Шеф, всё пропало, все пропало!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879626#p3879626"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3879612#p3879612"]Интересно, что бы Вы сказали в защиту человека, нагадившего на могилу Вашей матери (представим условно, что она есть, Вы приходите, а там куча), какого наказания (или поощрения) Вы стали бы требовать? А может талоны на молоко, не знаю...[/uquote]Не путай мокрую кошку с влажной киской! Они в храме не говно насрали, тем более сам храм не всегда является местом чьего-то погребения. Ваше сравнение не равнозначно. Хотя в обоих случаях это хулиганство.[/uquote]Чего ты тупишь? Ещё объяснять надо?
Ну сравни их появление в храме с таким же кривлянием в мавзолее Ленина, например.
Или у кого-то на похоронах:
вламываются шлюхи и у гроба начинают задирать ляжки, вопя, чтоб заодно с покоящимся в гробу, Бог забрал ещё кого-то.
Нравится такой вариант?
Ну сравни их появление в храме с таким же кривлянием в мавзолее Ленина, например.
Или у кого-то на похоронах:
вламываются шлюхи и у гроба начинают задирать ляжки, вопя, чтоб заодно с покоящимся в гробу, Бог забрал ещё кого-то.
Нравится такой вариант?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
Евросоюз возмущён задержаниями в Беларуси! А смотрим как у них. Так же Автозаки ,газ,дубинки,электрошокерв,гранаты и резиновые пули и тысячи жёстко задержанных в кутузках + штрафы немеряные и уголовные дела. Там не церемонятся и задержания проводят жёстко. Надо бы нам написать ноту протеста им. Мягче надо с бастующими во Франции,Германии,Барселоне и так далее! Иначе санкции введём против них.

Паяю уже 60лет.
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879626#p3879626"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3879612#p3879612"]Интересно, что бы Вы сказали в защиту человека, нагадившего на могилу Вашей матери (представим условно, что она есть, Вы приходите, а там куча), какого наказания (или поощрения) Вы стали бы требовать? А может талоны на молоко, не знаю...[/uquote]Не путай мокрую кошку с влажной киской! Они в храме не говно насрали, тем более сам храм не всегда является местом чьего-то погребения. Ваше сравнение не равнозначно. Хотя в обоих случаях это хулиганство.[/uquote]
Очень жаль, что Ваши представления столь примитивны (на мой взгляд) и плевок в душу для Вас всего лишь хулиганство. Больше таких вопросов обещаю лично Вам не задавать - смысла не вижу.
О! Только сейчас обратил внимание - сообщений то у меня поубавилось, за счёт темы о президенте и она не вернётся, скорее всего...
Очень жаль, что Ваши представления столь примитивны (на мой взгляд) и плевок в душу для Вас всего лишь хулиганство. Больше таких вопросов обещаю лично Вам не задавать - смысла не вижу.
О! Только сейчас обратил внимание - сообщений то у меня поубавилось, за счёт темы о президенте и она не вернётся, скорее всего...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пашаев не докажет ибо ДОКАЗАТЬ невозможно. Но продажные власти, следственные органы и суды они ежели продажны то продажны всегда, а не только на выборах.aen писал(а):Если только Пашаев не докажет, что Ефремова там не было.
- Муркиз
- Друг Кота
Ну конечно, Ефремов в отключке в машине валялся, а машину автопилот вел !
Вот он и отвечать должен !
Вот он и отвечать должен !
- Реклама
Свободу Анджеле Дэвис автопилотам!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
И автопелоткам! 
Это чё? Резиновым бабам?DrAl писал(а):автопелоткам
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а че, у нас демократия. и резиновые бабы намного лучше чем пидорасы, в моральном планеkentgaryk писал(а):Резиновым бабам?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Тихонов о протестах в Беларуси: «90 процентов митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают права, а конкретики нет»
https://www.sports.ru/biathlon/10878987 ... se_mail_ru
https://www.sports.ru/biathlon/10878987 ... se_mail_ru
«Некоторые вещи были предсказуемы. Наблюдая за ситуацией со стороны, могу сказать, что 90 процентов митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают свои права, а конкретики нет.
Если бы вышли на улицы со своими предложениями по реформам, это было бы другое дело. А здесь в основном качают за то, что выборы — не справедливые.
