Забыла сказать - социализм- тот который был - превратил людей в аморфную массу - так что разъярённые толпы - это увы не к нам.
нет привычки требовать от депутатов и прочих...
Это принципиально невозможно, пока аппарат включает в себя хотя бы одного человека. И пока не видно способа, как сделать аппарат, не содержащий в своём составе людей.
mickbell от чего же, просто лишить их власти и денег - оставить только почет и уважение
Это как работа в родительском комитете - суеты много и никто спасибо не скажет
mickbell - Тупой что ль? - всё зависит от СИСТЕМЫ построения государства...
СИСТЕМА - это пирамида - на вершине которой стоят некоторые личности...
ниже уровнем стоят другие но уже их больше... - и так далее к низу пирамиды...в основании её находится низшая каста - простые трудяги - т.е. рабы... - простые люди обманутые и держущие фундамент этой пирамиды...
дурачок ты что ли? или пытаешься глумится над простыми людьми как местная пидоролеберасня?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
А вот теперь самое интересное - как разрушается пирамида? - сверху?
аннет - рухнет фундамент - потому что он шире и это есть основа ентой пирамиды...
а кто заведует этим фундаментом? ... - выше я уже сказал - простой народ, - МОЙ НАРОД, который вымирает и молодёжь которого спаивают и извращают с детства...
Последний раз редактировалось UAЗELR Сб окт 13, 2012 20:32:23, всего редактировалось 1 раз.
UA3ELR писал(а):mickbell - Тупой что ль? - всё зависит от СИСТЕМЫ построения государства...
СИСТЕМА - это пирамида - на вершине которой стоят некоторые личности.. :
Проспись. Личности под влиянием алкоголя деградируют. Примерно то же самое происходит с тем, кто получил власть. От системы построения государства может зависеть только то, заменят ли этого деградировавшего, или нет.
mickbell писал(а):mickbell -.... Личности под влиянием алкоголя деградируют. Примерно то же самое происходит с тем, кто получил власть. От системы построения государства может зависеть только то, заменят ли этого деградировавшего, или нет.
[/quote]
Вот тут я с вами полностью согласна. Во власть идут те кому нужна власть. Трудно отказаться самостоятельно от наркоты...
Для некоторых наркота это власть...трудно отказаться от кресла директора, министра и тем более президента...
Ведь многим им уже пора и отдохнуть, заняться внуками и т.д. но они уже сидят во власти власти
этим людям нужна категорическая помощь населения...
А именно смещение с постов.
UA3ELR писал(а):ну не веришь ты в Исуса и не верь на здоровье... - в чём проблемы то?
У меня как раз никаких проблем нет Проблемы начинаются, когда различные ошибки или неудачи списываются не на реальные причины (себя в первую очередь), а на какие-то мифические потусторонние силы
Orion33 писал(а):Православие, как и любая другая религия, есть пособник власти, псевдопосредник. Так было, есть и будет всегда.
ua9ulo писал(а):Я никогда не был православным и не собираюсь им быть, но всегда был и останусь РУССКИМ человеком.
Это оно и есть, быть православным, значит быть русским, но не наоборот. Вы просто православие понимаете с обложки, а я говорю о сути. Обложку нашу, чем только не поливают, кого только под видом православных не подсовывают, но суть православие им не изменить, мы узнаём друг друга по духовной составляющей, которая не позволяет нам грабить и убивать, порабощать народы своей страны и т.п..
Орион33 в чём-то прав.
Не смотря на то, что я православный, а может быть как раз благодаря этому, я признаю, что современная православная верхушка уклоняется от народа в сторону власти, хотя призвана быть ни с теми, ни с другими, но с Богом. А Бог всегда с многострадальным народом и Христос обличал капиталистов.
Поэтому для меня вы и такие как вы - православные.
КАР. Человек рождённый в православной культуре, видит православие естественным фоном - это нормально для русского человека.
Последний раз редактировалось MIF Сб окт 13, 2012 20:48:28, всего редактировалось 1 раз.
Да.., она была на аве такой ... и гордилась что жаба её землячка...
этот недочеловек - злой на всё и вся ... - уродлив по жизни... - это видно, от нее даже все родственники отвернулись...
оно - это тело бездушное, отрицает равенство любых народов... - это и есть еврейский фашизм о которым многие говорят
MIF писал(а):Это оно и есть, быть православным, значит быть русским, но не наоборот.
Интересно, а грузины с армянами тоже русские, получается?
смотря что вкладывать в понятие "русские"...
я могу сейчас так расфилософствовать что ты не поймёшь кто есть кто...
но раньше мы были все русские по паспорту...
евреи и цыгане хоть и считались типа нашими - но это оседлый кочевой и НАГЛЫЙ народ!
поэтому их за тысячелетия не ненавидел никто...
в ВОВ из иудеев по моему всего два или один Героя СССР... - это вам о чём то говорит?
UA3ELR писал(а):mickbell - дятел безмозглый - ты мне по существу ответь...
вопросов - запомни чудо, когда я пьян - я ругаюсь матом... понЯл хоть низкоразвитое?