О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Президент же не участник форума. Это опять же деление на избранных и третий сорт 
- Реклама
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Президент РФ как должность и так защищён правилами форума, ибо законы РФ в МЯЯЯУ действуют.
Есть у властей неприятная привычка наказывать за совершенное в интернете до выхода соответствующих законов.
Других президентов это не касается но все же не стоитУК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением
Есть у властей неприятная привычка наказывать за совершенное в интернете до выхода соответствующих законов.
Последний раз редактировалось nds Ср ноя 17, 2021 16:31:40, всего редактировалось 1 раз.
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123972#p4123972"]Президент же не участник форума.[/uquote]
Поэтому его можно и в хвост, и в гриву или что ты хотел сказать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123972#p4123972"]Это опять же деление на избранных и третий сорт
[/uquote]
Какое деление, что ты несёшь? Теа.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123972#p4123972"]Это опять же деление на избранных и третий сорт
Какое деление, что ты несёшь? Теа.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Михалков, если ты в силах это понять, не научный работник, не вирусолог, а кинорежиссёр. От него требовать глубокого разбирательства в чипах и вирусах просто нелепо.[/uquote]Полностью с тобой согласен, но есть два вопроса:
1 - если он ничего не знает о вирусах и чипах, то зачем уверенно о них говорит на большую аудиторию?
2 - он кроме того, не экономист, и не чиновник. Где гарантия, что он и в этих вопросах не несёт такую же ересь? По мне так несёт.
Упомянутый Потапенко, экономист и бизнесмен, говорит о экономике и бизнесе, и о кино он упмянул только один раз, примерно так:
Юлия Пересильд отовинула красивым бедром настоящих космонавтов. Мы за огромные деньги сняли пару кадров, которые гораздо дешевле было снять на земле.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость"[/uquote]На этом основании требовать справедливости не стоит?
Я тебе скажу, что справедливость может быть разной у разных сторон конфликта, разная в разное время и в разных странах, и прочее. Давай конкретный пример, я скажу своё мнение, справедливо это или нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Где живёт тот ХОРОШИЙ ...стат, который всем нДравится?[/uquote] А с пониманием сарказма у тебя проблемы. Я не хочу, чтобы Росстат закрывали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]А вам, главное, чтоб чего-то поменялось, и неважно, в какую сторону? Готовы жизнью своей рискнуть ради таких перемен?[/uquote]Перемены в худшую сторону идут сейчас. Хотелось бы в лучшую. Жизнью своей я готов рискнуть, ради детей и внуков запросто. Это может ты за свой день сурка (встал поел, на форуме посидел) трясёшься.
1 - если он ничего не знает о вирусах и чипах, то зачем уверенно о них говорит на большую аудиторию?
2 - он кроме того, не экономист, и не чиновник. Где гарантия, что он и в этих вопросах не несёт такую же ересь? По мне так несёт.
Упомянутый Потапенко, экономист и бизнесмен, говорит о экономике и бизнесе, и о кино он упмянул только один раз, примерно так:
Юлия Пересильд отовинула красивым бедром настоящих космонавтов. Мы за огромные деньги сняли пару кадров, которые гораздо дешевле было снять на земле.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость"[/uquote]На этом основании требовать справедливости не стоит?
Я тебе скажу, что справедливость может быть разной у разных сторон конфликта, разная в разное время и в разных странах, и прочее. Давай конкретный пример, я скажу своё мнение, справедливо это или нет.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Где живёт тот ХОРОШИЙ ...стат, который всем нДравится?[/uquote] А с пониманием сарказма у тебя проблемы. Я не хочу, чтобы Росстат закрывали.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]А вам, главное, чтоб чего-то поменялось, и неважно, в какую сторону? Готовы жизнью своей рискнуть ради таких перемен?[/uquote]Перемены в худшую сторону идут сейчас. Хотелось бы в лучшую. Жизнью своей я готов рискнуть, ради детей и внуков запросто. Это может ты за свой день сурка (встал поел, на форуме посидел) трясёшься.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123985#p4123985"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4123972#p4123972"]Президент же не участник форума.[/uquote]
[/uquote]
Какое деление, что ты несёшь? Теа.[/uquote]
Я хотел сказать что его можно или нельзя,ровно в той же степени что любого гражданина РФ/участника форума.
Деление именно в том о чем я и сказал.
Выделение кого-то в неприкасаемые,это и есть деление на избранных,и всех остальных.
Причем в довольно странной форме- когда это идёт с верху,тут хоть логика есть,власти запрещают оскорблять себя... Хотя хорошего в этом нет. Но когда ноюаоборот из низу вверх- обычные граждане говорят,а давайте будем наказывать за оскорбление власти...
