за другими форумчанами это не замечено
за другими форумчанами это не замечено
а, вот сейчас, он задан и тебе! слабо ответить вменяемо?maks14 писал(а):он был задан не мне
считай что слабо.мне все равно на твое мнение.Murlock писал(а):а, вот сейчас, он задан и тебе! слабо ответить вменяемо?maks14 писал(а):он был задан не мне
В определённом смысле мы все народ, состоящий из русских народов. включая наш Кавказ, Прибалтику, Бурятию и Чукотку, Украину и Белоруссию и т.д.. И когда нужно отбить каких-нибудь гитлеровцев, то сознательные матери сами посылают своих сыновей на фронт, потому что чувствуют долг земли, долг крови, долг культуры, понимают, что только, когда их дети объединят усилия, смогут отстоять, даже и ценой своих жизней, право на свою государственность со своим общепринятым моральным кодексом.ko666ka писал(а):Мать рожает ребёнка - ребёнок тоже принадлежит народу?

Ну да, лучше свою херню понаписатьBrigadir писал(а): Орион - прочитал я до 7 пункта, а дальше не стал эту херню читать, составленную явно зависимым человеком.
Конечно вранье! Все строители БАМов и ДнепроГЭСов, освоители целины, фельдшеры или просто ученые, получающие распределение в зажопинск, жили там в аровагончиках. "Плавали, знаем..."Brigadir писал(а): Так вот, пункт номер 7 - все имели квартиры = наглое враньё.
Однако бред))) Если бабка одинокая, у нее не может быть наследников. Зато сейчас развелось куча засранцев, которые за гроши предлагают уход за одинокими стариками, а потом получают квартиру в элитном районе. Догадываешься, кто за этим стоит? Как обычно, плешивые иудеи.Brigadir писал(а):Представь себе такую картину: социализм - умерла одинокая бабка(в квартире больше никто не прописан) = квартиру забрало государство. Капитализм: умерла одинокая бабка = наследник может распоряжаться этой квартирой: продать, сдать в аренду. или самому там жить.
Ибо нех, как говорится. Естественный отбор и ничего личного. Зато раньше был лишний стимул подумать.Brigadir писал(а): Социализм: человек сел в тюрьму и автоматом лишился жилья в Москве. После отсидки ему только один путь: кто нибудь приютит и то за 101 км от Москвы!
Конечно, это главное, кто бы спорил! И кеды еще купи. А то, что эти метры, которые ты можешь купить, построены на территории сожженного застройщиками поселка, тебя не должно волновать, это же не твои проблемы! Меньше знаешь - лучше спишь.Brigadir писал(а): А теперь самое главное: сейчас я МОГУ купить хоть 100 метров на человека! И жить как человек, а не как мышка в тесной норке!
Прими мои соболезнованияBrigadir писал(а): Потому и секса не было в СССР(когда в одной комнате ютились до 4 человек), а тихое поглаживание в 4 часа ночи ножки любимой супруги под одеялом! Просто было животное исполнение(втихаря) супружеской обязанности!
Как можно грабить награбленное?ko666ka писал(а):Да - тот кто не "отобрать и поделить" (что само по себе грабёж), тот жулик ...
Дети рождённые от любви или от страсти наследуют посвещение своего рождения и потом проповедуют те же ценности. Православные издревле не обходили этот вопрос вниманием, считая его важным.Orion33 писал(а):Прими мои соболезнованияBrigadir писал(а):Потому и секса не было в СССР...
ОТВЕТ: долбо..бы так деньги зарабатывают, неужели не понятно? Причем это те же плешивые иудеи, которые управляют обозванными структурамиMurlock писал(а):ДАНО:
есть две конторы: бреддорстрой и говноводоканал. одной нужно проложить дорогу, а другой - протащить трубу.
вторая успела вырыть канаву и поехала за трубами. первая приехала, нашла канаву, засыпала её будьдозером, насыпала сверху гравия и поехала за асфальтом. и т.д.
НАЙТИ:
кому принадлежит труд?
Я не удивлен чисто капиталистическому подходу к вопросу: все посчитать, обмерить, найти хозяина... Мерзость какая!ko666ka писал(а):Нее ребяты - что еще за ТРУД - народу? Мать рожает ребёнка - ребёнок тоже принадлежит народу? Утрирую - но чувствую, что дай волю коммунякам они бы сделали женщин-инкубаторов, их труд рожать для народа...
Хорошо - воспитание ребёнка - тоже принадлежит этот труд народу?
тогда значит всё и все принадлежат какому-то народу...
ИМХО подтверждение того что кто-то ищет себе хозяина - теперь это уже народ...
Что это за загадочное существо НАРОД? Сколько у него голов? Сколько ртов? Сколько лап?
Нет лживее науки, чем история! Верю только омметру.Brigadir писал(а): Достаточно вспомнить историю, 1917 год ...
Вам верить вообще нельзя! При коммунизме не жили, при социализме хлеба ел сколько входило (в шестидесятых пришлось постоять в искусственных очередях, козни Брежнего ... дабы Хрущева снять)"Недовольных" в стране было гораздо больше чем строителей (Беломор Канале, на Колыме, На Соловках) Мой отец с дедом в тридцатых от советов пострадали, имеющегося к тому времени барского дома ..., лишились в "недовольных" всю жизнь прожили в строителях (Беломор Канале, на Колыме, На Соловках) не были, перед смертью в 92 отец говорил надо Горбачева поддерживать, а не ЕБНа (круто заворачиваТ, оглобли сломаТ). Мы тогда с братом (дебилы) отца не послушались за ЕБН голосовали, вот и имеем из СССРа россию-сырьевой придаток кап-зма.Brigadir писал(а):А все кто недоволен - работали на Беломор Канале, на Колыме, На Соловках, ну короче: жили при коммунизме: работай сколько хошь, но больше 100 грамм хлеба не получишь!
У муравьёв очень высокая организация, их муравейники подобны государствам, с зернохранилищами, родильными отделениями, распределением труда и охраны, с удивительными архитектурными сооружениями и вентиляцией. Но главное, что хотелось бы выделить, они "не раздумывая" бросаются на опасность и ценой своей жизни обороняют свои ценности, после чего не прыгают на почётных блохах. (Хотя Бригадиру 10 рублей за рацуху мало.)Orion33 писал(а):Так муравьи живут. Но даже они живут ради продолжения своей популяции, а не замыкаются на себе, как отдельно взятые плешивые субъекты.
Скажи, атомы и высокоорганизованные клетки твоего тела, месте с микроорганизмами внутри, симбиозом зубов и волос - это твоя частная собственность? А планета Земля, реки, моря, океаны, цивилизация травы и деревьев, спектр электромагнитных колебаний - это чья собственность? Чьё Солнце?Brigadir писал(а):в СССР не было частной собственности.