Украина - следим за событиями
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Войска НКВД дрались хотя были созданы для других целей. А те кто думает что НКВД только и делало что репрессии устраивало - слабы умом.
Надпись «Умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина! 20.VII.41г.» Она была сделана одним из бойцов 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД.
Надпись «Умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина! 20.VII.41г.» Она была сделана одним из бойцов 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
так скоро внаукраине будут говорить о Путине и парашенко. а вы сами то разницу видете? или вам рот скотчем заклеили демократы?Rokl писал(а):Гитлер никогда не носил валенки, а Сталин их пользовал. А в остальном это два ссученых кровавых ублюдка...два сапога, пара.
думать, то всегда полезно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
не рот, а глазаoleg63m писал(а): или вам рот скотчем заклеили демократы?
и не скотчем, а белой лентой
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну раз пошла такая пьянка...
О роли Мыкиты в разоблачении "культа Сталина"
"Возмущенные гнусной акцией Хрущева, Мао Цзэдун и Энвер Ходжа накануне вынесения гроба с телом Сталина потребовали его передачи Китаю или Албании. Согласно архивным источникам, Хрущев был не прочь продать (?!) Пекину или Тиране тело Сталина. Однако хрущевцы воспротивились этой идее своего "патрона" и сделка не состоялась"
http://www.duel.ru/199602/?2_2_4
зы
это я к чему....давеча насчёт опасности переписывания истории один ТОВАРИЩ говорил
охуж мне эти дерьмократы.....
щас вона один в Самаре Матросова в САМОУБИЙЦЫ записал
в общем, судя по траектории темы- окраина -это кривое зеркало нашего общества...
О роли Мыкиты в разоблачении "культа Сталина"
"Возмущенные гнусной акцией Хрущева, Мао Цзэдун и Энвер Ходжа накануне вынесения гроба с телом Сталина потребовали его передачи Китаю или Албании. Согласно архивным источникам, Хрущев был не прочь продать (?!) Пекину или Тиране тело Сталина. Однако хрущевцы воспротивились этой идее своего "патрона" и сделка не состоялась"
http://www.duel.ru/199602/?2_2_4
зы
это я к чему....давеча насчёт опасности переписывания истории один ТОВАРИЩ говорил
охуж мне эти дерьмократы.....
щас вона один в Самаре Матросова в САМОУБИЙЦЫ записал
в общем, судя по траектории темы- окраина -это кривое зеркало нашего общества...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эко вас торкнуло... даже НЕ сказаное мной, вам прислышалось.ARV писал(а):понятно с вами все... звучат практически ваши слова про то, что Гитлер многое хорошее сделал для своих...Rokl писал(а):Да ещё разница...Гитлер никогда не носил валенки, а Сталин их пользовал. А в остальном это два ссученых кровавых ублюдка...два сапога, пара.
...
Вот откуда у вас любовь к вурдалаку Сталину.дед по отцу был комиссаром НКВД...пропал без вести в 42-м
вот...даже звание точно не знаю....не такой он большой чин был ...
Поди жирный паек НКВДшный ваша бабка получала и во время войны и до самой смерти. А мой отец пух от голода в войну, когда моя бабка, его мать, лес валила по разнарядке сталинской в рязанской области в 1942 году, а другая бабка 3 года в окупации на орловщине была с матерью моей 4х летней, 3 сёстрами и братом. И жрать было не чего и пахали на себе бабы и во время войны и после. А колосок с поля принес....5 лет тюрьмы в сталинских лагерях под охраной сталинских холуев, жирных НКВДшников.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если Россию признают страной-агрессором, то почему бы эту самую агрессию не проявить ("Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!")Gudd-Head писал(а):Ню-ню.
Объявление войны и нападение на суверенное государство?
Не дай б-г нам это узнать, если ботокс совсем с ума сойдёт.
Последний раз редактировалось Moskatov Чт мар 19, 2015 13:23:42, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl
не хочется тут вам семейную хронику вываливать...
поверьте- никаких благ....
