ну ПУШКИН-же писал " приют убогого ЧУХОНЦА"DNK писал(а):Майкилллл, и вы туда же.....
зы
SergeBS
наш оППАнент пользовался " закрытым докладом" мыкиты и вольными цитатами из него
ну ПУШКИН-же писал " приют убогого ЧУХОНЦА"DNK писал(а):Майкилллл, и вы туда же.....
Английские украинские учОные доказали, что на УКРО-ФИНСКОМ.Maykill писал(а):вся Россия говорит на УГРО-ФИНСКОМ
Сейчас это скорее к прибалтике отнести можно...Maykill писал(а): ну ПУШКИН-же писал " приют убогого ЧУХОНЦА"![]()

А то! Кондиционеры, особенно европейского производства, притягивают своими лейбами ядрёные ракеты.Borodach писал(а):И, как всегда, по кондиционерам ...
Один из банкоматов, расположенных в центре города Коломыи Ивано-Франковской области, выдал клиенту купюру с надписью:
«США нас убивают. За единую Русь! ДНР и Новороссия».

И шо ?Maykill писал(а):Глава украинского МИД Павел Климкин объявил бойкот российским пропагандистским СМИ.
ГЫ...Maykill писал(а):Коломойский с автоматчиками прибыл в офис "Укртранснафты", туда же выехал министр энергетики Демчишин, - Лещенко
беня зубы кажет?
Сало в шоколаде!«Запахло керосином. По словам и.о. главы „Укртранснафты“, Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье
Совет безопасности (СБ) Нидерландов опроверг сообщения голландского телеканала RTL, который сообщил, что рейс MH17, потерпевший крушение на востоке Украины в июле 2014 года, был сбит российским зенитным ракетным комплексом (ЗРК) «Бук».Maykill писал(а):«Абсолютное вранье. Поражающими элементами формы «двутавр», которые изображены на фото, начинены только одни ракеты — ракеты ЗРК «Бук-М1», которые как раз и стоят на вооружении у Украины. Э
ну небыло у них ДРУГИХ ШЕЛЕЗОК!!!
кстати на цензоре аж две статьи- и в обех фото осколков РАЗНЫЕ....но почему-то от одной и той-же " ракеты"
отсюда: http://rusvesna.su/recent_opinions/1426781041Больше всего меня в этой ситуации умиляет возмущение моих знакомых укрочиновников по поводу слухов, будоражащих Киев, относительно того, что Петя и Сеня уже «распилили» и украли полученный транш от МВФ, и денег в казне опять нет. Ты представляешь какие сволочи!
Я когда это слышу, то не могу сдержать улыбку.
Неужели таки украли? — поражаюсь я. — Удивительно! Кто бы мог подумать! Ведь такие честные люди! И взяли чужое! Не может быть! — уверяю я их.