Мне безразлично на кого вы хамство своё сливаете.Марин писал(а): почему ты решил, что это про тебя
Просто я констатирую, что - вы хам.
Мне безразлично на кого вы хамство своё сливаете.Марин писал(а): почему ты решил, что это про тебя
А ты сразу по окончании института, естественно в большие начальники подался?ua9ulo писал(а):Да уш-ш-шшш..HariusHek писал(а):по его индивидуальным проектам встроенные шкафы делаются. .
Большой архитектурный взлет однако...
![]()
![]()
![]()
![]()
Катают. Давно.Марин писал(а):А это, Коля, "обраточка" тебе. С тобой многие говорили долго спокойно. И я в том числе. Безуспешно пытаясь урезонить тебя, чванливого тупого хама. Но, терпение когда-то кончается. Ты скажи спасибо, что тебя тут "по матери" не катают.
Это верно вы сказали, что "Марин, ...пациент безнадёжен".HariusHek писал(а):Марин, ...пациент безнадёжен.
Что я и говорил - шипишь и стонешь.ua9ulo писал(а):Это верно вы сказали, что "Марин, ...пациент безнадёжен".HariusHek писал(а):Марин, ...пациент безнадёжен.
Потому и пришлась ему указать: Марин, ..ВЫ ХАМ!!!!!!!!
Мои слова, как бы вы их не называли, это просто констатация фактов ваших здесь лживых и клеветнических текстов, хамства и ерничанья.HariusHek писал(а):шипишь и стонешь.
Чтоб назвать мои тексты лживыми и клеветническими надо их опровергнуть.ua9ulo писал(а): Мои слова, как бы вы их не называли, это просто констатация фактов ваших здесь лживых и клеветнических текстов, хамства и ерничанья.
Они все названы все опровергнуты.HariusHek писал(а):назвать мои тексты лживыми и клеветническими надо их опровергнуть.
Чем "опровергнуты"?ua9ulo писал(а):Они все названы все опровергнуты.HariusHek писал(а):назвать мои тексты лживыми и клеветническими надо их опровергнуть.
Так пример приведи.ua9ulo писал(а):Фактами из жизни.HariusHek писал(а): Чем "опровергнуты"?
Они приведены выше, можете на них "кучу опровержений" написать, если ума хватит. Но у вас его тогда не хватило, посему вы не смогли это сделать тогда, а поместили только ложь и клевету на оппонента, и могли только хамить и обзываться.HariusHek писал(а): Так пример приведи.
Нет у него нефига, обычный тролль.. и не вполне здоровый наголову..HariusHek писал(а): Так пример приведи.
Только вот тебе на твои "факты" тут же кучу опровержений накидают.
Понимаешь Городилов, что бы написать на твою ахинею какой-либо ответ, необходимо опуститься до твоего уровня. А, здесь таких желающих нет.ua9ulo писал(а): Они приведены выше, можете на них "кучу опровержений" написать, если ума хватит.