Украина - следим за событиями
- Реклама
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
Это он мне открыл. Просто здесь чел из Киева (ник забыл) все уверял, что у них цены намного ниже, чем в России и вообще лучше. Ну я и спросил, если лучше, то чего народ с Украины в Россию бежит (как минимум работать).Borodach писал(а):Во глаза-то открыл, а мужики-то и не знали ...
Судя по БЕСТОПЛИВНОМУ "пылесосу" (халява) = хохол!DNK писал(а):Kotofil, а вы из Киева?
А поболтать?
Borodach
Во глаза-то открыл, а мужики-то и не знали ...
ну да, в этом и разница что на укре твои права на жизнь теперь равны нулю и защитить себя можешь только убив тех кто пытается тебя арестовать и отправить в мясорубку для обогащения олигархов или сбежав как заяц со своей же родной земли.
а в россии хоть и неполные права, но по крайней мере твоё право на жизнь никто не отбирает,
да и если руки растут из правильного места не так уж трудно оформить российское гражданство
и жить нормальной жизнью, а не трястись от страха или готовить ствол и гранаты для тех
кто пытается лишить тебя право на жизнь по приказу сша.
Во глаза-то открыл, а мужики-то и не знали ...
ну да, в этом и разница что на укре твои права на жизнь теперь равны нулю и защитить себя можешь только убив тех кто пытается тебя арестовать и отправить в мясорубку для обогащения олигархов или сбежав как заяц со своей же родной земли.
а в россии хоть и неполные права, но по крайней мере твоё право на жизнь никто не отбирает,
да и если руки растут из правильного места не так уж трудно оформить российское гражданство
и жить нормальной жизнью, а не трястись от страха или готовить ствол и гранаты для тех
кто пытается лишить тебя право на жизнь по приказу сша.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
-
takedown1
У Наденьки от голодухи уже началось...
Моя смерть станет началом третьей мировой войны, — Савченко
http://rusvesna.su/news/1426617738
http://rusvesna.su/news/1426617738
Ничего, скоро пройдут голюны. Там на подходе к ней сокамерница прибывает с Израиля. Весело будет.Об этом Савченко заявила в своем обращении к украинцам.
«Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — написала наводчица.
По ее мнению, «мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств».
- Реклама
Нужно ей поспорить: станет - не станет?takedown1 писал(а):Моя смерть станет началом третьей мировой войны, — Савченко
- HariusHek
- Друг Кота
... трава зеленее, вода мокрее, девушки моложе...vlad465 писал(а):Да, было время.....
Какие бы приятные ассоциации в связи с прошлым ни возникали, меру надо соблюдать, однако.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Та о тож.vlad465 писал(а):Нужно ей поспорить: станет - не станет?
+100500!
- HariusHek
- Друг Кота
Давно пора перебросить степной флот Украины из Белорусского океана к берегам Кремля.takedown1 писал(а):У Наденьки от голодухи уже началось...Моя смерть станет началом третьей мировой войны, — Савченко
takedown1 писал(а):У Наденьки от голодухи уже началось...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Почему-то вспомнилось, что Савченко и Толоконникова - тёзки. Толокно тоже надеялась, что "заграница нам поможет"(С).Чумак писал(а):А гонору то! Не, ни хрена их не исправишь, они и голодные, и сытые реальности не видят, летают где то в эмпиреях. Только тот, кто в боях участвовал (со стороны ЮВ) - адекватен.
- АлександрЛ
- Друг Кота
НЕПОЛНЫЕ ПРАВА??? Кто вам сказал эту ЕРЕСЬ? Или вы начитались "демократической прессы"? В России ПРАВ не меньше, а зачастую- даже БОЛЬШЕ чем в "культурных демократических странах"- просто мы здесь живём, а то, чем "живёт запад"- мы, либо видим на "красивой картинке"- которую НАМ ПОЗВОЛЯЮТ УВИДЕТЬ, когда мы туда приезжаем, или по тем "писулькам" в западных СМИ.. - включите канал "Дискавери", и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, как там люди ЖИВУТ и РАБОТАЮТ- на самом деле, я не знаю, как этот канал "западные дерьмократы" пустили в наш эфир- он (если смотреть внимательно и вдумчиво)- напрочь перечёркивает все те красивые мифы о "преимуществах западного образа жизни"...Kotofil писал(а):а в россии хоть и неполные права, но по крайней мере .
