"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4047173#p4047173"]Польское телевидение смотрит в завтрашний день.[/uquote]
Очередная "оговорка по Фрейду"?
СпойлерИзображение
Проскочило на укро-тв примерно 3,5 года назад

Демотиватор "Итог встречи Байдена и Путина"- :))) :))) :)))
Изображение

Про газ для Европы и про ГТС Украины (для тех, кто боится, что из- за СП2 перекроют поток газа через Украину УСПОКОЙТЕСЬ!! Европе нужно столько газа, что и того, что есть- НЕ ХВАТАЕТ)
Вложения
1111.jpg
(47.12 КБ) 428 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Кароч, бухал с румыном и немцем прям на улице...2 ящика пива за счёт немца. С. Ним я поцапался: он грит такой: я ненавижу, что я немец...и ненавидит свою страну, и он ненавидит Путина...обьяснить за что он ненавидит ВВП он не смог..Румын классный послан нас разнимал дело дошло до полумордобоя прям на улице.. Кароч пьём с Румыном 2ой ящик пива (немец сбежал)... Парти окончилась, что под аплодисменты публики мы с румыном зиговали Хайьл Гитлер...

Ппц....надо завязывать!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Говорят, что по мере выхода из пандемии европейские страны скупают стройматериалы в России, а Россия скупает их в Казахстане. В итоге в стране в разы подорожали стройматериалы.
Если б год назад купил арматуру, то сейчас мог бы продать ее раза в 3 дороже. :shock:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Asaba писал(а): В итоге в стране в разы подорожали стройматериалы.
Во всём Мире подорожал металл, дерево и остальные стройматериалы (с 2020 года). :kill: :dont_know:
Хотелка перекрыть крышу железом отодвигается на неопределённый срок.
https://vk.com/orda_mordora?w=wall-175579230_374456
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Опять британские вояки отличились:
https://yandex.ru/search/?text=документ ... 48&&lr=193
Но как то это уже не смешно. Всё чаще и чаще всплывают такие новости с потерями топ-секретных документов.
То ли они и правда так "ожирели", то ли...
В этот раз как то очень вовремя была "потеря". Разведчикам разбираться...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4050783#p4050783"]
Asaba писал(а): В итоге в стране в разы подорожали стройматериалы.
Во всём Мире подорожал металл, дерево и остальные стройматериалы (с 2020 года).[/uquote]
Да, но виноват в этом, как всегда, ЛИЧНО ПУТИН?
https://vbulahtin.livejournal.com/1956565.html

Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

В этот раз как то очень вовремя была "потеря". Разведчикам разбираться...
Петров с Башировым сработали! Опять Русский след найдут. :))
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4053117#p4053117"]Всё чаще и чаще всплывают такие новости с потерями топ-секретных документов.[/uquote]
Похоже, опять де-Боширов с Петровым приезжали архитектурой полюбоваться. :shock:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4048351#p4048351"]Кароч, бухал с румыном и немцем прям на улице...2 ящика пива за счёт немца. С. Ним я поцапался: он грит такой: я ненавижу, что я немец...и ненавидит свою страну, и он ненавидит Путина...обьяснить за что он ненавидит ВВП он не смог..Румын классный послан нас разнимал дело дошло до полумордобоя прям на улице.. Кароч пьём с Румыном 2ой ящик пива (немец сбежал)... Парти окончилась, что под аплодисменты публики мы с румыном зиговали Хайьл Гитлер...

Ппц....надо завязывать![/uquote]
На каком языке общались?Как финн с Михалычем в "Особенности национальной рыбалки",каждый на своём,но всё понятно? :)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Ога.. :beer: Румын и. Немец свободно владели немецким, а я кажись УЖЕ нет... :facepalm: , тут есть злачная АЗС где я за пивасом иногда выхожу: на кого там только не наткнёшся...
.рыбак рыбака видит издалека (с) :beer:
Einem schönen Mädchen dass Du triffst sag "ich will Dich ficken" :kiss: бгг
кароч тут все чурки и я гутарят типа на немецком.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Резкий рост потребления угля в Германии, Нидерландах и Польше,

при всех криках об экологии и спекуляциях на тему "зелёной энергетики", который год раскручиваемых политиками и СМИ, несмотря на дикую неэффективность и неэкологичность этих самых технологий, стоит только взглянуть на них поближе, говорит о будущем мировой энергетики всё, что о ней нужно знать тем, кто хоть что-нибудь знать хочет. Как и рост цен на природный газ, при катастрофическом снижении его запасов в европейских хранилищах. Никаких реальных альтернатив традиционной энергетике: ядерной, углеводородной и гидро-, на самом деле не существует.

