Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zor
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):Google Maps
Дядь Эндрю, а ты не подсказывай, позырем как сам будет выкручиваццо! :)))
Нехай ответствует, что напротив солдата с журавлями, через Советскую? Ась?
Alek Lem писал(а):...я таки живу в Луганске...
По какому адресу? Ща зайду проверю.
Реклама
Alek Lem
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Zor писал(а):
Alek Lem писал(а):...оцените вероятность, с которой я проживаю в Луганске.
Да лехко! Поведайте-ко нам, что из примечательного находится на углу Оборонной и Правды? Ась?
Во-первых, мой вопрос был адресован товарищу Nikson1, потому как именно он делал оценки вероятности моего проживания, основываясь на моей уверенности в том, что шаттлы амерские летают и на Луну они тоже летали. Если вы тоже считаете, что раз я поддерживаю официальную точку зрения американцев (а также и СССР, РФ и вообще всех стран мира), то я живу не в Луганске, и хотите таки меня проверить, то я не против. Только всех мест я не знаю, т.к. хожу на работу, домой, на тренировку и иногда выбираюсь к друзьям на ГерСтал.

На углу Оборонной и правды почта находится с индексом 91011. Тут же продают шашлыки и пиво. Через дорогу кинотеатр Украина (сейчас переименовали в Русь). Недалеко шахматно-шашечный клуб. Не знаю, закрыли ли его, но раньше всё время проходили соревнования. Со стороны кинотеатра бассейн Юность (бассейн + зал самый дешевый в городе) и стадион "Авангард". По оборонной ездили трамваи 6-ка и 13-й, ну, раньше ездили. Сейчас трамваи у нас не ездят. Маршрутки ездят бесперебойно: 170, 197,111, 137, 147 и т.д.
Zor писал(а):По какому адресу? Ща зайду проверю.
Ага, ну еще стрелку мне забей, за то, что живу в Луганске и не согласен с большинством :))) Если чо, живу по адресу Оборонная - 2а кв. 108. Такой большой дом, возле "России", на нём раньше звезда была Киевстара, в июне 2014 по моему дому долбанули из миномета, рог балконного перекрытия на крыше отбили:
СпойлерИзображение
Zor писал(а):Ща зайду проверю.
Походу жить в Луганске -- это какая-то большая привилегия, которой достойны избранные, или как ? А может, я должен фанатично ненавидеть всё американское и невежественно интерпретировать факты как мне хочется? А заодно ненавидеть Эйнштейна, ведь раз он немецкий еврей...Евреи, как известно, жиды, а против немцев воевали деды. И похер, что он внес в мировую науку неоценимый вклад.
Реклама
Alek Lem
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Zor писал(а):Нехай ответствует, что напротив солдата с журавлями, через Советскую? Ась?.
Дураковка.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Alek Lem писал(а):...живу по адресу Оборонная - 2а кв. 108. Такой большой дом, возле "России"
Ахереть, так этож самый центр. Да ты у нас тут прям центровой чувачог? :shock: :)))
За то мы диривенцкие, всегда пиздошыли сраных гороцких, особлево всяких "центровых центраков"! :kill: :))) :)))
Alek Lem писал(а):Дураковка.
Вот ты и спалился, ибо ответ не верный! Пральный ответ: памятник Шевченко!
А поскоку ты о5 сбрехал, то по сабжу пендосники на Луне быть не могли, ибо уже море тому доказухи!

А пошто не ответил на крайний мой квесчен?:
что расположено в предполагаемом пересечении Шёлкового и Торговой?
Реклама
Alek Lem
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Zor писал(а):
Alek Lem писал(а):Вот ты и спалился, ибо ответ не верный! Пральный ответ: памятник Шевченко!!
Вот ты и спалился, поскольку стыдно жить в Луганске (а ты вообще живешь в Луганске?) и не знать, что Дураковка -- это сквер где стоит памятник Шевченко. Иногда слышал название "двужопник", т.к. находится этот сквер между двумя спинами великих: Ленин и Шевченко. То, что там Шевченко может узнать любой, кто не забанен в гугле, а название "Дураковка" знает преимущественно луганчанин. Есть еще пару таких названий, эксклюзивных. Например, "мужик с факелом" (ЕВПОЧЯ) :)))
А поскоку ты о5 сбрехал, то по сабжу пендосники на Луне быть не могли, ибо уже море тому доказухи!
да-да-да :))
Последний раз редактировалось Alek Lem Вс июн 05, 2016 19:49:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Alek Lem писал(а):..
Походу жить в Луганске -- это какая-то большая привилегия, которой достойны избранные, или как ? А может, я должен фанатично ненавидеть всё американское и невежественно интерпретировать факты как мне хочется? А заодно ненавидеть Эйнштейна, ведь раз он немецкий еврей...Евреи, как известно, жиды, а против немцев воевали деды. И похер, что он внес в мировую науку неоценимый вклад.
а ничего что именно сша организовали вторую мировую войну в которой погибли десятки миллионов людей и поставили во главе германии Гитлера и военный переворот в украине и сделали всё чтобы началось убийство народом украины друг друга?

