О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4468524#p4468524"]Тигр не знаю как вы . что я заметил у компании .Так это полное отсутствие какой либо культуры[/uquote]
Ну так это трудно не заметить...

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468546#p4468546"]Тихра, а ты поди до сих пор в китайских трениках с зелёными и хвеолетовыми вставками? Как в "годные" 90-е?[/uquote]
Разумеется,на работу, только в них... Удобно,не жалко,и не жарко
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 26, 2023 22:38:57, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468541#p4468541"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468498#p4468498"]Да в том, что это у них всё "НИПАПЛАНУ".
Хотели и Крым, и Чёрное море, и про Балтику храбро писали, что это - "мореНАТО".
А сейчас уже и в Нигер обоссались встрять, а прежде совались везде "порядок наводить", всему Миру указания давали, кому и как жить полагается.[/uquote]
Самое забавное,всю эту информацию тебе преподнесли на русском языке,русскоязычные же источники[/uquote]
:))) Да это он тебе преподнёс. Но, чуется, напрасно трудился, не в коня корм...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ssc писал(а):
Martian писал(а):я в автосервисе в пиджаке хожу )
..дык ведь кто на что учился - кто колесья надувать, а кто показывать, какое колесье ему надуть.. :)
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4468520#p4468520"]я из тех, кто надувает )
просто чё ему в шкафу бестолково висеть, пущай как роба поработает[/uquote]
Эх промахнулся сси-ссы.. :)))

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4468554#p4468554"]Но, чуется, напрасно трудился, не в коня корм...[/uquote] поддержка подоспела :)))
Ну ладно что уж,зато ты покушаешь,собрата по разуму найдешь :tea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Эх промахнулся сси-ссы..
..с чем - с тем, что ты учился на "колесья надувать"..?..не думаю.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468541#p4468541"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468498#p4468498"]Да в том, что это у них всё "НИПАПЛАНУ".
Хотели и Крым, и Чёрное море, и про Балтику храбро писали, что это - "мореНАТО".
А сейчас уже и в Нигер обоссались встрять, а прежде совались везде "порядок наводить", всему Миру указания давали, кому и как жить полагается.[/uquote]
Самое забавное,всю эту информацию тебе преподнесли на русском языке,русскоязычные же источники[/uquote] А тебе зарубежные источники на нерусском языке информацию преподносят?
Олбанским владеешь в совершенстве?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4468561#p4468561"]
ручнойтигр писал(а):Эх промахнулся сси-ссы..
..с чем - с тем, что ты учился на "колесья надувать"..?..не думаю.. :)[/uquote]
Да не,с комплексами... Все бы тебе в пиджачке по сервису пройтись,да пальцем показывать :))) ну так ведь в любом сервисе могут легко и набуй послать,прям в открытую,и пойдешь себе укутавшись в пиджачке,восваяси :)
А я вот на днях подписался,подъезды подшаманить :))) самая пофуистичная работа за все время сколько себя помню :)) тупо день идёт и хер с ним,понимаешь,что то что ты делаешь не доживёт до ближайшей весны,а наниматели говорят,да мол,буй на нее... И ежедневно платят... Жаль кончилась :))) так по российски :)) аж дико,когда стараешься сделать как-то более менее,а тебе говорят,мол,да хер на нее,пойдет,не заноняйся :))
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468563#p4468563"]А тебе зарубежные источники на нерусском языке информацию преподносят?
Олбанским владеешь в совершенстве?[/uquote]
Не не владею... Но через переводчик,если нет русских версий,читаю
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да не,с комплексами... Все бы тебе в пиджачке по сервису пройтись,да пальцем показывать..
..так я тебе говорю - кто на что учился..

..в твоем возрасте пора уже иметь свой автосервис, а не корячиться на клиентов..
ручнойтигр писал(а):ну так ведь в любом сервисе могут легко и набуй послать,прям в открытую,и пойдешь себе укутавшись в пиджачке,восваяси
..ну, в твоей быдломотажке - скорее всего, да.. в нормальных, не скотобыдлячих - нет, там клиент всегда прав - в пинжаке он или нет..

..тока ведь и я тоже могу "послать"..причем так далеко, что больше никогда не будет этого сервиса.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4468581#p4468581"]
ручнойтигр писал(а):Да не,с комплексами... Все бы тебе в пиджачке по сервису пройтись,да пальцем показывать..
..так я тебе говорю - кто на что учился..

..в твоем возрасте пора уже иметь свой автосервис, а не корячиться на клиентов..
ручнойтигр писал(а):ну так ведь в любом сервисе могут легко и набуй послать,прям в открытую,и пойдешь себе укутавшись в пиджачке,восваяси
..ну, в твоей быдломотажке - скорее всего, да.. в нормальных, не скотобыдлячих - нет, там клиент всегда прав - в пинжаке он или нет..

