да какая разница.. лишь бы не хохлушка (хохол)
Если б я был Султан.., Турчанки впрочем как и всякий дрогой чурка, часто бывают ибливые, ибливые
, ажзаипись, но азиатки все же как-то акцептабельнее и очень хотят именно русских. проверено!юю и даже японки, ага
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт фев 26, 2016 23:37:41, всего редактировалось 1 раз.
зачем? права качать станут..
классные телки в южной Америке, не везде наверно.., но вот я видел (несколько, я там не был)телочек из Перу, так вот хз шо там у них за история половая за прошедшие 1000 лет, но я видел перуанок-ну типа русская такая, и очень нас хотят , заипись
Международная дипломатия - как лихорадка: из жара в озноб, от разрядки - к новому приступу. Перемирие в Сирии еще не вступило в силу, а его уже срывают. Кто-то видит в этом игру доброго и злого следователей, спор "ястребов" с "голубями". Но, кажется, никаких добрых следователей не существует вовсе - да и "голуби" уже давно перешли на сырое мясо.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Султан турецкий окончательно двинул рассудком и вместо того, чтобы любой ценой замиряться с курдами, машет своими тощими кулаченками, которые, если кого и пугают, то разве, что его самого. События конца 2015-го года в приграничном с Сирией г. Джизре, когда в ходе акций протеста курдского населения и последующей за этим полицейской спецоперации Турции, больше ста семидесяти протестующих сначала были загнаны в подвал здания, а потом сожжены заживо, обещают иметь самые серьезные последствия. Это сейчас курды заняты зачисткой своих земель в Сирии, но когда они с этим закончат, то курдские вооруженные отряды вполне могут нагрянуть и в эродогановскую вотчину, типа, спросить, не попутал ли Эродоган чего в своем припадке помешательства. С учетом же, что курды уже давно и небезуспешно воюют с эрдогановским сбродом в Сирии, опыта у них к этому времени может накопиться достаточно, чтобы начать кроить уже карту Турции.
Самая первая в кадре так ничего на мордашку.
А хохлушку,да упаси дэвил,все потроха и карманы вынет.Друган мой имел неосторожность на хохлушке жениться,теперь горя хлебает.Дряная,ленивая баба желающая дохера и всего сразу.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RA3WSI писал(а):А хохлушку,да упаси дэвил,все потроха и карманы вынет.Друган мой имел неосторожность на хохлушке жениться,теперь горя хлебает.Дряная,ленивая баба желающая дохера и всего сразу.
Спасибо за предупреждение!
P.S. Однажды меня уберегла от невероятной глупости жительница Украины, за что я этой даме очень благодарен. Давно это было.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс фев 28, 2016 03:01:54, всего редактировалось 1 раз.
«Тринадцать гражданских лиц погибли при нападении боевиков ИГ на район Гир Сипи города Телль-Абьяд. Мы бы уже отбили атаку, если бы Турция не обстреливала этот район со своей территории. Она фактически оказывает поддержку боевикам», — приводит слова Османа РИА Новости.
Сегодня курдские ополченцы отрядов народной самообороны сообщили об атаке боевиков ИГ на сирийский город Телль-Абьяд, который находится на границе с Турцией на севере САР."