Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Важно не в то, верят ли люди в Бога, важно, соблюдают ли основные заповеди... При коммунистах в Бога не верили - но заповеди "строителя коммунизма" были срисованы с Библии - и всё было хорошо, потом коммунизм отменили, вместе с заповедями - и теперь Бог от нас отвернулся, а в церквях процветает торгашество...

- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3954522#p3954522"]Так и часы тоже не твои, а Гундяева!
[/uquote]
Обе картинки жутко правлены, отражения рукава нет, отражение часов есть, как так?
Обе картинки жутко правлены, отражения рукава нет, отражение часов есть, как так?
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3954527#p3954527"]Важно не в то, верят ли люди в Бога, важно, соблюдают ли основные заповеди... При коммунистах в Бога не верили - но заповеди "строителя коммунизма" были срисованы с Библии - и всё было хорошо, потом коммунизм отменили, вместе с заповедями - и теперь Бог от нас отвернулся, а в церквях процветает торгашество...
[/uquote]
Да не бывает так. Судить о том, соблюдает ли человек Заповеди Божьи только Бог и может.
А то выйдет на поверку, что человек упёр мешок угля и коробку транзисторов, и сам же себе внушает, что он соблюдает Заповеди, Человеку от этого хорошо - дома тепло, человек сидит и схему лепит - а ведь он уже нарушил Заповеди. Общественного убавилось, личного прибавилось, а душа у того человека спокойна, человек в Бога-то не верит, поэтому сам себя утверждает в своей правоте.
Да и с "Не убий" большевики очень уж вольно обращались. Не говоря уж о том, чтоб "Не возжелать добра <чужого>", как раз и возжелали в первую очередь. Мало того, вовлекли в это народ, а вот, чтоб народ не оглядывался на Заповеди, помогал грабить и убивать, народу и объявили, что Бога нет. Вот с этого всё и начинается.
Да не бывает так. Судить о том, соблюдает ли человек Заповеди Божьи только Бог и может.
А то выйдет на поверку, что человек упёр мешок угля и коробку транзисторов, и сам же себе внушает, что он соблюдает Заповеди, Человеку от этого хорошо - дома тепло, человек сидит и схему лепит - а ведь он уже нарушил Заповеди. Общественного убавилось, личного прибавилось, а душа у того человека спокойна, человек в Бога-то не верит, поэтому сам себя утверждает в своей правоте.
Да и с "Не убий" большевики очень уж вольно обращались. Не говоря уж о том, чтоб "Не возжелать добра <чужого>", как раз и возжелали в первую очередь. Мало того, вовлекли в это народ, а вот, чтоб народ не оглядывался на Заповеди, помогал грабить и убивать, народу и объявили, что Бога нет. Вот с этого всё и начинается.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Простое чудо!Murka писал(а):отражения рукава нет, отражение часов есть, как так?
По воде может пройти любой - это очень просто: нужно просто ВЕРИТЬ, что вода тебя удержит, только верить - абсолютно, без малейших сомнений, на уровне подсознания!
В этом принцип всех "фокусов" с нарушением физических законов... 
- Реклама
Да, надо лишь верить с очень большой скоростью - для босых ног , насколько я помню, это не меьше 120 км/ч.
И тогда аки по суху будет !
И тогда аки по суху будет !
Тут много нюансов.
Не только ВЕРА и СКОРОСТЬ...еще и ГЛУБИНА имеет значение!

...Между прочим, я не шучу - метод проверен и РАБОТАЕТ! Другое дело, что такого уровня самовнушения могут достичь весьма немногие... 