а " деды" были-бы неприятно удивлены, узнав Ваше мнение,я уже не говорю про период правения меченого и ебн
имхо конечно
не хочется тут вам семейную хронику вываливать...
поверьте- никаких благ....
а " деды" были-бы неприятно удивлены, узнав Ваше мнение,я уже не говорю про период правения меченого и ебн
имхо конечно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ARV
- Контактная информация:
ну да, прислышалось:Rokl писал(а):даже НЕ сказаное мной, вам прислышалось.
окно Овертона в действии: начинать надо с малого - сначала "меньшая сука", потом "сука-то сука, но не совсем", следом "а сука ли вообще?"... и т.д.Rokl писал(а):По мне, так Сталин бОльшая сука для своих, нежели Гитлер для немцев.
а на трибунах в европе уже звучат открыто заявления, что Гитлер для своих был хорошим...
верной дорогой шагаете, Rokl!
Дивизии НКВД были как раз для расстрела своих в заградотрядах это была их основная задача. Расстрел "паникеров" и фильтрация вышедших из окружения, охрана пленных, штрафников. И не нужно погранцов путать с дивизиями НКВД. НКВДшников бросали в бой когда наступал край, когда вообще никого не было, а в остальных случаях этих псов берегли. Менты тоже были НКВДшники.fedyasolder писал(а):Войска НКВД дрались хотя были созданы для других целей. А те кто думает что НКВД только и делало что репрессии устраивало - слабы умом.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
за что-ж вы пограничников так?
это ведь тоже НКВД...
фик с вами....
Поэтический видеомост гражданской лирики СИМФЕРОПОЛЬ – СЕВАСТОПОЛЬ – ДОНЕЦК – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
https://www.youtube.com/watch?v=NcH5zqV ... e=youtu.be
Прямой эфир: 15 марта 2015 г
это ведь тоже НКВД...
фик с вами....
Поэтический видеомост гражданской лирики СИМФЕРОПОЛЬ – СЕВАСТОПОЛЬ – ДОНЕЦК – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
https://www.youtube.com/watch?v=NcH5zqV ... e=youtu.be
Прямой эфир: 15 марта 2015 г
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну и что тут не ясного?ARV писал(а):ну да, прислышалось:Rokl писал(а):По мне, так Сталин бОльшая сука для своих, нежели Гитлер для немцев.
Повторюсь для вас лично:
Сталин сука большая для советских граждан. Гитлер сука поменьше для немцев.
Гитлер не расстреливал своих граждан в военной форме, потому он чуть меньшая сука для немцев, чем Сталин.
Или до вас опять не дошла моя мысль о величине ссучиности этих обоих вурдалаков?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
да просто бурду чувак хлыщетDNK писал(а):И у меня возникло подозрение....Maykill писал(а):модер НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- ARV
- Контактная информация:
видимо, голодание вашего отца сказалось на умственных способностях его сына... действительно, жаль. не читайте Резуна - с вашим здоровьем это вредно.Rokl писал(а):Дивизии НКВД были как раз для расстрела своих в заградотрядах это была их основная задача.
Не дождетесь!ARV писал(а): с вашим здоровьем это вредно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
И у меня возникло подозрение....
[/quote]
да просто бурду чувак хлыщет
[/quote]
он просто устроил "сеанс разоблачения"
а потом всех к ногтю...ну вы помните
ну ОТДЫХАЕТ вобчем...хоть не президент- но устаёт
да просто бурду чувак хлыщет
он просто устроил "сеанс разоблачения"
а потом всех к ногтю...ну вы помните
ну ОТДЫХАЕТ вобчем...хоть не президент- но устаёт
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда только союз развалился, я очень часто пользовался фразою, что пожалуй Сталлин был прав, расстреливая всяких Пидорасов. я до сих пр мнение не поменял. их и сейчас дофига. очень много. переполнениеRokl писал(а):Гитлер не расстреливал своих граждан в военной форме, потому он чуть меньшая сука для немцев, чем Сталин.
- ARV
- Контактная информация:
до меня дошла мысль о величине вашей ссученности - это вполне достаточно.Rokl писал(а):Сталин сука большая для советских граждан. Гитлер сука поменьше для немцев.