Я понимаю, если бы разница в процентах между кандидатами в президенты была бы небольшой. Но когда 80 к 9… Я побывал почти во всех областях Белоруссии. Трудовой народ трудится, думает, как прокормить балбесов митингующих.
Даешь парад резиновых баб вместо гей-парада!!!oleg63m писал(а):в моральном плане
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да таких "резиновых" уже много.. Сиськи резиновые, жопа резиновая, ляжки резиновые, губы резиновые, и в голове- вместо мозгов- резина..

- K155TM2
- Собутыльник Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879717#p3879717"]Тихонов о протестах в Беларуси: «90 процентов митингующих — безголовая, проплаченная публика. Все орут, качают права, а конкретики нет» [/uquote]"Проплаченная безголовая" - это кто? Рабочие белорусских предприятий которые объявили забастовки, из-за того что не признают итоги выборов?, Это они то балбесы?
Добавлено after 11 minutes 31 second:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3879692#p3879692"]
Добавлено after 11 minutes 31 second:
а че, у нас демократия. и резиновые бабы намного лучше чем пидорасы, в моральном плане[/uquote] Чем же они лучше пидорасов?Резиновые бабы не дают потомства, также как и однополые пары. Лично я не одобряю и гей-пропаганду и однополые браки из-за того что вижу в них угрозу демографии. У вас похоже причина какая-то другая..kentgaryk писал(а):Резиновым бабам?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879444#p3879444"]Кстати- что у нас вечно на август всякий нездоровый движ случается???/
[/uquote]
Дык... перед листопадом обычно - ТАК...
Последние дни на воле... Собираются в стаи, и клином отправляются в свои дурки... На зимовку...
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879519#p3879519"]А что, этот "жуткий ОМОН" пи**лей даёт всем подряд, или только тем, кто выступает за свержение существующей власти?[/uquote]
Дык... это проявление ценностей цивилизованного запада...
А тож назовут закрытым ГУЛАГОВСКИМ МОРДОРОМ...
А вот почему-то в Грузии при галстукосъедателе - только русские танки видели,
а в 404-е ОМОН не сильно-то и использовали...
Добавлено after 16 minutes 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879521#p3879521"]Белорусы устали от президента страны Александра Лукашенко из-за того, что власть не дает существовать обществу. Такое объяснение дал член Совета Федерации, председатель Комиссии парламентского собрания по экономической политике Союза России и Белоруссии
Сергей Калашников,
передает радиостанция «Говорит Москва».[/uquote]
Это не тот ЭКСПЕРТвовсём - что в программе(время покажет), на первом канале - звиздел о том что КОВИД брехня и он таким просто не может заразится... ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
А морда-то, морда-то подхалимская... хамоватая... "свой парень всем, и нужным людям - главное чтоб зелёные бумажки-то под сукном, под сукном переезжали..."
с такой то не стыдно - языком через жопу до рта пролезть хорошо получится...
Добавлено after 19 minutes 58 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3879681#p3879681"]Ну конечно, Ефремов в отключке в машине валялся, а машину автопилот вел !
Вот он и отвечать должен ![/uquote]
Желательно или гугловский или яблочный или маздайный... А выявит это лаборатория Касперского совместно с майором Алисой...
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3879718#p3879718"]
[/uquote]
Резиновых кукол-трасвеститов не хотите ? В тырнетах есть всё...
Резина нынче далеко ушла в своём развитии...
строго 18+ это просто - кукла-пидорас... прошлый век...
А если резиновые пидорасы ?

Дык... перед листопадом обычно - ТАК...
Последние дни на воле... Собираются в стаи, и клином отправляются в свои дурки... На зимовку...
Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3879519#p3879519"]А что, этот "жуткий ОМОН" пи**лей даёт всем подряд, или только тем, кто выступает за свержение существующей власти?[/uquote]
Дык... это проявление ценностей цивилизованного запада...
А тож назовут закрытым ГУЛАГОВСКИМ МОРДОРОМ...
А вот почему-то в Грузии при галстукосъедателе - только русские танки видели,
а в 404-е ОМОН не сильно-то и использовали...
