dj007 писал(а):Сложность не большая - но д-о-л-г-ооооооооо
А если использовать квадратные светики(матовые) http://www.chipdip.ru/product/l-503idt.aspx и залить между ними чем нить...думаю стоит попробовать)+ в этом тоже есть, например можно выбрать любой цвет...вплоть до синих.
Да думал над таким решением - ( например можно выбрать любой цвет...вплоть до синих.[/quote] ) - это на 100% интересно , но есть одно но - д-о-л-г-ооооооооо
Я ж написал: 35-40 руб/штука. Есть только 31,7х31,7 зеленые и красные. Насчет почты - надо поинтересоваться... Только, давайте всем скопом организовывайтесь и в один адрес, а там уж вам проще друг другу разослать внутри страны. Начинайте список...
Aleefi писал(а):Я ж написал: 35-40 руб/штука. Есть только 31,7х31,7 зеленые и красные. Насчет почты - надо поинтересоваться... Только, давайте всем скопом организовывайтесь и в один адрес, а там уж вам проще друг другу разослать внутри страны. Начинайте список...
Пошел спать...
тоисть это гдето 10 грн! если так то я 12 шт возьму!
Уважаемый O-LED! Недавно закончил корпус для этих часов! Не перестаю радоваться и наглядется. Часы действительно шикарные! Именно то, что мне было надо для кухни. Светофильтр сделал из пивной полтарушки, лицевая прозрачное оргстекло, корпус -склеенный пластик от старого матричного принтера, обтянутый самоклейкой. Уже знакомые просят собрать такие-же. Спасибо тебе большое за эту конструкцию. Пользоваться ими очень удобно (вся моя семья их уже освоила), всё понятно и без слов. Прошивал прошивкой с десятыми градусов (мне так больше нравится), глюков ни каких не обнаружил. Уже неделю, после того как выставил коррекцию +1 сек, к ним не прикасаюсь. Нет необходимости. Единственная просьба если будешь изменять прошивки, делай в двух версиях (с десятыми и без десятых градусов). Я думаю будут желающие сделать и так и так. Ещё раз O-LED огромное СПАСИБО за эти часы, жду дальнейшего их апгрейда. Удачи и успехов тебе в этом нужном для нас деле! Не бросай проект, он действительно очень хорош! В голосовании за тебя отдал все 5 лап. Напоследок выкладываю фотки в собранном корпусе:
Ребяты, Доброе утро! По поводу покупки квадратных матриц писалось здесь. Там дальше и ссылка на этот павильон дана. Это для тех, кто решит самовывозом, ну или непосредственно от продавцов заказать...
Тут на Радиокоте наткнулся как делать надписи на корпусах. Цитата: "Лазерным принтером на подложку от самоклейки наносим необходимые нам надписи. Наклеиваем на эти надписи полосу скотча и тщательно приглаживаем её. Отрезаем необходимый нам кусочек скотча с надписью, отделяем его от подложки и приклеиваем к кнопке. Всё, надпись готова, причем надпись защищена от стирания скотчем."
Никто так не пробовал? Хочу сейчас освоить эту технологию. Потом отпишусь.
Aleefi шикарно смотрится! И шрифт другой,какой номер? Ребят не получается откомпилировать оригинал для другого шрифта! В чем может быть проблема! После компиляции шрифт не меняется!?
Ребята с Украины, у кого то есть желание заняться пересылкой матриц с России? Собрались бы в кучу, а по Украине переслали бы "Новой Почтой" и чем то другим.
ivan_fd писал(а):Ребята с Украины, у кого то есть желание заняться пересылкой матриц с России? Собрались бы в кучу, а по Украине переслали бы "Новой Почтой" и чем то другим.
таможня этот дружеский шаг со стороны московских "радиокотов" врядли НЕ"оценит"
а так и я тоже 12 зеленых и 6 красных хочу в Одессу.
Блин, в конец заблудился я в этих вариантах... Короче у меня матрицы RL-M2388SBW_C15 60х60мм ( выводы 5, 2, 7, 1, 12, 8, 14, 9 - аноды ) и TPIC6B595 . Какие нужны печатка и прошивка для этого варианта? Матрицы только вчера привезли, думал сегодня вытравлю плату и начну собирать, а тут не могу найти нужного варианта печатки.
Последний раз редактировалось Oberon64 Сб окт 01, 2011 12:39:47, всего редактировалось 2 раза.
Возвращаясь к технологии нанесения надписей. Получилось с 5 раза. Ошибка была в том, что надо было подложку самоклейки ровно разгладить, иначе тонер ложился не везде. Я думаю методом проб и ошибок получится у каждого. Извините, что не в тему, но обрамить культурно эти часики захочется каждому. Фото прилагаю:
Oberon64 писал(а):Блин, в конец заблудился я в этих вариантах... Короче у меня матрицы RL-M2388SBW_C15 ( выводы 5, 2, 7, 1, 12, 8, 14, 9 - аноды ) и TPIC6B595 . Какие нужны печатка и прошивка для этого варианта? Матрицы только вчера привезли, думал сегодня вытравлю плату и начну собирать, а тут не могу найти нужного варианта печатки.
Берешь печатку из первого поста для матриц с ОА, переделываешь узел 74HC595+ULN2803 на вариант TPIC6B595. Обвязку последней можешь взять с моей платы с предыдущего поста... Всех вариантов, увы, не предусмотреть... Каждый разрабатывает платы по ситуации. Удачи.
колоб писал(а):Aleefi я так понимаю печатку надо зеркалить?(извечная моя проблема)Одну сторону или еще и вторую?
При печати зеркалить только слой М2 и маску на этот слой. М1 и его маску печатаешь так. Как будешь делать? ЛУТом? Я фоторезистом делал. Получилось так: КЛАЦ ЛУТом такие дорожки у меня не получались... Все съедало, нахрен.
колоб писал(а):Aleefi я так понимаю печатку надо зеркалить?(извечная моя проблема)Одну сторону или еще и вторую?
При печати зеркалить только слой М2 и маску на этот слой. М1 и его маску печатаешь так. Как будешь делать? ЛУТом? Я фоторезистом делал. Получилось так: КЛАЦ ЛУТом такие дорожки у меня не получались... Все съедало, нахрен.
У меня лутом вроде нормально получается ( сильно не старался ) Не могу фотки прикрепить Подскажите как