Какое деление, что ты несёшь? Теа.[/uquote]
Я хотел сказать что его можно или нельзя,ровно в той же степени что любого гражданина РФ/участника форума.
Деление именно в том о чем я и сказал.
Выделение кого-то в неприкасаемые,это и есть деление на избранных,и всех остальных.
Причем в довольно странной форме- когда это идёт с верху,тут хоть логика есть,власти запрещают оскорблять себя... Хотя хорошего в этом нет. Но когда ноюаоборот из низу вверх- обычные граждане говорят,а давайте будем наказывать за оскорбление власти...
- Реклама
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124002#p4124002"]Где гарантия, что он и в этих вопросах не несёт такую же ересь? По мне так несёт.[/uquote]
Ересь на регулярной основе, более того выше упомянутый человек расхваливал крепостное право и как было бы прекрасно иметь в своем поместье рабов.
Ересь на регулярной основе, более того выше упомянутый человек расхваливал крепостное право и как было бы прекрасно иметь в своем поместье рабов.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4123985#p4123985"]Поэтому его можно и в хвост, и в гриву или что ты хотел сказать?[/uquote]Его нужно и в хвост, и в гриву. Не оскорблять, это действительно некрасиво, и за это даже можно и наказывать, а критиковать. Не лично ВВП, а президента, депутатов, министров, всю власть. И пусть даже выберут самого лучшего человека в Росии на должность президента, его всё равно надо критиковать. Иначе человек теряет берега. Любой.
Смеяться над его "пынеходами" прилюдно, некрасиво. А вот критиковать за то, что он второй год в бункере сидит, иногда вылазя оттуда, надо. Ты президент? Будь на равне со своим народом, носи маску, не собирай стадионы в пандемию. А то не президент, а телекартинка. Может" дженерейшен пи" Пелевина уже реальность?
Кто не в курсе, там у Пелевина вся власть не реальна, а компьютерная графика.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4124007#p4124007"]Ересь на регулярной основе, более того выше упомянутый человек расхваливал крепостное право и как было бы прекрасно иметь в своем поместье рабов.
[/uquote]Да я знаю, но Хариусхек с Чумаком смотрят его, и верят. Даже мысли у этого пустозвона находят.
Смеяться над его "пынеходами" прилюдно, некрасиво. А вот критиковать за то, что он второй год в бункере сидит, иногда вылазя оттуда, надо. Ты президент? Будь на равне со своим народом, носи маску, не собирай стадионы в пандемию. А то не президент, а телекартинка. Может" дженерейшен пи" Пелевина уже реальность?
Кто не в курсе, там у Пелевина вся власть не реальна, а компьютерная графика.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4124007#p4124007"]Ересь на регулярной основе, более того выше упомянутый человек расхваливал крепостное право и как было бы прекрасно иметь в своем поместье рабов.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124015#p4124015"]Да я знаю, но Хариусхек с Чумаком смотрят его, и верят. Даже мысли у этого пустозвона находят.[/uquote]
В других темах в МЯУ с такой же уверенностью хариусхек задвигает за науку
Я устал смеяться уже.)
В других темах в МЯУ с такой же уверенностью хариусхек задвигает за науку
Последний раз редактировалось Transformer-V Ср ноя 17, 2021 17:24:11, всего редактировалось 1 раз.
Конструктивная критика должна быть обязательна - это полезно для власти и президента лично.CoreXY писал(а):И пусть даже выберут самого лучшего человека в Росии на должность президента, его всё равно надо критиковать.
А вот за оскорбления нужно отвечать.
Как недавно в теме "Украина" вылез бандерлог и начал ... Путлер, рашисты и понесло...
Странно, но его не забанили и даже предупреждения не вынесли.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4123983#p4123983"]Президент РФ как должность и так защищён правилами форума, ибо законы РФ в МЯЯЯУ действуют.
[quote]УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти[/uquote]
ну если из этого исходить,то конечно все понятно
[quote]УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти[/uquote]
ну если из этого исходить,то конечно все понятно
Критика и оскорбления, особенно за глаза, совершенно разные вещи.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Да я знаю, но Хариусхек с Чумаком смотрят его, и верят. Даже мысли у этого пустозвона находят.[/uquote]
Как глубок Вы проникли в наш внутренний мир! Поздравляю.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124002#p4124002"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость"[/uquote]На этом основании требовать справедливости не стоит?[/uquote]
Не, не стоит, имхо, а то можно получить совсем не то, чего хотел.
Как глубок Вы проникли в наш внутренний мир! Поздравляю.