Добавлено after 16 minutes 36 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879521#p3879521"]Белорусы устали от президента страны Александра Лукашенко из-за того, что власть не дает существовать обществу. Такое объяснение дал член Совета Федерации, председатель Комиссии парламентского собрания по экономической политике Союза России и Белоруссии
Сергей Калашников,
передает радиостанция «Говорит Москва».[/uquote]
Это не тот ЭКСПЕРТвовсём - что в программе(время покажет), на первом канале - звиздел о том что КОВИД брехня и он таким просто не может заразится... ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
А... ну тогда понятно - что ни срань - то доктор наук...Доктор экономических и кандидат психологических наук.
Депутат ЛДПР.
А морда-то, морда-то подхалимская... хамоватая... "свой парень всем, и нужным людям - главное чтоб зелёные бумажки-то под сукном, под сукном переезжали..."
с такой то не стыдно - языком через жопу до рта пролезть хорошо получится...
Добавлено after 19 minutes 58 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3879681#p3879681"]Ну конечно, Ефремов в отключке в машине валялся, а машину автопилот вел !
Вот он и отвечать должен ![/uquote]
Желательно или гугловский или яблочный или маздайный... А выявит это лаборатория Касперского совместно с майором Алисой...
Даешь парад резиновых баб вместо гей-парада!!!oleg63m писал(а):в моральном плане
Резиновых кукол-трасвеститов не хотите ? В тырнетах есть всё...
Резина нынче далеко ушла в своём развитии...
строго 18+ это просто - кукла-пидорас... прошлый век...
а че, у нас демократия. и резиновые бабы намного лучше чем пидорасы, в моральном плане[/uquote]kentgaryk писал(а):Резиновым бабам?
А если резиновые пидорасы ?
человек замученный парами Нарзана
Это естественный отбор работает! Но гомосеков надо лечить и все у них наладится!K155TM2 писал(а): Лично я не одобряю и гей-пропаганду и однополые браки из-за того что вижу в них угрозу демографии. У вас похоже причина какая-то другая..

Есть менее радикальные но тоже действенные методики лечения. http://istogram.info/kliniki-v-ekvadore ... ksualizma/
- Муркиз
- Друг Кота
Жалко.... шкурку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[/uquote]
а чё, а чё???
заплывы на "резиновых Зинах"- уже проводят....по бурным речкам
кстати Агния Барто была прозорливой тёткой
зы
«Решили на Западе разыграть белорусский вариант, но загнали себя в угол, и Лукашенко тоже. Что теперь? Теперь они должны защищать оппозицию, наложить санкции. Им надо спасти лицо. А наложив санкции, они подтолкнут власти Белоруссии к России», — подытожил Кедми.
Он отметил, что Запад уничтожил последние шансы на хорошие отношения с Белоруссией. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44670240/ ... e=copylink
Яша-умный
зы
Власти Белоруссии могут обратиться за помощью к Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в случае ВНЕШНЕЙ угрозы обороне страны, сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов. Его слова передает «РИА Новости».
ЗЫЫ
Белорусский политолог: Россия может пожертвовать Лукашенко
НО...читайте дальше
https://ura.news/news/1052445342?utm_re ... yandex.com
а чё, а чё???
заплывы на "резиновых Зинах"- уже проводят....по бурным речкам
кстати Агния Барто была прозорливой тёткой
зы
«Решили на Западе разыграть белорусский вариант, но загнали себя в угол, и Лукашенко тоже. Что теперь? Теперь они должны защищать оппозицию, наложить санкции. Им надо спасти лицо. А наложив санкции, они подтолкнут власти Белоруссии к России», — подытожил Кедми.
Он отметил, что Запад уничтожил последние шансы на хорошие отношения с Белоруссией. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44670240/ ... e=copylink
Яша-умный
зы
Власти Белоруссии могут обратиться за помощью к Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в случае ВНЕШНЕЙ угрозы обороне страны, сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов. Его слова передает «РИА Новости».
ЗЫЫ
Белорусский политолог: Россия может пожертвовать Лукашенко
НО...читайте дальше
https://ura.news/news/1052445342?utm_re ... yandex.com
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 16, 2020 11:49:12, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879789#p3879789"]Что теперь? Теперь...[/uquote]В том то и дело, что они со своими санкциями «раскорячились» и сидят там в позе "шпагата"
https://ria.ru/20200813/1575724217.html
ВАРШАВА, 13 авг – РИА Новости. Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.
https://ria.ru/20200813/1575724217.html
ВАРШАВА, 13 авг – РИА Новости. Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3879732#p3879732"]Чем же они лучше пидорасов?[/uquote]
а лучше, хотя-бы тем, что не требуют признания их преимуществ перед нормальными людьми. и естессно привелегий.
