Вклетку!oleg63m писал(а):афтара фтопку!!!
с литературой
Или выдать ему свой раздел р-р-р-мяу (посиделки козлов у тигра) и право модерирования там.
Недавно он был "Поставщик валерьянки", а стал Собутыльник
некоего (с)Кота.
Ценный кадр значит.
Вклетку!oleg63m писал(а):афтара фтопку!!!
Говорил же я тебе, Тигр, что ты зря на Бородача обижаешься... Такой толерантности еще поискать надо...FAKIR писал(а):Проще флудера удалить
А lalafau успевает поддереть за собой свой срач в течении суток - одни точки черточки от постов оставляет...oleg63m писал(а):я бы и сам за собою чистил, но увы такого права нас лишили однажды.
ну, кое кто тут правильно заметил,rl55 писал(а): Точно цирк..
тигр амур и....
Этот несчастный тангенс потерь...oleg63m писал(а):а это и есть типа тангенс, вернее проводимость,еще точнее утечка, эквивалентное параллельное сопротивление,(производная от него), которую тигра пытается последнее время мерять последовательным способом
Пора ей уже до него долететь чистым 0,0002 внутресхемно .rl55 писал(а):Одна маленькая, но гордая птичка решила полететь прямо на солнце...
Да ему жена не даетUpgrader писал(а):Тигра в последнее время вечно недоволен

Я думал, что с чувством юмора у lalafau только проблемы...Borodach писал(а):А Тигра-то здесь при чём ...?
Да какой там перекос ещё! Конденсатор же параллельно сети стоит, а не на корпус. А когда я существенно "перекашиваю", то и начинает работать нормально. Но не в перекосе причина.Borodach писал(а):что при выходе из строя одного из конденсаторов в фильтре, происходит "перекос" напряжения на корпусе (шасси) и вместо ноля там появляется переменное напряжение и довольно-таки значительной величины.
Я понял, что это была шутка, но ведь Тигра примет всё это за чистую монету ...rl55 писал(а):Я думал, что с чувством юмора у lalafau только проблемы...Borodach писал(а):А Тигра-то здесь при чём ...?![]()