зы.. Китайцы на своих заводах "напрягаются" меньше, чем американцы на своих...
Ну зачем зубы скалить? Лучше помогли бы девке, чтоб долго не мучилась, прислали бы яду...Не будет есть? Пристрелить!
А поболтать?
Brigadir писал(а): прислали бы яду...Не будет есть? Пристрелить!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
takedown1
Злой вы Бригадир... яду, пристрелить... Жестоко всё это. Я думаю, что поместить её в одну клетку с гориллами-самцами будет само то.Brigadir писал(а):Ну зачем зубы скалить? Лучше помогли бы девке, чтоб долго не мучилась, прислали бы яду...Не будет есть? Пристрелить!
неполные права имелось ввиду права у иностранца по сравнению с россиянином, но это нормальноАлександрЛ писал(а):НЕПОЛНЫЕ ПРАВА??? Кто вам сказал эту ЕРЕСЬ? Или вы начитались "демократической прессы"? В России ПРАВ не меньше, а зачастую- даже БОЛЬШЕ чем в "культурных демократических странах"- просто мы здесь живём, а то, чем "живёт запад"- мы, либо видим на "красивой картинке"- которую НАМ ПОЗВОЛЯЮТ УВИДЕТЬ, когда мы туда приезжаем, или по тем "писулькам" в западных СМИ.. - включите канал "Дискавери", и ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите, как там люди ЖИВУТ и РАБОТАЮТ- на самом деле, я не знаю, как этот канал "западные дерьмократы" пустили в наш эфир- он (если смотреть внимательно и вдумчиво)- напрочь перечёркивает все те красивые мифы о "преимуществах западного образа жизни"...Kotofil писал(а):а в россии хоть и неполные права, но по крайней мере .
зы.. Китайцы на своих заводах "напрягаются" меньше, чем американцы на своих...
хотя как посмотреть, например россиянин не имеет права получать помошь в форсмажорной ситуации,
а иностранец может не только помощь получать а ещё и получить статус беженца,
так что во многом у иностранца прав больше а обязанностей меньше.
-
takedown1
СМИ: Вахтанг Кикабидзе заявил, что пошутил насчет убежища на Украине
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10940
Шютька, панымаешь.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10940
Шютька, панымаешь.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
из Савченко делают пиар-мученицу и этим поощряют украинских дур идти воевать в армию
и кто то во ФСИН этому сильно подыгрывает возможно не бесплатно.
хотя есть много примеров арестованных в сша по голословным обвинениям россиян неправедно осуждённых и отбывающих наказания за то что не совершали.
вот и установить такие же правила и соблюдать их пока не станут соблюдать права россиян в сша,
это было бы куда эффективнее.
и кто то во ФСИН этому сильно подыгрывает возможно не бесплатно.
хотя есть много примеров арестованных в сша по голословным обвинениям россиян неправедно осуждённых и отбывающих наказания за то что не совершали.
вот и установить такие же правила и соблюдать их пока не станут соблюдать права россиян в сша,
это было бы куда эффективнее.
-
takedown1
Рада передумала разрывать дипломатические отношения с Россией: временно нельзя, а навсегда страшно
http://rusvesna.su/news/1426622107
http://rusvesna.su/news/1426622107
Странные кокьлы... воюют с Россией, газ и другое с России... беженцы бегут в Россию...Комитет Верховной Рады по иностранным делам во вторник, 17 марта, принял решение не разрывать дипломатические отношения с Российской Федерацией.
Хотя парламент очень рекомендовал это сделать, причем с подачи широко известной своей невменяемостью «Радикальной партии Олега Ляшко».