Эйнштейн внёс очень своеобразный вклад в мировую науку , так как у него нет ни одного достоверного научного труда,
но для простых людей его сделали иконой и они верят что он учёный а не жулик,
хотя у нас и своих жуликов в науке хватает, взять хотя бы Жореса Алфёрова много лет возглавлявшего РАН и присвоившего себе премию в миллион долларов будучи на посту председателя госкомисии по выбору достойного учёного для награждения премией и он кстати ещё и нобелевский лауреат
Последний раз редактировалось baferon Вс июн 05, 2016 19:45:42, всего редактировалось 1 раз.
Alek Lem
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

Zor писал(а):А пошто не ответил на крайний мой квесчен?:
что расположено в предполагаемом пересечении Шёлкового и Торговой?
Я не обязан всего помнить. А что находится ниже музея с пушкой? Не скажешь -- фашистский лазутчик !
Alek Lem
Вымогатель припоя

Сообщение Alek Lem »

baferon писал(а):а ничего что именно сша организовали вторую мировую войну и поставили во главе германии Гитлера и военный переворот в украине и сделали всё чтобы началось убийство народом украины друг друга?
И что, из-за этого я должен ненавидеть Ричарда Фейнмана и Роберта Фишера?
Эйнштейн внёс очень своеобразный вклад в мировую науку , так как у него нет ни одного достоверного научного труда,
но для простых людей его сделали иконой и они верят что он учёный а не жулик,
:facepalm:

Ну нет слов просто. Общая теория относительности -- это не вклад в науку? Это самое громкое его творение.
Жореса Алфёрова много лет возглавлявшего РАН и присвоившего себе премию в миллион долларов будучи на посту председателя госкомисии по выбору достойного учёного для награждения премией и он кстати ещё и нобелевский лауреат
Нобелевку дают не за то, что кто-то себе что-то присвоил (по словам baferon), а за вклад в науку. Надеюсь, вклад Алферова вам известен ?
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Alek Lem писал(а): И что, из-за этого я должен ненавидеть Ричарда Фейнмана и Роберта Фишера?
в сша много достойных людей как и у нас, весь вопрос кому и чему они служат
если они служат военной машине сша которая несёт смерть, войны и терроризм во всём мире,
то не думаю что их за это можно уважать
Ну нет слов просто. Общая теория относительности -- это не вклад в науку? Это самое громкое его творение.
и не смущает что начало ТО противоречит её концу и в том что присутсвуют другие ошибки делающие её противоречивой?
и то что её написал не Эйнштейн , а его жена-математик Милева Марич которую он упёк в психушку, когда она потребовала
востановить справедливость и опубликовать её авторство ТО ?
после на защиту матери встал и сын Эйнштейна который потребовал опубликовать правду о том что автором ТО
была его мать, а не Эйнштейн присвоивший авторство ТО себе и после этого и его Эйнштейн упёк в психушку.
Нобелевку дают не за то, что кто-то себе что-то присвоил (по словам baferon), а за вклад в науку. Надеюсь, вклад Алферова вам известен ?
нобелевку часто дают за фальсификацию и подтасовку науки, а вот за правду убивают и преследуют,
(например Стефан Маринов, ученый физик Юджин Маллоу , многие изобретатели бестопливных двигателей)
это легко проверить , достаточно почитать труды за которые дали нобелевки, в них обычно полно ошибок.
в случае с академиком Жоресом Алфёровым , те якобы его работы сделаны не им, а другими учёными , вынужденными брать его в соавторы либо полностью ему отдавать авторство, чтобы им дали возможность вообще работать,
это норма в РАН которую возглавлял Алфёров, как и курировал Сколково,
о выдающихся научных достижениях в Сколково по распилу бюджетных денег по технологиям РАН и микроскопическом научных результатах вы наверняка и сами наслышаны
Последний раз редактировалось baferon Вс июн 05, 2016 20:51:43, всего редактировалось 1 раз.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Рекламная пауза.
Хороший кино однако.
Вот после этого фильма, и думаешь , а как там слетали американцы на луну , и так все гладко у них прошло с возвращением на землю. :roll:
А тут всего то ,72 метра, рукой подать, ажм , нет.
отрывок-
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Alek Lem писал(а):Нобелевку дают не за то, что кто-то себе что-то присвоил (по словам baferon), а за вклад в науку. Надеюсь, вклад Алферова вам известен ?
Гм, а за какой вклад в науку дали нобелевку Алексиевич Светлане Александровне? Не исключительно ли за русофобию?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нобелевки дают наглосаксы, соответственно только тем, кто выступает супротив величайшей страны мира России, ихнего наиглавнейшего конкурента в геополитике. Это ж давно известная аксиома.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Zor писал(а):Нобелевки дают наглосаксы
:shock:
По-моему, всю дорогу шведы давали... :dont_know:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Zor писал(а):Нобелевки дают наглосаксы, соответственно только тем, кто выступает супротив величайшей страны мира России, .
Ну, да.. Мишка-меченый нобелевку "за развал СССР" получил...
baferon
Мучитель микросхем

Сообщение baferon »

Андрей Бедов писал(а):
а почему тогда члены нобелевского комитета картавят? :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андрей Бедов писал(а):
:))) Формально - да. Обаме даже авансом премию мира отстегнули. За выдающийся вклад...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):///всю дорогу шведы давали...
Там только находится зал для вручения, а решают именно что наглосаксы, в чьих руках и находятся проценты от завещания Нобеля.
Так было всю истчорию человечества: у кого в руках бабло - тот и решает.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Чумак писал(а): :))) Формально - да. Обаме даже авансом премию мира отстегнули. За выдающийся ...
точно. :shock: прямо на таком сообщении , появилось цифера. 6666
:)))
СпойлерИзображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

4 шестёрки не в счёт, страшны только три!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»