О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475576#p4475576"]
ручнойтигр писал(а):нахрена мне жопу отрывать куда-то,если на жизнь более-менее хватает?
..так чо ж ты тада плохие сосиски жрешь - жри хорошие.. :))) ..хде-то ты пиздишь - пока не могу понять, хде.. :)[/uquote]
Вот ты лучше для начала покажи,где это я пишу,что жру плохие сосиски?
Писал,что клинские,и дымовские,и у нас не сильно жалуют,когда ты говорил что у вас они жруться..
Тут есть сосиски местного производства "Орловская нива" ,отличные по вкусу,виду,состав норм. 400-600р,смотря в каком магазине..
Ну не спорю,пробовал и за 200р,просто было бы странно если бы не пробовал- дабы видеть отличия,нужно что-то с чем то сравнивать
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вот ты лучше для начала покажи,где это я пишу,что жру плохие сосиски?
..так ты же сам тока на прошлой странице говорил - "Клинские" и "Дымов" - херня..гавно и проч..их бомжи жрут.. :)

..как ты мог узнать, что они - "херня" - не попробовав..?.. :)..вывод - жрешь.. :)))

..а если не жрешь - то как ты смог оценить их качество..?..это уже клевета в адрес производителя... :)

..это наказуемо.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475578#p4475578"]клинские,и дымовские,и у нас не сильно жалуют...[/uquote]
Баушек в ящиках опрашивал?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4475581#p4475581"]..так ты же сам тока на прошлой странице говорил - "Клинские" и "Дымов" - херня..гавно и проч..их бомжи жрут.. :)

..как ты мог узнать, что они - "херня" - не попробовав..?.. :)..вывод - жрешь.. :)))

..а если не жрешь - то как ты смог оценить их качество..?..это уже клевета в адрес производителя... :)

..это наказуемо.. :)[/uquote]
Ну попробовал,хрень.. вроде логично,чтобы сказать что дерьмо,их нужно купить,и сожрать. Но где тут можно подумать,что я говорю о систематическом их пожирании?

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4475585#p4475585"]Баушек в ящиках опрашивал?[/uquote]
И ещё дедушек
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Но где тут можно подумать,что я говорю о систематическом их пожирании?
..а что мешает утверждать, что ты их не пожираешь систематически..?.. :)

..как то не вяжется твое утверждение "на жисть хватает, норм" с вечным скулежом по поводу качества..вот к примеру взять меня - мне хватает - и я не скулю по поводу "качества" - потому что есть более дорогая и как следствие более качественная альтернатива..

..но ты продолжаешь скулить.. :)

..какой отсюда вывод..?..как вариант - пиздишь что "хватает" и жрешь их как не в себя.. :) ..потому как если бы "хватало" - не было бы самого предмета обсуждения - как нет его для меня.. :)

..кстати - по поводу сосисок - у нас есть рядом мясная лавка, там продают местную подмосковную продукцию - Домодедово, Подольск, Картино..на майские ходили на шашлык и взяли на пробу кило местных сосисок - прямо скажем, был приятно удивлен - закоптили на углях, зашло как домой..цена вопрос - чота 300 с небольшим за кило.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475476#p4475476"]Ога, пошел купил телевизор и зарплата (26000р) кончилась[/uquote]

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4475478#p4475478"]:roll: Что это было, о чём?[/uquote]
Вот ты непонятливый. Пять теплиц. Трёхэтажный асобняк. Навару с теплиц куры не клюют.
Купил дуроскоп. Принёс, обмыл, расхерачил.
Изображение

В результате имеет кучу разной хуни и каплю припоя.

Изображение
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

:))) :))) :))) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Ходил я как-то по лесу, смотрю, что-то белеет в кустах, залез, а там штук 20 мониторов производства 90х годов. Вот это был праздник.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475606#p4475606"]В результате имеет кучу разной хуни и каплю припоя.[/uquote]
Это все от нефиг делать или хотя бы пара деталей когда то пригодится ? :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://vk.com/video287741284_456239452
Видео от Ярослава Косенко.
.
.
.
https://vk.com/video-123538639_456301858
Видео от Военный Осведомитель
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

О В и НА вопросец:
В Исландию
В Ирландию
В Таивань.
И в то же время
НА Кубу
НА Мальту
НА Мадагаскар.

