А вожжю под хвост?АСУ писал(а):Скорее «дочь офицера»…vash писал(а):Ваши ужимки мне непонятны. Я простой моряк.

А вожжю под хвост?АСУ писал(а):Скорее «дочь офицера»…vash писал(а):Ваши ужимки мне непонятны. Я простой моряк.

Мяу, плин, лучше не скажешь. Хотите, я тоже такое напишу. ВООООТ она наша РОДИНА. Я ж за это всё...FAKIR писал(а):СССР и всё хорошее.
-----------------
В 60 году я пошёл в 8 класс. Отсюда и непосредственные выводы о жизни в то время......

А сколько лет тебе было в то время?vash писал(а):Хотите, я тоже такое напишу.
Я 69-го года выпечки. Считайте.FAKIR писал(а):А сколько лет тебе было в то время?vash писал(а):Хотите, я тоже такое напишу.

"За это всё" люди десятилетиями по лагерям. И которых реабилитировали, вернулись... погасшими.vash писал(а): Я ж за это всё...
А вот так и жили. да, тяжело и непонятно. Но жили.HariusHek писал(а):vash писал(а):... Хотели просто жить и радоваться жизни?

А я в 1970 году уже начал служить в технической службе КГБ и имел медаль "100 лет со дня рождения В И Ленина".vash писал(а):Я 69-го года выпечки. Считайте.
Старейшина?FAKIR писал(а):А я в 1970 году уже начал служить в технической службе КГБ и имел медаль "100 лет со дня рождения В И Ленина".vash писал(а):Я 69-го года выпечки. Считайте.

Вот в 80-е мои родители на ТВ накпили особо не напрягаясь - потому что отец был шахтером. ТВ стоил около 800р Вот только КУПИТЬ было проблемойFAKIR писал(а):СССР и всё хорошее.
-----------------
Жили скромненько, на телевизор "рекорд" еле накопили денюжки. А дело в том, что мы строили дом в городе, раньше жили в деревне.
У вас что учеников руководителями кружков ставили?FAKIR писал(а):В городской школе я сразу записался в изо-студию. Через год мне предложили организовать авиамодельный кружок. Через год наша школа заняла 1 место по авиамоделизму.
по моему,из за таких руководителей кружков, у учеников и взрываются конденсаторыBear2011 писал(а): а я заменил на МБМ который взорвался через минут 40![]()
Потом руководитель радиокружка пояснил что МБМ на такой частоте (15,625 кГц) не работают и дал нормальный.//
...а из-за таких, как ты, вырастают жертвы ЕГЭ.maks14 писал(а): по моему,из за таких руководителей кружков, у учеников и взрываются конденсаторы![]()
мой руководитель кружка, предложил мне работу,когда мне стукнуло 20.
ой как ты меня обиделHariusHek писал(а):...а из-за таких, как ты, вырастают жертвы ЕГЭ.
Жертвы ЕГЭ по сравнению с ним - сплошь Эйнштейны не меньшеHariusHek писал(а):...а из-за таких, как ты, вырастают жертвы ЕГЭ.maks14 писал(а): по моему,из за таких руководителей кружков, у учеников и взрываются конденсаторы![]()
мой руководитель кружка, предложил мне работу,когда мне стукнуло 20.
Была такая ситуация, но я справился.Bear2011 писал(а):У вас что учеников руководителями кружков ставили?
Это было довольно часто в школах. Учителями физики приходили молодые учительницы, а радиокружок они понятия немели как организовать. Поэтому радиолюбители, ученики старших классов, брали на себя эту заботу.FAKIR писал(а): Была такая ситуация.
В школе всегда можно было найти место для кружка. Было бы желание этим заниматься.......HariusHek писал(а):у нас сменилось 3 "физика" - не давали ни комнаты, ни квартиры

Сибирская Магирусиада. Грузовики Magirus в СССРАлександр легко снялся с не насиженного места. К тому времени у супругов уже был сын. Семья осталась в Новокузнецке. Поехал один, обжиться, осмотреться, устроиться, а после и семью забрать на БАМ.
Осенью 1980 года водитель Костромин отправился поездом на трассу будущей магистрали. Прибыл в поселок Олекма. Ребята рабочие, так уж было принято, встретили его как родного. Сначала жил в общем вагончике. Через некоторое время выделили малометражку – 9 кв/м.
Перед выездом из Новокузнецка Александр написал на стройку немного о себе, в частности, что был водителем КамАЗ, таскал грузовик с двумя прицепами. Поэтому он ехал с официальным вызовом в конкретную мехколонну, на конкретный участок, зная, что дадут ему КрАЗ или КамАЗ. И полсотни килограммов дефицитных запчастей были ему лучшим напутственным подарком от ребят родной автобазы. Каково же было его удивление, что никакие КамАЗы и КрАЗы на севере не работают. Потому что не выдерживает техника таких климатических условий, а люди выдерживают! Поэтому начались трудовые будни Александра на грузовой машине «Магирус» немецкого производства.
http://smkrsm.ru/smk/90.php?id=99