..тока ведь и я тоже могу "послать"..причем так далеко, что больше никогда не будет этого сервиса.. :)[/uquote]
Я не посылал никого и никогда,как-то не приходится,люди адекватные в абсолютном большинстве :) видимо работает правило,относись к людям так,как желаешь чтобы относились к тебе .
Свой сервис/корячится на клиентов :dont_know: чёт не совсем въехал.. любой сервис,он на клиентов...
Ну кто кого дальше пошлет...,детский сад. Так можно дойти до уровня "против лома нет приема"..
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я не посылал никого и никогда,как-то не приходится,люди адекватные в абсолютном большинстве видимо работает правило,относись к людям так,как желаешь чтобы относились к тебе .
Свой сервис/корячится на клиентов чёт не совсем въехал.. любой сервис,он на клиентов...
Ну кто кого дальше пошлет...,детский сад. Так можно дойти до уровня "против лома нет приема"..
..как-то ты быстро переобуваешься - то "послать могут", то "детский сад" - ты уже определись, кто ты - посылальщик или детсадовец.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468522#p4468522"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4468494#p4468494"]Что значит "обычный человек"?)) Вот такой же с шиномонтажки и с тремя извилинами прям просто так ррраз и в дамки?)[/uquote]
Да,бывает и так... И обычный препод программер тоже. Главное,кто и с кем рядом окажется. Монтажник,быдлокодер,не так важно,оба могут оказаться на годных местах.. и не оказаться,тоже могут :)))[/uquote]

Нет, тихра. Не бывает...
Увы. А если и бывает, то ненадолго.
Это опять детское мышление -"да они такие же, просто им повезло". Увы .. если бы они были "такие же" их бы там не было.

Ну как тебя нет на "годном месте" ректора универа с зарплатой в миллион. Или на "годном месте" бдлокодера с зарплатой в 250тыр.

Нет у тебя ни навыков, ни качеств характера для этого.

Добавлено after 7 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468541#p4468541"]Самое забавное,всю эту информацию тебе преподнесли на русском языке,русскоязычные же источники[/uquote]

Переводчики в инете сейчас хорошо работают.
Иностранные СМИ я вот почитываю. Да и переводных статей в ИноСМИ полно на основнве темы.

Я сомневаюсь, что рядовой обыватель Джон из ноттерхема или Хуэй из Пекина читают на русском. И это нормально. Они почему-то тоже не лезут особо читать прессу на неродном языке.

А что не так с русскоязычными источниками? Ты сам то много в оригинале на китайском или испанском читаешь?)

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468573#p4468573"]Не не владею... Но через переводчик,если нет русских версий,читаю[/uquote]

Не ври, не читаешь. Иначе знал бы элементарные вещи...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4468573#p4468573"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4468563#p4468563"]А тебе зарубежные источники на нерусском языке информацию преподносят?
Олбанским владеешь в совершенстве?[/uquote]
Не не владею... Но через переводчик,если нет русских версий,читаю[/uquote] И чё пишут? Неужто на Западе по 100500 новых заводов в день открывают для безработных? И все новые предприятия "высокотехнологичные", рассчитанные на приём сразу 100500+1 работников? Каждая шиномонтажка оснащена, как лаборатория НАСА, и работает в ней человек 100?
Или "для людей" ТАМ жилья понастроили с избытком? Теперь стоят на границе с Мексикой и всех желающих из Кубы, Парагвая и Колумбии заманивают "бесплатными квартирами", прям напротив проходных, да "достойными заплатами"? ... та же Ирен Адлер из Германии пишет, что приходишь там в поликлинику, отсидишь часы в очереди, а тебе от всего только парацетамол на страховку выпишут, да градусник поставят за отдельную плату, грубо говоря.
Это только за твоим Насральным сама Маркель самолёт посылала, очень уж нужная он персона был для Запада, вот ЕС с Пиндостанами и скинулись на такой санитарный рейс.
...
Нет. Сегодня только зашёл, а там стрельба, трое погибших...
У нас одних потерявшихся на Эльбрусе нашли, тут же другие потерялись в Бурятии...грибников-пенсионеров 80-летних в сезон по лесам ищут. Дороговато такие "свободы" бюджету обходятся, только опять же скажешь, что государство всем должно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4468602#p4468602"]..как-то ты быстро переобуваешься - то "послать могут", то "детский сад" - ты уже определись, кто ты - посылальщик или детсадовец.. :)[/uquote]
Ну теоретически,в сервисе послать могут? Могут. Малоли,епнутых и клиентов,и работников. Мне лично,пока не приходилось,но если ситуация того будет требовать,то неприменно
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4468524#p4468524"]Тигр не знаю как вы . что я заметил у компании .Так это полное отсутствие какой либо культуры[/uquote]
У нас разные культуры.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вовка, ты нетолерантен. Терпи чужую культуру.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вовка хамло терпеть не обязан! :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Имеет полное право не терпеть.
:))) И делиться этим с наиболее близкими по духу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вся Европа терпит, а он не обязан?! Это что ещё за тоталитаризм?! Вовка фошист?!
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4468694#p4468694"]Имеет полное право не терпеть.
:))) И делиться этим с наиболее близкими по духу.[/uquote]
:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Тигр вы и не знаете но компания бывает не только здесь .Несколько дней назад ей в соседней теме был измучен инженер Transformer
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:))) :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»