Кто-то писал, что существует некое ПРАВИЛО ,и поэтому мы так говорим и пишем.
Хотелось бы узнать, как именно звучит это правило.
К сожалению, оно мне не ведомо.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4475712#p4475712"].
К сожалению, оно мне не ведомо.[/uquote]

Устойчивые сочетания... Не более. Мне так кажется

Сообщение Аурита »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475713#p4475713"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4475712#p4475712"].
К сожалению, оно мне не ведомо.[/uquote]

Устойчивые сочетания... Не более. Мне так кажется[/uquote]
Мне тоже так кажется. Но прозвучало мнение, что есть правило..
И,полагаю, вполне себе есть. Но ведомо скорее всего истиным спецам в этой области.
В авиации вполне себе можно употреблять НА.
Тоесть и на Кубу и на Ирландию.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Концерн «Уралвагонзавод» (УВЗ) выполнил этап 2023 года контракта по строительству бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1М и отправил в Вооруженные силы России партию этих машин, сообщили журналистам в пресс-службе УВЗ.
.
Россия вышла на второе место в мире по запасам урана и готовит несколько новых проектов в Африке, которые позволят ещё больше закрепить лидерские позиции.
.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Аурита писал(а):О В и НА вопросец:
https://rg.ru/2019/04/22/rusist-na-ukra ... raine.html
"Таким образом, оба варианта имеют право на существование, но тем, кто хочет придерживаться литературной нормы, стоит употреблять предлог "на", а тот, кто хочет сделать приятно украинцам, пусть говорит "в" Украине",
В общем, хотите "подлизнуть хохлонебратикам" пишите "В", а, если не хотите- пишите "НА"..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%D0 ... 0%B5%C2%BB
Возникновение и развитие спора

Выбор предлога стал источником конфликтов «только в эпоху утверждения украинской независимости»: в 1993 году Кабинет министров Украины потребовал признать нормативным для русского языка вариант «в Украину» (а также «из Украины» как соответствующий). По мнению украинских властей, этот шаг должен был подчеркнуть статус Украины как суверенного государства.
Если вы считаете Украину "суверенным государством"- пишите "В", если для вас Украина никаким "сувереном" не считается- пишите "НА".. Всё просто. :))) :))) :))) :))) :)))

Сообщение Аурита »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4475726#p4475726"]
Аурита писал(а):О В и НА вопросец:
https://rg.ru/2019/04/22/rusist-na-ukra ... raine.html
"Таким образом, оба варианта имеют право на существование, но тем, кто хочет придерживаться литературной нормы, стоит употреблять предлог "на", а тот, кто хочет сделать приятно украинцам, пусть говорит "в" Украине",
В общем, хотите "подлизнуть хохлонебратикам" пишите "В", а, если не хотите- пишите "НА"..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%D0 ... 0%B5%C2%BB
Возникновение и развитие спора

Выбор предлога стал источником конфликтов «только в эпоху утверждения украинской независимости»: в 1993 году Кабинет министров Украины потребовал признать нормативным для русского языка вариант «в Украину» (а также «из Украины» как соответствующий). По мнению украинских властей, этот шаг должен был подчеркнуть статус Украины как суверенного государства.
Если вы считаете Украину "суверенным государством"- пишите "В", если для вас Украина никаким "сувереном" не считается- пишите "НА".. Всё просто. :))) :))) :))) :))) :)))[/uquote]
Да вообще-то я не применительно к Украине. Там как раз все ясно.
Именно об общем правиле.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475512#p4475512"]Это в какой дыре зарплаты 21 тыща?))[/uquote]
А далеко ходить ненужно открываем замечательный канал и просвещаемся:
https://www.youtube.com/@Zhizn_Anonima

И раз:

И два:

И три:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475512#p4475512"]Даже в 2022 году в России каждый второй получал вбелую больше 40000 руб))[/uquote]
В твоих влажных снах.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475512#p4475512"]Ну пересчет зарплат по курсу - это в дурку..[/uquote]
Тебе по прямой бабочка. Потому что клован, даже за мифические 90 000 рублей ты ничего не купишь ТОПОВОГО или как модно говорить Hi-Tech, в отличии от того же "ганса" его заработной платы в несколько тысыч евро или вечно зеленых, потому что за 855 евро ты вытрешь максимум себе пятую точку.

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4475606#p4475606"]В результате имеет кучу разной хуни и каплю припоя.[/uquote]
УО Бухалыч, хуня тут на фото грязная, немытая и неряшливая, перекрытая не менее грязными листочками.

Изображение
в том числе зассанные - подобранные корпуса с помойки
Изображение
Потрогал лапой паяльник
Откуда: всё в этом мире относительно, как сказал старик Альберт...