Гитлер не расстреливал своих граждан в военной форме, потому он чуть меньшая сука для немцев, чем Сталин.
Или до вас опять не дошла моя мысль о величине ссучиности этих обоих вурдалаков?
что именно вы читали про деятельность Гитлера? того же Резуна? про ночь длинных ножей что-либо слышали? кого именно "вырезали" сторонники Гитлера - в курсе?
но дело не в том, Гитлер мне до лампы. дело в том, что по-вашему нужно предать анафеме Петра первого, потому как он лично (в прямом смысле) убил несколько бояр (типа шутил), устраивал ЛИЧНО пытки и "розыгрыши", а так же построил на костях крестьян Петербург.
еще надо покаяться за кровавые деяния Ивана Грозного...
то есть наплевать на то, что с огромным перевесом было положительного для государства Российского ими сделано, главное пролить слезу над "невинно убиенными". слезинка ребенка, права человека и т.п. - слышали, знаем.
а вообще-то судить о лидере нужно по результатам его правления - не по частностям (которые, кстати, довольно спорные, если не одного Резуна слушать), а по совокупности важности для ГОСУДАРСТВА. и в этом случае видно, что Сталин страну ВОЗВЕЛИЧИЛ до таких высот, откуда благодаря стараниям всех его последователей и критиков Россия до сих пор скатывается, да никак не скатится!
Всё наоборот, это Киевская власть везде трубит, что российская армия воюет на их территории. И как выдерживает Путин, что Россию называют агрессором - не знаю. А могут и допрыгаться, если и дальше будут нарушать Минские соглашения. Хрупкий мир сейчас только из за позиции Киева.Gudd-Head писал(а):Ню-ню.
Объявление войны и нападение на суверенное государство?
Не дай б-г нам это узнать, если ботокс совсем с ума сойдёт.
Rokl писал(а):Одинакового у них больше, чем разного.SfS писал(а): Ставить на одну доску Сталина с Гитлером может только больной на голову неполноценный недочеловек - гейропеец или укр или полено....
Гитлер убивал по национальному признаку, Сталин по политическим мотивам.
У Гитлера были концлагеря, у Сталина ГУЛАГ.
Гитлер уничтожил миллионы людей и Сталин чуть больше. У Гитлера было гестапо, у Сталина НКВД, оба диктаторы, оба приследовали церковь и т.д. и т.п.
Разная была только идеология. Коммунистическая победила, т.к. советских ресурсов(людских, территориальных и материальных) было больше и сталинский режим был более жесток к своим гражданам, что позволяло их мобилизовать в любых условиях.
Потому мы выстояли (страх помог...либо ГУЛАГна 25 лет, либо расстрел как врага народа).
По мне, так Сталин бОльшая сука для своих, нежели Гитлер для немцев.
Ну я ж говорю - все мантры либерозной быдлоты тут привёл. Из недобитков поди?)
Напоминаю, что концлагеря изобрели в Великобритрании. США уничтожали целые народы и до второй мировой и сейчас уничтожают.
Гитлера к власти привели Британские Еврейские Банкиры. Церковь преследовали во многих странах - только разную. Ну и так далее.
Про "Гитлер уничтожил миллионы людей и Сталин чуть больше." - факты не приведёшь?) Или опять будут мантры? В СССР, кстати не было концлагерей. А в США - были и есть.
В США мало казнили? А может Британию вспомнить, где вешали только за то, что у тебя нет дома?
Так что мы видим, что англосаксы - это нацисты и фашисты, причём на протяжении всей истории.
Как обычно, неполноценные недочеловеки-либерасты приписывают свои преступления другим - Сталину, Берии и так далее.
В общем - учи историю.
Rokl писал(а):Не знаю, высказал свои мысли.Maykill писал(а):Rokl
это из эпиграфа резуна к одной из книг....
ещё про цвет одеяла забыл упоминуть
Да ещё разница...Гитлер никогда не носил валенки, а Сталин их пользовал. А в остальном это два ссученых кровавых ублюдка...два сапога, пара.
Ну точно из недобитков лагерных...