О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123593#p4123593"]Не сравнивай СССР,и первые путинские годы. Дело тут не в тренде,а в отсутствии идеологического воспитания в первые путинские годы. (Да и его вроде бы наличествующем подобии,при всей безмерной убогости сегодня).
Твои и мои 18 лет,пришлись на разные времена[/uquote] Вот интересно, как в армию не пойти, так у тебя первая отмазка - это "тренд" какой-то.
Какое воспитание тебе ещё требуется? Блин, мой отец не служил, потому что подростком пережил войну, в 1941-м ему 9 лет было, в Воронеже. Там бои были, не дай Бог. И голод, и бомбёжки, и обстрелы, и болезни. С лёгкими у него не всё в порядке было, если бомбы близко рвутся, то ... вот и не взяли служить. Зато он всю жизнь на оборонных заводах проработал. А я служил. В чём разница, при каком "режиме" Родину защищать? Родина-то одна.
Твои и мои 18 лет,пришлись на разные времена[/uquote] Вот интересно, как в армию не пойти, так у тебя первая отмазка - это "тренд" какой-то.
Какое воспитание тебе ещё требуется? Блин, мой отец не служил, потому что подростком пережил войну, в 1941-м ему 9 лет было, в Воронеже. Там бои были, не дай Бог. И голод, и бомбёжки, и обстрелы, и болезни. С лёгкими у него не всё в порядке было, если бомбы близко рвутся, то ... вот и не взяли служить. Зато он всю жизнь на оборонных заводах проработал. А я служил. В чём разница, при каком "режиме" Родину защищать? Родина-то одна.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Россия испытала космическое оружие.
Спустила на воду новый атомный ледокол
Траур опустился над США и их табаки.
Спустила на воду новый атомный ледокол
Траур опустился над США и их табаки.
Последний раз редактировалось SfS Ср ноя 17, 2021 09:47:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123685#p4123685"]Трансформатор каклофейк.
Добавлено after 12 minutes 13 seconds:
Горе опять воняет.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Россия испытала космическое оружие и спустила на воду новый атомный ледокол
Трансформатор срет дальше. Горе плачет. Тигра воняет.[/uquote]
SfS, Ваше упрямство и попытки обосрать ближнего, приняв позу страуса, мне не нравятся... Думаю, пора принимать меры?
Пока - предупреждаю, уймитесь!
Добавлено after 12 minutes 13 seconds:
Горе опять воняет.
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Россия испытала космическое оружие и спустила на воду новый атомный ледокол
Трансформатор срет дальше. Горе плачет. Тигра воняет.[/uquote]
SfS, Ваше упрямство и попытки обосрать ближнего, приняв позу страуса, мне не нравятся... Думаю, пора принимать меры?
Пока - предупреждаю, уймитесь!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4123696#p4123696"]SfS, Ваше упрямство и попытки обосрать ближнего, приняв позу страуса, мне не нравятся...[/uquote]
Мне тоже. Но на бред ответить бредом - не справедливо ли?:)
Впрочем, это вопрос глубоко философско-диалектический... А правила есть правила. Надеюсь, они для всех.
Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123562#p4123562"]Судя по стилистике больше похоже на бабу.
[/uquote]
Судя по стилистике, ты похож на неуча. Я понимаю, что моя вежливость тебя раздражает. Но терпи. Привыкай находиться среди людей, которые несоизмеримо превосходят тебя интеллектуально и морально.
Мне тоже. Но на бред ответить бредом - не справедливо ли?:)
Впрочем, это вопрос глубоко философско-диалектический... А правила есть правила. Надеюсь, они для всех.
Добавлено after 7 minutes 26 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4123562#p4123562"]Судя по стилистике больше похоже на бабу.
Судя по стилистике, ты похож на неуча. Я понимаю, что моя вежливость тебя раздражает. Но терпи. Привыкай находиться среди людей, которые несоизмеримо превосходят тебя интеллектуально и морально.
Троллинг в МЯЯЯУ! - это привилегия воспитанных и образованных котов. На крайняк патентованных дебилов типа Хариуса...
Воинствующим и фашиствующим потреблядям типа СФС (сифилис что ли, фу бля
), паскудным стукачкам и сутяжным бабам типа Самсусамыча, прочей солдатовщине - здесь не место!
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4123789#p4123789"]Троллинг в МЯЯЯУ! - это привилегия воспитанных и образованных котов. На крайняк патентованных дебилов типа Хариуса...
