но только не им, а нам - ГОЯМ... хотя они НИКТО на нашей Родине...
здесь у нас две скитальцев по миру-йухни - евреи и цыгане... одни другого лучше
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Получается что так.Orion33 писал(а):Интересно, а грузины с армянами тоже русские, получается?
кто я есть - я знаюmickbell писал(а):Ты точно идиот. Тебе уже всё рассказали насчёт того, кто есть кто. Не балуйся ершом, это череповато.UA3ELR писал(а):mickbell - дятел безмозглый - ты мне по существу ответь...
вопросов - запомни чудо, когда я пьян - я ругаюсь матом... понЯл хоть низкоразвитое?
ps деградированная малолетка умом подобная коше-ане? ...
губки помой - губкинбел...

И не менее интересный вопрос о понятии "Россия"!UA3ELR писал(а):смотря что вкладывать в понятие "русские"...
я могу сейчас так расфилософствовать что ты не поймёшь кто есть кто...
но раньше мы были все русские по паспорту...

Блиать, сука поганая...UA3ELR писал(а): евреи и цыгане хоть и считались типа нашими - но это оседлый кочевой и НАГЛЫЙ народ!![]()
поэтому их за тысячелетия не ненавидел никто...
в ВОВ из иудеев по моему всего два или один Героя СССР... - это вам о чём то говорит?

Это у Вас они остались, а у нас нет.mickbell писал(а):А зачем? Как были в СССР ухабы, так они и сейчас присутствуют в ассортименте. По крайней мере эту проблему можно снимать с повестки с чистой совестью.Brigadir писал(а):Все дороги расковырять, какой же СССР без ухабов? Непорядок!
Вспомнил....блин. телега проехала = появилась дорога. Ты бы спросил у Екатерины второй, а она слышала такое слово = асфальт?UA3ELR писал(а):Только почему то при СССР и царе - плату за дороги никто не брал... - если не считать частные поместьях буржуев в доворелюционной России...
но что тогда были дороги то и сейчас типа говна... только в некоторых местах за это преукрашенное гавно ещё и платить надо
В те года я ходил под стол без штанов. Поэтому ничего не скажу! А в 60 м я уже канючил: Мам хочу конфетку! Вот эту красивую!!! Толик , эти конфетки дорогие, я тебе вот леденцы купила! Не хочу леденцы! Хочу шоколадную....(но у мамы не было денег на шоколадную). Немного позже Толик стал сам зарабатывать и наконец то купил лаковые туфельки на кожаной подошве - треть зарплаты угрохал, но он привык жить на одной картошке и капусте и с голоду не помер!. Сейчас я могу себе позволить купить пар 20, не меньше с одной получки. Разницу чуете? В 198....каком то году появились в магазинах кожаные куртки. По цене двух зарплат! А попозже(уже при капитализме) эти куртки возили самолетами из Турции и их носили даже бомжи, вся Москва была в кожу одета с ног до головы! (штаны тоже кожаные носили).Orion33 писал(а): А ты вот лучше сравни, что было в СССР в начале 50х и что есть сейчас. Слабо?
Ты забыл самых главных "русских" из Израиля!Orion33 писал(а):Интересно, а грузины с армянами тоже русские, получается?MIF писал(а):Это оно и есть, быть православным, значит быть русским, но не наоборот.
Действительно - УРОД! Пойду Юру просить, чтобы тебе заткнуть поганый рот раз и навсегда!UA3ELR писал(а):. а не вашу галиматью!
Запомни, сука, если ты сам не сдохнешь под ссаным забором, то наступит время и ты пожалеешь, что родился на этот свет...UA3ELR писал(а):я тебе архивы в твою жопу еврейскую приведу...
Да, да, жидяра, именно с этой. Окончание "ин" прямо указывает.UA3ELR писал(а):это с какой такой ?
Факт. Ну так Москва и Россия по факту - это две разные сущности. Так было тогда, так есть сейчас.Brigadir писал(а):Это у Вас они остались, а у нас нет.