Сообщение KBH-I »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4475578#p4475578"]Вот ты лучше для начала покажи,где это я пишу,что жру плохие сосиски?
Писал,что клинские,и дымовские,и у нас не сильно жалуют,когда ты говорил что у вас они жруться..
Тут есть сосиски местного производства "Орловская нива" ,отличные по вкусу,виду,состав норм. 400-600р,смотря в каком магазине..
Ну не спорю,пробовал и за 200р,просто было бы странно если бы не пробовал- дабы видеть отличия,нужно что-то с чем то сравнивать[/uquote]
А сколько в тех сосисках белка?
8)
"В стране искателей истины не существует человеческих авторитетов. Над тем, кто попытается изображать здесь начальство, посмеются боги."
(с) старик Альберт.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475731#p4475731"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475512#p4475512"]Это в какой дыре зарплаты 21 тыща?))[/uquote]
А далеко ходить ненужно открываем замечательный канал и просвещаемся:
https://www.youtube.com/@Zhizn_Anonima[/uquote]

Это у тебя в дурке судя по рожам собеседование?) Ну понятно:))
Это источник твоих знаний:)

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475731#p4475731"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475512#p4475512"]Даже в 2022 году в России каждый второй получал вбелую больше 40000 руб))[/uquote]
В твоих влажных снах.[/uquote]

Нет, это белая медиана 2022согласно росстату))

С учётом черной так ещё больше))

Я меньше150 вообще вакансии не рассматриваю:) ибо смысла нет.

Понимаю, что для тебя и 30 недосягаемая роскошь:)

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4475731#p4475731"].

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475512#p4475512"]Ну пересчет зарплат по курсу - это в дурку..[/uquote]
Тебе по прямой бабочка. Потому что клован, даже за мифические 90 000 рублей ты ничего не купишь ТОПОВОГО или как модно говорить Hi-Tech, в отличии от того же "ганса" его заработной платы в несколько тысыч евро или вечно зеленых, потому что за 855 евро ты вытрешь максимум себе пятую точку.[/uquote]

Дегенерат, а что купит себе топового Ганс, если у него от его "большой зарплаты" сразу половина в налоги уйдет, треть на жилье... и сколько останется?))

До твоих неполноценных мозгов не доходит, что кроме дохода есть ещё и расход:))

И останется у Ганса 200 евро от его большой зарплаты.. на хуйтех)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475745#p4475745"]Это у тебя в дурке судя по рожам собеседование?) Ну понятно:))
Это источник твоих знаний:)[/uquote]
В принципе ожидаемо, что наша бабочка вновь поплывет после неопровержимых фактов.

Ну что я могу сказать обосрался ты в очередной раз при людно - обтекай, так что доказали железобетонно низость (21 т.р - 28 т.р.) заработных плат в 2023 году.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475745#p4475745"]Нет, это белая медиана 2022согласно росстату))
С учётом черной так ещё больше))[/uquote]
Бабочка, я делаю выводы, что ты таки нигде не работал и не работаешь и круга общения у тебя нет. "Чёрная касса" в солидных организациях это плод твоего больного воображения, так что ссылаться на подобное у тебя не получиться от слова совсем.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475745#p4475745"]Я меньше150 вообще вакансии не рассматриваю:) ибо смысла нет.
Понимаю, что для тебя и 30 недосягаемая роскошь:)[/uquote]
Конечно не рассматриваешь, потому что первое ты не работаешь, второе стоимость твоего комментария десять рублей.

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4475745#p4475745"]Дегенерат, а что купит себе топового Ганс, если у него от его "большой зарплаты" сразу половина в налоги уйдет, треть на жилье... и сколько останется?))
До твоих неполноценных мозгов не доходит, что кроме дохода есть ещё и расход:))
И останется у Ганса 200 евро от его большой зарплаты.. на хуйтех)[/uquote]
Дурень, когда ты кукарекаешь про Германию, то меня пробивает на ржач, потому что первое там живут родственники и знакомые, второе вся производимая бытовая техника в твоей халупе иностранная и купленная за кордном за ненавистные тобою еврики или доллары, а не за рубли. Идя в магаз, ты просто её будешь любоваться как в музее потому что шишь у тебя в кармашке после уплаты ЖКУ, оплаты кредитов и покупки некачественной жратвы. Так что то твои вскрики на счет хайтека предсказуемы и нелепы одновременно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»