), паскудным стукачкам и сутяжным бабам типа Самсусамыча, прочей солдатовщине - здесь не место![/uquote]
А зачем тебя троллить? Ты и сам с этим справишься:) Самотроллинг - ваше всё:)
А зачем тебя троллить? Ты и сам с этим справишься:) Самотроллинг - ваше всё:)
- HariusHek
- Друг Кота
Это ты, что ли, Мухуй, воспитанный и образованный? Не смеши котов.
Добавлено after 10 minutes 41 second:
"Ещё парочку!" (С) https://ria.ru/20211117/deputat-1759395147.html
https://ria.ru/20211117/muz-tv-1759416327.html
Добавлено after 10 minutes 41 second:
"Ещё парочку!" (С) https://ria.ru/20211117/deputat-1759395147.html
https://ria.ru/20211117/muz-tv-1759416327.html
Вот твоя воспитанность и образованность...HariusHek писал(а):Это ты, что ли, Мухуй,
Неужели совсем отсутствует культура общения?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4123874#p4123874"]
Неужели совсем отсутствует культура общения?[/uquote] То есть, ты согласен, что я - дебил?
Или лишний раз хочешь именно мне замечание сделать, почеркнуть: "Посмотрите, какой Хариус невоспитанный! Нет, вы посмотрите! Посмел хаму ответить!"
Вот твоя воспитанность и образованность...HariusHek писал(а):Это ты, что ли, Мухуй,
Неужели совсем отсутствует культура общения?[/uquote] То есть, ты согласен, что я - дебил?
Это по-твоему, верх приличия?Мухнун писал(а):Троллинг в МЯЯЯУ! - это привилегия воспитанных и образованных котов. На крайняк патентованных дебилов типа Хариуса...
Воинствующим и фашиствующим потреблядям типа СФС (сифилис что ли, фу бля), паскудным стукачкам и сутяжным бабам типа Самсусамыча, прочей солдатовщине - здесь не место!
Или лишний раз хочешь именно мне замечание сделать, почеркнуть: "Посмотрите, какой Хариус невоспитанный! Нет, вы посмотрите! Посмел хаму ответить!"
Но к то то должен остановится?HariusHek писал(а):Нет, вы посмотрите! Посмел хаму ответить!"
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4123880#p4123880"]Но к то то должен остановится?[/uquote]
Этот процесс не имеет конца!
Этот процесс не имеет конца!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дополним правила сайта пунктом
"Перешедшие на личности лишаются права мяукать в МЯЯЯУ! на месяц" и все само затихнет.
"Перешедшие на личности лишаются права мяукать в МЯЯЯУ! на месяц" и все само затихнет.
2B OR NOT 2B = FF
- HariusHek
- Друг Кота
ТОгда надо комментарии к правилам, что именно считается переходом на личности.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
тогда и мяяяу завянет 
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
HariusHek, оскорбления с упоминанием ника оскорбляемого(искаженного в том числе) или другими прямыми указаниями на личность.
В общем модераторы разберутся.
ручнойтигр, не, меньше десятка тем утихнет, да и то далеко не до конца.
В общем модераторы разберутся.
ручнойтигр, не, меньше десятка тем утихнет, да и то далеко не до конца.
2B OR NOT 2B = FF
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123900#p4123900"]тогда и мяяяу завянет
[/uquote]Так ты, оказывается, "доброе дело" делаешь, что в МЯЯЯУ всякое гавно тащишь? 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4123959#p4123959"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123900#p4123900"]тогда и мяяяу завянет
[/uquote]Так ты, оказывается, "доброе дело" делаешь, что в МЯЯЯУ всякое гавно тащишь?
[/uquote]
по твоему серовская пропаганда и лысое морщинистое уе..ище по имени кот костян,ну и что ты еще тащиш,не являются говном?
разговор то о переходах на личности,а не о том кто что притащил
по твоему серовская пропаганда и лысое морщинистое уе..ище по имени кот костян,ну и что ты еще тащиш,не являются говном?
разговор то о переходах на личности,а не о том кто что притащил
Хорошая идея и требует срочного воплощения в реальность.nds писал(а):Дополним правила сайта пунктом
Заодно запретить искажение ника и оскорбление президента.
Да будет СРАЧ!!! 
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4123743#p4123743"]Судя по стилистике, ты похож на неуча. Я понимаю, что моя вежливость тебя раздражает. Но терпи. Привыкай находиться среди людей, которые несоизмеримо превосходят тебя интеллектуально и морально.[/uquote]
Мнение какого - то необразованного бота или фейка (разницы нет) на техническом форуме веса не имеет. А твоя попытка перехода на личности, показываешь лишь о том, что я полностью и всецело прав.
Мнение какого - то необразованного бота или фейка (разницы нет) на техническом форуме веса не имеет. А твоя попытка перехода на личности, показываешь лишь о том, что я полностью и всецело прав.