я не против геев. вот жили они сколько столетий, долбались в тихаря себе, никого не трогая, и пусть бы долбались далее на здоровье. это их личное дело.
Но зачем же выносить помои на люди, зачем оскорблять своими рваными жопами нормальных людей. родитель1 и родитель2. какие же, нахуй они родители, если они не рожали. и почему я должен унижаться перед какими-то пидорасами и избегать слов папа и мама? видите ли им обидно такое слушать. а мне не обидно? почему, ради каких-то пидорасов я должен лишать радости ребенков называть родителей нормальными словами, и прогибаться под каких-то пидорасов? хотят преференций? пусть сбмваются в гетто и там живут себе по своим правилам
пс я не рассист, но я против пидрогегемонии
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3879444#p3879444"]Кстати- что у нас вечно на август всякий нездоровый движ случается???/
[/uquote]
Так осеннее обострение, сэр
а лучше, хотя-бы тем, что не требуют признания их преимуществ перед нормальными людьми. и естессно привелегий.
я не против геев. вот жили они сколько столетий, долбались в тихаря себе, никого не трогая, и пусть бы долбались далее на здоровье. это их личное дело.
Но зачем же выносить помои на люди, зачем оскорблять своими рваными жопами нормальных людей. родитель1 и родитель2. какие же, нахуй они родители, если они не рожали. и почему я должен унижаться перед какими-то пидорасами и избегать слов папа и мама? видите ли им обидно такое слушать. а мне не обидно? почему, ради каких-то пидорасов я должен лишать радости ребенков называть родителей нормальными словами, и прогибаться под каких-то пидорасов? хотят преференций? пусть сбмваются в гетто и там живут себе по своим правилам
пс я не рассист, но я против пидрогегемонии
Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
Так осеннее обострение, сэр
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот и я про то-же
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Руководитель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин предложил не пускать врача и телеведущую Елену Малышеву в Россию из США, где распространяется коронавирус, сообщает пресс-служба партии.
https://ria.ru/20200815/1575833487.html ... ZenSpecial
первый раз я за коммунистов
пущай янки какать учит!
зы
ну наконец-то
На площади Независимости в Минске сегодня, 16 августа, с разницей в два часа анонсировано два митинга: один проведут сторонники действующего президента Александра Лукашенко, объявившего о своей победе на выборах 9 августа, другой — несогласные с официальными результатами голосования.
Общественная организация «Белая Русь» предложила своим сторонникам, поддерживающим господина Лукашенко, собраться у Дома правительства на площади Независимости в 12:00 по минскому времени (совпадает с московским). Митинг пройдет под девизом: «Не дадим развалить страну!». «Сугубо мирный. На нем соберутся силы, поддерживающие государственный курс. На митинге соберутся все те, кому дорога родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря»,— говорится в Facebook «Белой Руси».
проснулись...главное чтобы друг дружке морды не кинулись рихтовать
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Руководитель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин предложил не пускать врача и телеведущую Елену Малышеву в Россию из США, где распространяется коронавирус, сообщает пресс-служба партии.
https://ria.ru/20200815/1575833487.html ... ZenSpecial
первый раз я за коммунистов
пущай янки какать учит!
зы
ну наконец-то
На площади Независимости в Минске сегодня, 16 августа, с разницей в два часа анонсировано два митинга: один проведут сторонники действующего президента Александра Лукашенко, объявившего о своей победе на выборах 9 августа, другой — несогласные с официальными результатами голосования.
Общественная организация «Белая Русь» предложила своим сторонникам, поддерживающим господина Лукашенко, собраться у Дома правительства на площади Независимости в 12:00 по минскому времени (совпадает с московским). Митинг пройдет под девизом: «Не дадим развалить страну!». «Сугубо мирный. На нем соберутся силы, поддерживающие государственный курс. На митинге соберутся все те, кому дорога родина, кто против раздела страны на два противоборствующих лагеря»,— говорится в Facebook «Белой Руси».
проснулись...главное чтобы друг дружке морды не кинулись рихтовать
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 16, 2020 12:33:08, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)