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124002#p4124002"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость"[/uquote]На этом основании требовать справедливости не стоит?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124002#p4124002"]Полностью с тобой согласен, но есть два вопроса:
2 - он кроме того, не экономист, и не чиновник. Где гарантия, что он и в этих вопросах не несёт такую же ересь? По мне так несёт.[/uquote] А конкретнее? Михалков говорит о намерениях Грефа, например, вмешиваться в дела образования, при этом показывает того Грефа на сцене, и нет никаких противоречий между тем, что произносит Греф, и как комментирует всё это Михалков.
Михалков говорит о тех денежных цепочках, по которым бабло поступает иноагентам через кучу всяких фондов. Есть возражения? - Опровергай.
А так можно поймать человека на одном заблуждении и на этом основании объявить его дураком, обливать его помоями, а потом, как говорится, с помоями и ребёнка выплеснуть. То есть всё то рациональное, что произносит Михалков.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Михалков, если ты в силах это понять, не научный работник, не вирусолог, а кинорежиссёр. От него требовать глубокого разбирательства в чипах и вирусах просто нелепо.[/uquote]1 - если он ничего не знает о вирусах и чипах, то зачем уверенно о них говорит на большую аудиторию?
2 - он кроме того, не экономист, и не чиновник. Где гарантия, что он и в этих вопросах не несёт такую же ересь? По мне так несёт.[/uquote] А конкретнее? Михалков говорит о намерениях Грефа, например, вмешиваться в дела образования, при этом показывает того Грефа на сцене, и нет никаких противоречий между тем, что произносит Греф, и как комментирует всё это Михалков.
Михалков говорит о тех денежных цепочках, по которым бабло поступает иноагентам через кучу всяких фондов. Есть возражения? - Опровергай.
А так можно поймать человека на одном заблуждении и на этом основании объявить его дураком, обливать его помоями, а потом, как говорится, с помоями и ребёнка выплеснуть. То есть всё то рациональное, что произносит Михалков.
Так в СССР тоже могли на Земле снять полёт Гагарина, но почему-то решили пойти на расходы.Упомянутый Потапенко, экономист и бизнесмен, говорит о экономике и бизнесе, и о кино он упмянул только один раз, примерно так:
Как же можно требовать не зная чего? Ты же сам признаёшь субъективность понятия "справедливость". Так на кого равняться будем, на чью "справедливость", на твою или на мою?На этом основании требовать справедливости не стоит?Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Вы даже не смогли ответить на вопрос, что в вашем понимании означает слово "справедливость"[/uquote]
Я ведь не спросил, хочешь ты закрыть или не хочешь. Я спросил, в какой стране статистика ведётся идеально?[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]Где живёт тот ХОРОШИЙ ...стат, который всем нДравится?[/uquote] А с пониманием сарказма у тебя проблемы. Я не хочу, чтобы Росстат закрывали.
Прежде чем чего-то говорить, надо понимать, что Путин не управляет всей экономикой мира на благо одним лишь россиянам. Путин не может отменить пандемию, которая влияет на экономику всего мира. Никто таким влиянием не обладает, так что опять нелепо требовать, чтоб кому-то конкретно было хорошо, когда всему Миру не очень.[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4123571#p4123571"]А вам, главное, чтоб чего-то поменялось, и неважно, в какую сторону? Готовы жизнью своей рискнуть ради таких перемен?[/uquote]Перемены в худшую сторону идут сейчас. Хотелось бы в лучшую. Жизнью своей я готов рискнуть, ради детей и внуков запросто. Это может ты за свой день сурка (встал поел, на форуме посидел) трясёшься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
За скорейшее сбытие первого предложения в подписи

Спойлер

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124031#p4124031"]Как глубок Вы проникли в наш внутренний мир! Поздравляю.[/uquote]
Никуда я не проникал, вы сами всё это сказали.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124031#p4124031"]Не, не стоит, имхо, а то можно получить совсем не то, чего хотел.[/uquote]
Лучше раз получить не то, что хотел, чем всю жизнь ничего не получать.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124055#p4124055"]Есть возражения? - Опровергай.[/uquote]Чувствуется голос Сергеича
Хариусхек ест на завтрак детей. Есть возражения? Опровергай.
Для несмотрящих усатого шмеля, это его фишка такая - я могу нести всякую херню, доказывать не обязан, это вы, слушатели, должны доказать что я вру.
