СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Модератор

Сообщение Borodach »

Какие светлые лица ... :beer:
Изображение

У нас такие женщины в Воронеже ... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

да какая разница.. лишь бы не хохлушка (хохол) :lol:
Если б я был Султан.., Турчанки впрочем как и всякий дрогой чурка, часто бывают ибливые, ибливые
, ажзаипись, но азиатки все же как-то акцептабельнее и очень хотят именно русских. проверено!юю и даже японки, ага :oops:
Последний раз редактировалось kaetzchen Пт фев 26, 2016 23:37:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

И у них красивых много, мозги бы ещё ... :))
DNK

Сообщение DNK »

Господа офицеры!!! :)))
ЗЫ: Красивые женщины в Иране! Особенно не первом плане и дальше по центру. :oops: :)))
Последний раз редактировалось DNK Пт фев 26, 2016 23:43:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

зачем? права качать станут..
классные телки в южной Америке, не везде наверно.., но вот я видел (несколько, я там не был)телочек из Перу, так вот хз шо там у них за история половая за прошедшие 1000 лет, но я видел перуанок-ну типа русская такая, и очень нас хотят :chmoked:, заипись
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Американская Washington Post уже отписала о неудачной попытке прменения TOW против T-90. Плачьте свидомиты. Перемога отменяется.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Модератор

Сообщение Borodach »

:))) :beer:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Международная дипломатия - как лихорадка: из жара в озноб, от разрядки - к новому приступу. Перемирие в Сирии еще не вступило в силу, а его уже срывают. Кто-то видит в этом игру доброго и злого следователей, спор "ястребов" с "голубями". Но, кажется, никаких добрых следователей не существует вовсе - да и "голуби" уже давно перешли на сырое мясо.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Игиловская техника вдоль трассы Ханасер-Алеппо

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Курды потихоньку дубасят игилов.

Изображение

Всего при бесславном налете на Сирийский Эт-Телль-эль-Абьяд игиловцы недосчитались семидесяти своих козлобородых братьев по несчастью.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ага, а турки у себя стали курдов дубасить...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Султан турецкий окончательно двинул рассудком и вместо того, чтобы любой ценой замиряться с курдами, машет своими тощими кулаченками, которые, если кого и пугают, то разве, что его самого. События конца 2015-го года в приграничном с Сирией г. Джизре, когда в ходе акций протеста курдского населения и последующей за этим полицейской спецоперации Турции, больше ста семидесяти протестующих сначала были загнаны в подвал здания, а потом сожжены заживо, обещают иметь самые серьезные последствия. Это сейчас курды заняты зачисткой своих земель в Сирии, но когда они с этим закончат, то курдские вооруженные отряды вполне могут нагрянуть и в эродогановскую вотчину, типа, спросить, не попутал ли Эродоган чего в своем припадке помешательства. С учетом же, что курды уже давно и небезуспешно воюют с эрдогановским сбродом в Сирии, опыта у них к этому времени может накопиться достаточно, чтобы начать кроить уже карту Турции.
DNK

Сообщение DNK »

И с оружием им (курдам) помогут, я думаю. :wink:
takedown1

Сообщение takedown1 »

США направили для борьбы с ИГИЛ штурмовик 70-х годов, созданный для борьбы с танковыми армиями СССР
http://rusvesna.su/news/1456612905
Бу-га-га. :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

a5021 писал(а):Иранские женщины на начавшихся сегодня в Иране парламентских выборах.

Изображение
Красавицы :beer:
kaetzchen писал(а):да какая разница.. лишь бы не хохлушка (хохол)
Доверяю мнению профи :beer: :beer:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Самая первая в кадре так ничего на мордашку. :)) :beer:
А хохлушку,да упаси дэвил,все потроха и карманы вынет.Друган мой имел неосторожность на хохлушке жениться,теперь горя хлебает.Дряная,ленивая баба желающая дохера и всего сразу. :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

RA3WSI писал(а):А хохлушку,да упаси дэвил,все потроха и карманы вынет.Друган мой имел неосторожность на хохлушке жениться,теперь горя хлебает.Дряная,ленивая баба желающая дохера и всего сразу. :))
Спасибо за предупреждение! :beer: :beer:
P.S. Однажды меня уберегла от невероятной глупости жительница Украины, за что я этой даме очень благодарен. Давно это было.
Последний раз редактировалось Moskatov Вс фев 28, 2016 03:01:54, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Однако, к теме.

Глава представительства курдов в РФ: Турция фактически поддерживает ИГИЛ
"Атаки боевиков «Исламского государства» на сирийский город Телль-Абьяд удалось бы отбить, если бы не вмешательство Турции. Об этом заявил глава представительства сирийского Курдистана в Москве Роди Осман.

«Тринадцать гражданских лиц погибли при нападении боевиков ИГ на район Гир Сипи города Телль-Абьяд. Мы бы уже отбили атаку, если бы Турция не обстреливала этот район со своей территории. Она фактически оказывает поддержку боевикам», — приводит слова Османа РИА Новости.

Сегодня курдские ополченцы отрядов народной самообороны сообщили об атаке боевиков ИГ на сирийский город Телль-Абьяд, который находится на границе с Турцией на севере САР."
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»