Всё прочее - к Грете Тунберг, Анатолию Чубайсу и прочим титанам мировой экономики.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Вирусами будут топить...пидерасы
Друг Кота

Сообщение gsmart »

FAKIR писал(а):Всё прочее - к Грете Тунберг, Анатолию Чубайсу и прочим титанам мировой экономики.[/i]
Посадить этих титанов мировой экономики в "экологичную" электрическую Теслу, за 500 км от любого ближайшего населённого пункта, и отправить в январе мясяце, когда морозы за - 40 С°, в путешествие где либо в Северных широтах, в районе Воркуты или Магадана, пущай покатаются, экологию блюдя...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4053706#p4053706"]Никаких реальных альтернатив традиционной энергетике: ядерной, углеводородной и гидро-, на самом деле не существует.[/uquote]
"Первыми ласточками" в сфере "борьбы" с экологией :))) :))) выступили нагличане. Там вся энергетика была построена на сжигании угля. Но, вот настал момент, когда уголь на этом островочке просто тупо закончился.. :shock: Но, чтобы не "страдать в одиночку" нагличане не придумали ничего лучшего, как начать натравливать "зелёных экологов" на европу, с целью заставить европу отказаться от угля.. А с газом или нефтью на этом жалком островочке и так всегда были проблемы, так что, и газ с нефтью тоже "попали под раздачу".. ИХ ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТИТЬ.. :facepalm:

зы.. А СП-2.. Это же не с Россией борятся те, кто хочет "запретить СП-2", а с Германией- достаточно дешевые ресурсы будут способствовать росту "возможностей Германии" (только бы они "четвёртый рейх" не создали) :facepalm:
А рост экономики Германии крайне невыгоден США.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Германия сейчас-это что-то типо Нью-Йорка(melting pot), "арийцев" там больше нет, а есть сброд из стран "3'его мира, никаких Рейхов в обозримом будущем не ожидайте...
Попробуй только " обидеть" наглого и агрессивного Нигера там..пойдёш под суд...white lives matter...
Последний раз редактировалось kaetzchen Вт июн 29, 2021 01:24:53, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4053624#p4053624"]Ога.. :beer: Румын и. Немец свободно владели немецким, а я кажись УЖЕ нет... :facepalm: , тут есть злачная АЗС где я за пивасом иногда выхожу: на кого там только не наткнёшся...
кароч тут все чурки и я гутарят типа на немецком.[/uquote] Блин, я Дойч учил анадысь. Хорош уже за дойчн медхен там гоняться с непристойностями в в кармане правой руки, тащи свою фрёйлен/фрау под себя венец. И пиз конец!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4053798#p4053798"]Германия сейчас-это что-то типо Нью-Йорка(melting pot), "арийцев" там больше нет, а есть сброд из стран "3'его мира, никаких Рейхов в обозримом будущем не ожидайте....[/uquote]
Ну, это как сказать.. Ну, или "как сделать".. Весь этот "сброд из стран "3'его мира", при желании, можно вытурить из Германии в течение суток.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

. анадысь
Чё? :shock: Русский Учи!!! :idea:
Ппц..анадысь какой-то...

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4053805#p4053805"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4053798#p4053798"]Германия сейчас-это что-то типо Нью-Йорка(melting pot), "арийцев" там больше нет, а есть сброд из стран "3'его мира, никаких Рейхов в обозримом будущем не ожидайте....[/uquote]
Ну, это как сказать.. Ну, или "как сделать".. Весь этот "сброд из стран "3'его мира", при желании, можно вытурить из Германии в течение суток.[/uquote]
Нет нельзя! И невозможно! Так как они государство образующие население!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4053806#p4053806"]
. анадысь
Чё? :shock: Русский Учи!!! :idea:
Ппц..анадысь какой-то...[/uquote] Анадысь - это намедни, забыл уже. что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4053779#p4053779"]
FAKIR писал(а):Всё прочее - к Грете Тунберг, Анатолию Чубайсу и прочим титанам мировой экономики.[/i]
Посадить этих титанов мировой экономики в "экологичную" электрическую Теслу, за 500 км от любого ближайшего населённого пункта, и отправить в январе мясяце, когда морозы за - 40 С°, в путешествие где либо в Северных широтах, в районе Воркуты или Магадана, пущай покатаются, экологию блюдя...[/uquote]
Та запустить их в Космос :idea:

Добавлено after 7 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4053801#p4053801"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4053624#p4053624"]Ога.. :beer: Румын и. Немец свободно владели немецким, а я кажись УЖЕ нет... :facepalm: , тут есть злачная АЗС где я за пивасом иногда выхожу: на кого там только не наткнёшся...
кароч тут все чурки и я гутарят типа на немецком.[/uquote] Блин, я Дойч учил анадысь. Хорош уже за дойчн медхен там гоняться с непристойностями в в кармане правой руки, тащи свою фрёйлен/фрау под себя венец. И пиз конец![/uquote]
А чё не китайский? Это актуальнее :idea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»