Никуда я не проникал, вы сами всё это сказали.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124031#p4124031"]Не, не стоит, имхо, а то можно получить совсем не то, чего хотел.[/uquote]
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124055#p4124055"]Есть возражения? - Опровергай.[/uquote]Чувствуется голос Сергеича
Для несмотрящих усатого шмеля, это его фишка такая - я могу нести всякую херню, доказывать не обязан, это вы, слушатели, должны доказать что я вру.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124089#p4124089"]Чувствуется голос Сергеича
Хариусхек ест на завтрак детей. Есть возражения? Опровергай.[/uquote] Глупо. Ты слова Михалкова опровергай о всяких "фондах", которые ни с того, ни с сего страшно озабочены состоянием российского образования и тратят миллионы долларов, чтобы привести это образование к общему стандарту, в ИХ понимании.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124095#p4124095"]Ты слова Михалкова опровергай о всяких "фондах", которые ни с того, ни с сего страшно озабочены состоянием российского образования и тратят миллионы долларов, чтобы привести это образование к общему стандарту, в ИХ понимании.[/uquote]Опровергаю. Ни тратят ни копейки на наше образование. Теперь твоя очередь меня опровергать. Маякни, как надоест опровергать. Может поэтому нормальные люди доказывают, а не наоборот?
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124070#p4124070"]За скорейшее сбытие первого предложения в подписи
[/uquote]Предложение хорошее 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124070#p4124070"]За скорейшее сбытие первого предложения в подписи
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124104#p4124104"]Опровергаю. Ни тратят ни копейки на наше образование. Теперь твоя очередь меня опровергать. Маякни, как надоест опровергать. Может поэтому нормальные люди доказывают, а не наоборот?
[/uquote] Если ты не смотришь Михалкова, то как с тобой на темы его "Бесогона" диалог вести?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124104#p4124104"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124070#p4124070"]За скорейшее сбытие первого предложения в подписи
[/uquote]
Ну еще бы

Ну еще бы
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124089#p4124089"]Для несмотрящих усатого шмеля, это его фишка такая - я могу нести всякую херню, доказывать не обязан, это вы, слушатели, должны доказать что я вру.[/uquote]
И Вы, и сонм таких же "правдорубов", пытаетесь доказать, что это не так, что дед всё врёт, и выискиваете "доказательства" его несостоятельности, двуликости и ещё бог знает чего...
А для некоторых смотрящих его, это повод поразмыслить, додумать то, о чём он только намекнул...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124089#p4124089"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124031#p4124031"]Не, не стоит, имхо, а то можно получить совсем не то, чего хотел.[/uquote]
Лучше раз получить не то, что хотел, чем всю жизнь ничего не получать.[/uquote]
Понятно. Вот и у Тигры такая же мечта, получить что то иное, он точно не знает, чего, но хоть что-нибудь! Вы всё ближе в пристрастиях.
И Вы, и сонм таких же "правдорубов", пытаетесь доказать, что это не так, что дед всё врёт, и выискиваете "доказательства" его несостоятельности, двуликости и ещё бог знает чего...
А для некоторых смотрящих его, это повод поразмыслить, додумать то, о чём он только намекнул...
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4124089#p4124089"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124031#p4124031"]Не, не стоит, имхо, а то можно получить совсем не то, чего хотел.[/uquote]
Понятно. Вот и у Тигры такая же мечта, получить что то иное, он точно не знает, чего, но хоть что-нибудь! Вы всё ближе в пристрастиях.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124117#p4124117"]А для некоторых смотрящих его, это повод поразмыслить, додумать то, о чём он только намекнул...[/uquote]
Ага,для некоторых его смотрящих,это пережеванная,и в связи с неприятием здоровым организмом,выблеванная субстанция,повод задуматься
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124117#p4124117"]э
Понятно. Вот и у Тигры такая же мечта, получить что то иное, он точно не знает, чего, но хоть что-нибудь! Вы всё ближе в пристрастиях.[/uquote]
Нет,чумак,ты не верно трактуешь...
Не та давно,с коллегой по работе,зашёл политический спор.
Тот мне сказал,мы мол до половины "десятых" при Путине,как заеб...сь жили. Поспорить трудно,мы ОТНОСИТЕЛЬНО,и правда не плохо жили.
Но если дальше ВВП немножко заблудилСЬА, стоит ли идти за ним
Ага,для некоторых его смотрящих,это пережеванная,и в связи с неприятием здоровым организмом,выблеванная субстанция,повод задуматься
Добавлено after 6 minutes 25 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124117#p4124117"]э
Понятно. Вот и у Тигры такая же мечта, получить что то иное, он точно не знает, чего, но хоть что-нибудь! Вы всё ближе в пристрастиях.[/uquote]
Нет,чумак,ты не верно трактуешь...
Не та давно,с коллегой по работе,зашёл политический спор.
Тот мне сказал,мы мол до половины "десятых" при Путине,как заеб...сь жили. Поспорить трудно,мы ОТНОСИТЕЛЬНО,и правда не плохо жили.
Но если дальше ВВП немножко заблудилСЬА, стоит ли идти за ним