Мне смешны только лохи, которые верят, что Бог есть в природе.Borodach писал(а):Самому-то не смешно ...?
Вера в Бога.
- Реклама
Мне смешны только лохи, которые ВЕРЯТ в то, что в природе чего то нет только потому, что папа-мама-учителка так сказали...ua9ulo писал(а):Мне смешны только лохи, которые верят, что Бог есть в природе.Borodach писал(а):Самому-то не смешно ...?
Сказано Городиловым. И это есть самый главный и фактический факт!ua9ulo писал(а): Все существовало всегда во Вселенной и за всем стоят взаимосвязи в природе...
Большой взрыв был как этап видимой Вселенной, а до этого была сверхплотная материя...
материя в разных формах существует вечно и бесконечно.
Аминь!
- Реклама
Это вы "не знаете, что такое Природа", хотя всем давно ясно, что "Природа — материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения естественных наук. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком)». Как видите Богами здесь даже не воняет.Borodach писал(а):не знаешь, что такое Природа и пытаешься, что-то нам доказать
Это ты его не видишь и в этом твоя проблема.
Ты бы, хоть, для приличия, пластинку перевернул - ну нельзя же всё только об одном и об одном.
Уже и Вика не спасает ...
Сам же писал, что "человечество и наука находится на определённом пути развития", хотя твоё "развитие" остановилось где-то около 20000 постов тому назад и, похоже, навечно...
Ты бы, хоть, для приличия, пластинку перевернул - ну нельзя же всё только об одном и об одном.
Уже и Вика не спасает ...
Сам же писал, что "человечество и наука находится на определённом пути развития", хотя твоё "развитие" остановилось где-то около 20000 постов тому назад и, похоже, навечно...
Какой прекрасный высокожудожественный слог!ua9ulo писал(а):...Богами здесь даже не воняет...
Кстати, Городилов, кто, как и когда установил, что материя вечна и бесконечна?
Так он и "установил", буквально несколько постофф тому назад, разве не всем это понятно ... ? 
"...и все-таки, хотелось-бы успышать начальника транспортного цеха..."(с)Borodach писал(а):Так он и "установил
Я имел в виду, что нет никакого воздействия Бога на природу и человека, раз нет даже вони от Бога, то значит точно в природе нет Бога. Ведь в жизни порой хорошего можно не заметить, а вонь заметна всегда.Марин писал(а): высокожудожественный слог!
И я с этим согласен. Раз могут террористы входить в мечеть и взрывать своих же соплеменников. (что и сделали совсем недавно) И те и другие верят в бога и молятся ему, но почему то он их не вразумит, что убивать может только Бог (а может и он не имеет права это делать), тут одни верующие убивают других и нигде нибудь, а в том месте, где отдают своё поклонение именно Богу.ua9ulo писал(а):нет никакого воздействия Бога на природу и человека, раз нет даже вони от Бога, то значит точно в природе нет Бога.
Такая вера неприемлема для разумного существа, как человек. Зачем в это верить, если один террорист может взорвать многих, ни в чём неповинных людей? Мне такая вера не нужна. Я могу верить только в доброе, светлое, разумное!!!
Истинно верующие никогда не будут убивать кого либо. Почитайте Новый завет - Бог, это любовь.Котбазилио писал(а):И я с этим согласен. Раз могут террористы входить в мечеть и взрывать своих же соплеменников. (что и сделали совсем недавно) И те и другие верят в бога и молятся ему, но почему то он их не вразумит, что убивать может только Бог (а может и он не имеет права это делать), тут одни верующие убивают других и нигде нибудь, а в том месте, где отдают своё поклонение именно Богу.ua9ulo писал(а):нет никакого воздействия Бога на природу и человека, раз нет даже вони от Бога, то значит точно в природе нет Бога.
Такая вера неприемлема для разумного существа, как человек. Зачем в это верить, если один террорист может взорвать многих, ни в чём неповинных людей? Мне такая вера не нужна. Я могу верить только в доброе, светлое, разумное!!!
А террористы, которые выдают себя за верующих, далеки от Бога. Почитайте Коран. Там нет призывов к насилию. Радикальный ислам - это искажение веры. Надо
научиться отделять зёрна от плевел. Надо помнить, что Бог не руководит человечеством, он даёт каждому из нас свободу выбора. Но за наши поступки мы сами потом
будем отвечать, возможно в другом воплощении, либо ещё при жизни. Каждый человек отрабатывает карму прошлой жизни. Если в прошлой жизни он был убийцой, то
теперь будет калекой и мучится всю жизнь. Это кратко, всего не напишешь.
Вы скажите это боевикам из ИГИЛА, что они не настоящие верующие, то тут же узнаете, что такое верующий в ислам. Там все верующие до фанатизма.
