехизис еврея СССР", чтобы задаться вопросом, а это тогда что? Всё вышеуказанное в Сети имеется.
КРАМ писал(а):Причем лично в твоих словах нет призыва к уничтожению иноплеменников, зато они в изобилии присутствуют на сайте, который ты рекламируешь.

Ты о каком сайте: "Wiki", "YouTube" или "Народное Ополчение имени Минина и Пожарского"?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Я не знаю что такое "протоколы сионских мудрецов". Как впрочем и остальное, кроме Торы. Правда Тору я читал только в русском переводе, поскольку ивритом не владею. Но в Торе нет ничего про ДРУГИЕ РЕЛИГИИ. Как и в православии нет ничего про иудаизм и ислам.
Я и не сомневался, что твои "познания" о евреях исходят от тухлых источников типа Адоба Зара, "катехизиса", "протоколов" и невидимой "устной торы".
Собственно, это и познаниями то назвать нельзя. Так, мотивация для соратников... Лапша на их уши.

Ну и про сайт.
Наверное голова твоя не ведает что творит хвост.
А на хвосте висят штурмновости.
Новости для лейтенантов...
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Я не знаю что такое "протоколы сионских мудрецов". Как впрочем и остальное, кроме Торы. Правда Тору я читал только в русском переводе, поскольку ивритом не владею. Но в Торе нет ничего про ДРУГИЕ РЕЛИГИИ.
Плохо, значит, читал.
КРАМ писал(а):Я и не сомневался, что твои "познания" о евреях исходят от тухлых источников типа Адоба Зара, "катехизиса", "протоколов" и невидимой "устной торы".
Собственно, это и познаниями то назвать нельзя. Так, мотивация для соратников... Лапша на их уши.
...только все их уже больше века цитируют, включая таких авторитетных людей прошлого, как Черчиль и Сталин.
КРАМ писал(а):Ну и про сайт.
Наверное голова твоя не ведает что творит хвост.
А на хвосте висят штурмновости.
Новости для лейтенантов...
Не замечал за ними подобного. Но если там действительно есть призывы к физическому уничтожению нацменьшинств - покажи, процитируй или дай ссылку. Разберёмся, я сам категорически против таких призывов.

Славектор, поздравляю вашу команду с замечательной разработкой! Очень интересная статья и приборы "Микроны"! :beer:

Кошка, ты писала, что занимаешься коммерцией. Помиритесь со Славектором да обсудите возможность малосерийного производства. Для запада и дальнего востока России, севера Украины и юга Белоруссии очень даже актуально.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Вы забыли поздравить мою команду с первым местом в КотоТопе30
:beer:
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ko666ka писал(а):Вы забыли поздравить мою команду с первым местом в КотоТопе30
:beer:
Приношу извинения. Не знал, что ты тоже участвовала в этом проекте. Поздравляю! :beer:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я сейчас задаю вопросы по метрологии вашему подопечному и его команда не слышала о метрологии - не хорошоооо!!!
я бы даже сказала - позорно
а именно
shodan писал(а):ТоварисЧ кошка, отвечаю специально для вас: Калибровка возможна по многим критериям, но этот функционал скрыт, и недоступен при штатном режиме работы.

Если вы хотите собрать устройство, то можете начать это делать, если не хотите, то не засоряйте тему.

Да для нас радиация вопрос насущный - поэтому в Минске и пишу - а вы так от балды датчиков наделали и всё????
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Там сам датчик Гейгера-Мюллера не позволяет получать большую точность. Но практика показала, что большинство датчиков оказываются годными и врут максимум на 2-3мкР/ч при фоне около 13-14мкР/ч, что есть очень хорошо.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а работают ли они для каштановых волос так же как и для блондинок?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»