Абсолютно согласен, и по этому, я считал, что это направление - тупиковое.
Но мой товарищ очень упёртый, и продолжает много лет "бить в одну точку", ну и кое, что "пробил".
Схема очень простая, подбор деталей, только комплементарная пара выходных транзисторов подбор по коэффициенту усиления.
Фазоинверторный трансформатор опробован до витка, только вот железо найти проблема - нужен выходной кадровый трансформатор от лампового телевизора, можно и звуковой. На крайняк силовой ТС10.
[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=3438948#p3438948"]Адрес почты, это можно (в лс), т к мне тоже придётся двигаться в этом направлении, хорошо, что есть человек с опытом в этом деле.[/uquote]
Созвонился я со своим другом, звать его Александр Дерий, но на просторах интернета он не появляется, он дал добро на общение через меня, поскольку не очень любит общение с незнакомцами.
Но по видимому в этой теме наш диалог будет оффтопиком, подготовлю схему, и параметры трансформатора в читаемом виде и вышлю Вам на почту.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3439094#p3439094"]..RA83, не занимайся херней..
[/uquote]Я то же считал это направление тупиковым, но на слепом прослушивании люди оценили. Ну и как говорится "о вкусах не спорят".
Свою оценку я не ставлю, по скольку на моё ухо слишком большой разницы нет, и делать новый усилитель мощности, у меня пока нет времени.