Или вот такая вера: Конфликт в Северной Ирландии. Между католиками и протестантами.В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица[7]. В настоящее время конфликт не разрешён, формальным его окончанием считается 10 апреля 1998 года — день, когда было подписано Белфастское соглашение. В XX веке в Северной Ирландии наблюдался рост самосознания не только ирландцев и англичан, но и католиков и протестантов. В связи с этим большую популярность у местного населения обрели соответствующее правые партии и организации.
И скажите, что они не настоящие верующие?
Или вот такая вера: Конфликт в Северной Ирландии. Между католиками и протестантами.В ходе противостояния в Северной Ирландии с обеих сторон погибло 3524 человека, из них 1857 — гражданские лица[7]. В настоящее время конфликт не разрешён, формальным его окончанием считается 10 апреля 1998 года — день, когда было подписано Белфастское соглашение. В XX веке в Северной Ирландии наблюдался рост самосознания не только ирландцев и англичан, но и католиков и протестантов. В связи с этим большую популярность у местного населения обрели соответствующее правые партии и организации.
И скажите, что они не настоящие верующие?
Настоящие верующие не будут убивать себе подобных.
Есть такое понятие - грех.
Ради интереса - почитайте коран или новый завет. Везде убийство человека является большим грехом.
Ради интереса - почитайте коран или новый завет. Везде убийство человека является большим грехом.
Да, я немного читал, что в разных религиях считается грехом, да вот только всех тех, кто верит в своего Бога, трактует грехи по своему.
«Войны за веру»
21 век должен был стать столетием научного атеизма. Однако сегодня в мире идут полномасштабные религиозные войны, мусульманский мир воюет с христианским. К чему может привести такое противостояние? Кто должен бороться с религиозными фанатиками? И почему конфликты на религиозной почве становятся всё ожесточеннее?
Исламские радикалы фактически считают «джихад» шестым «столпом» веры. Именно такое понимание «джихада», как и расширительное ... Все известные формы и способы ведения эффективной войны должны стать частью современной стратегии.
Она проистекает из нашего интуитивного понимания, что все сущее не возникло случайно, а было создано Богом, хотя наверняка не таким, как рисует Его Библия. ... Все войны, когда-либо происходившие в мире, - это войны за веру.
«Войны за веру»
21 век должен был стать столетием научного атеизма. Однако сегодня в мире идут полномасштабные религиозные войны, мусульманский мир воюет с христианским. К чему может привести такое противостояние? Кто должен бороться с религиозными фанатиками? И почему конфликты на религиозной почве становятся всё ожесточеннее?
Исламские радикалы фактически считают «джихад» шестым «столпом» веры. Именно такое понимание «джихада», как и расширительное ... Все известные формы и способы ведения эффективной войны должны стать частью современной стратегии.
Она проистекает из нашего интуитивного понимания, что все сущее не возникло случайно, а было создано Богом, хотя наверняка не таким, как рисует Его Библия. ... Все войны, когда-либо происходившие в мире, - это войны за веру.
Фишка в том, что с точки зрения корана, например, все остальные - не настоящие "верующие", поэтому их убивать можно.FAKIR писал(а):Настоящие верующие не будут убивать себе подобных.
Бог един - это самое главное. Бог - это любовь.
А церкви зачастую помогают государству удерживать власть. За примером ходить далеко не надо. Церковь Украины, которая отделилась от московского патриархата,
проповедует сейчас то, что надо бандеровцам и убийцам своего же народа. Киевская раскольническая церковь обслуживает незаконную власть.
Так и везде, что очень плохо. Таким образом идёт дискредитация веры.
Истинно верующий человек не должен слушать этих лже проповедников, которые зомбируют своих прихожан.
=====
ORION33. Фишка в том, что с точки зрения корана, например, все остальные - не настоящие "верующие", поэтому их убивать можно.
Подтвердите, что в коране есть такая запись?
А церкви зачастую помогают государству удерживать власть. За примером ходить далеко не надо. Церковь Украины, которая отделилась от московского патриархата,
проповедует сейчас то, что надо бандеровцам и убийцам своего же народа. Киевская раскольническая церковь обслуживает незаконную власть.
Так и везде, что очень плохо. Таким образом идёт дискредитация веры.
Истинно верующий человек не должен слушать этих лже проповедников, которые зомбируют своих прихожан.
=====
ORION33. Фишка в том, что с точки зрения корана, например, все остальные - не настоящие "верующие", поэтому их убивать можно.
Подтвердите, что в коране есть такая запись?
А если бы не было никакой веры, то и войн на этой почве не было бы. Почти все войны, и в современном мире, начинаются на основе веры.FAKIR писал(а):Бог един - это самое главное. Бог - это любовь.