В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Мобилизация внутренних резервов позволяет творить чудеса выживания.
Один пловец-чемпион так и сказал, что когда участвует в заплыве чувствует что за ним гонится большая белая акула и с этим чувством он всегда показывает лучшие результаты.
Но чудес всё равно не бывает. Кашпировский с Чумаком вам в помощь, заряжайте тазики от короны
Один пловец-чемпион так и сказал, что когда участвует в заплыве чувствует что за ним гонится большая белая акула и с этим чувством он всегда показывает лучшие результаты.
Но чудес всё равно не бывает. Кашпировский с Чумаком вам в помощь, заряжайте тазики от короны
Один пловец-чемпион...
на то он и чемпион
а простопловец может разве что простообделаться
вообще- адреналин- страшная штука
на то он и чемпион
а простопловец может разве что простообделаться
вообще- адреналин- страшная штука
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
просто фильма с таким названием вспомнилась
https://yandex.ru/search/?text=фильм%20 ... n=421&lr=2
https://yandex.ru/search/?text=фильм%20 ... n=421&lr=2
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://riafan.ru/1362929-nazvana-grupp ... se_mail_ru
Названа группа крови, обладатели которой имеют сильный иммунитет
Самый низкий иммунный ответ показали обладатели второй группы крови, они более предрасположены к респираторным заболеваниям. В 40% случаев у исследуемых доноров обнаружили пониженную способность производить интерферон при вирусной инфекции.
Самыми сильными в части продуцирования белка оказались носители четвертой группы крови, у 92% испытуемых белок хорошо продуцировался. На втором месте — обладатели первой и третьей группы крови.
Названа группа крови, обладатели которой имеют сильный иммунитет
Самый низкий иммунный ответ показали обладатели второй группы крови, они более предрасположены к респираторным заболеваниям. В 40% случаев у исследуемых доноров обнаружили пониженную способность производить интерферон при вирусной инфекции.
Самыми сильными в части продуцирования белка оказались носители четвертой группы крови, у 92% испытуемых белок хорошо продуцировался. На втором месте — обладатели первой и третьей группы крови.
Так у второй группы вроде и цитокинового шторма сильного не бывает.
Весной говорили, что носители этой группы наиболее устойчивы к ковиду.
Весной говорили, что носители этой группы наиболее устойчивы к ковиду.
...Была у меня одна знакомая с четвёртой положительной группой... Не болела - просто умерла, рак мозга...

As - а у меня (4-).
Только не пугай...
5 января - 74 стукнуло, пока живой...
Только не пугай...
5 января - 74 стукнуло, пока живой...
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3955233#p3955233"]Так у второй группы вроде и цитокинового шторма сильного не бывает.
Весной говорили[/uquote]
Занятная интерпретация сказанного весной...
Весной говорили про ВЕРОЯТНОСТЬ, а не про "не бывает".
Да, СТАТИСТИКА показала, что у 2 группы крови на несколько процентов (на память 5 или 7) статистика выше, чем у первой.
Весной говорили[/uquote]
Занятная интерпретация сказанного весной...
Весной говорили про ВЕРОЯТНОСТЬ, а не про "не бывает".
Да, СТАТИСТИКА показала, что у 2 группы крови на несколько процентов (на память 5 или 7) статистика выше, чем у первой.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3955275#p3955275"]Да, СТАТИСТИКА показала, что у 2 группы крови на несколько процентов (на память 5 или 7) статистика выше, чем у первой.[/uquote]
Ну, вы тоже небрежны в высказываниях. Понимай как хочешь.
Ну, вы тоже небрежны в высказываниях. Понимай как хочешь.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3955244#p3955244"]As - а у меня (4-).
Только не пугай...
5 января - 74 стукнуло, пока живой... [/uquote]
А зачем мне пугать? Статистика говорит, что главное - дожить до "порогового" возраста (это Вам ещё лет 10 осталось потерпеть...
), а там можно хоть двести лет жить - было бы желание...
А зависимости, связанные с группой крови, видны только на больших числах - каждого конкретного человека они касаются мало: какая Вам разница, вероятность умереть у Вас 0,1% или 0,1003%...

Только не пугай...
5 января - 74 стукнуло, пока живой... [/uquote]
А зачем мне пугать? Статистика говорит, что главное - дожить до "порогового" возраста (это Вам ещё лет 10 осталось потерпеть...