Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

As писал(а):Кто-нибудь из детей просил о помощи? ... Могли бы ехать неспеша сзади, вещая по матюгальнику и вызывая подмогу! И катастрофы бы небыло... :dont_know: Я ещё могу понять гонки за пьяными водителями - но гнаться за женщиной с детьми... :dont_know:
1. Я как бы ни разу детей не похищал, но как они по твоему должны "просить о помощи"? кричать? руками махать? а если их усыпили? нож к горлу? ну или просто запугали?!
2. И чтобы сделала подмога? с удвоенной силой бы "увещевала бы по матюгальнику" или они бы по переменой за ней бы ехали, пока у нее бензин не кончится?
3. Не спеша? за квардациклом? в условиях сельской местности? то есть тебя не смущает, что на квадрацикле достаточно просто свернуть с дороги и все, на ногах ты его уже не догонишь, останется только "вещать по матюгальнику" ну не знаю, не знаю :dont_know:
4. А что женщина с детьми не может быть пьяной? обкуренной или обдолбанной какой нибудь дрянью? там что проходил конкурс экстрасенсов, определяющих на расстоянии в каком человек состоянии?
Ну и к тому же - вдруг она детей украла? или женщина по определению не может быть воровкой детей?! :dont_know:
Ну и наконец, НИ КАКОЙ бы трагедии не было, если бы дама была ПРОСТО ОСТАНОВИЛАСЬ по первому требованию. Да, возможно, пришлось бы потом выкупать квардроцикл со штраф стоянки, а может быть просто "рассчиталась бы на месте" (и тогда бы лента.ру писала бы какие полицейские не хорошие - взятки берут), но трагедии бы НЕ БЫЛО!

Я считаю, что меру ответственности полицейских должен определить суд, а в той статье только слова ее мужа - он говорит, что ему якобы в участке сказали, якобы начальник не выдал видеозапись, якобы соседи видели :dont_know:

Мужика конечно жалко, не дай Бог оказаться в его положении :facepalm: я кстати, сам бы не знаю как себя вел на его месте - тоже бы наверно всех и вся обвинял бы, и полицейских и их начальство.
НО делать статью на обвинениях человека, который находиться в шоковом состоянии?! Это ли не верх цинизма журнашлюх?! Это ли не показатель что написано только для того, чтобы "поднять волну"?!
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Согласен.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

As писал(а):.. переименование милиции в полицию было не случайным - трудно себе представить, чтобы офицер милиции натворил такого, что сделали эти полицаи... :(
вы видимо молоды еще или не имели дело с этими ТВАРЯМИ-оборотнями в погонах они прекрасно прикрывались ментовской крыщей а теперь перекрасили мундиры в полицаев... поверьте и ТЕ И ТЕ МРАЗЬ недостойная жизни ! поэтому когда гдето замочили копа я радостно вздыхаю СОБАКЕ СОБАЧЬЯ ... да ксведенью МРАЗЬ ЛЕГКО "ПРОШЛА ПЕРЕОТЕСТАЦИЮ" а те кто не вписался ибо был честен...ее не прошли- и были уволены при реорганизации
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я одно хочу сказать: если баба, везущая детей без экипировки на квадроцикле, была бы не дура (либо ей было нечего скрывать) - то остановилась бы, а не начала погоню в стиле американских боевиков (цитата: "до дома доехать, а там уж разобраться").

И не надо тут мужниных баек про то, что "квадроцикл трудно сразу остановить" (или чего он там себе напридумывал).
А если баба не умела "нормально остановиться", то это вина не ТС, а её собственная.
Если она не может справиться с ТС - то нечего садиться за руль, тем более с детьми.

Вобщем, тут ещё вопрос, чья больше вина, и так ли было дело, как рассказывают "муж и соседи, которые слышали...".

А публикация - вброс. :evil:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

ССтанислав, Андрей Бедов, по вашим ответам я сразу вижу, что вы урбанутые горожане, никогда не жившие на селе, и не представляющие особенностей СЕЛЬСКОЙ жизни! Видимо, такие же "городские" были и полицаи. Поверьте, я не раз бывал в аналогичных ситуациях и могу делать некоторые выводы на основе своего немалого опыта.
Давайте, я попробую описать ситуацию, как она есть на самом деле. Не секрет, что Россия - большая страна, и до сих пор, не смотря на старания медвепутов, и прочих ПЕдиРосов, в ней люди живут не только в городах, но и там, где жили их предки, т.е в местности, далёкой от городской. Полицаи, как существа ленивые и трусливые, очень не любят появляться в местности, где живёт простой русский народ, не сильно отличаются и ПИДРы, в глухих деревнях их видят не каждый год... Кому на деревне нужны права?! Умеешь ездить - езди, никто слова не скажет! Не так много лет прошло с тех времён, когда и многие водители автомобилей или тракторов никаких бумажек не имели - и это никак и никому не мешало! И тут припёрлись эти "калымщики от ГИБДД". Женщина явно знала, что остановка - будет означать штраф, и не слишком маленький, и не хотела лишних проблем, поэтому понадеялась, что калымщики, как обычно, за ней не погонятся (и так поступают "правильные" полицейские - для гонок за мотоциклистами есть специальное подразделение!), однако, этих "закусило", и они попёрлись в погоню, не с целью "пресечь преступление" - преступления-то небыло, было мелкое административное правонарушение, но с целью "отомстить" и "наказать"! Этакие "боги в погонах"! Смотрите сами, они знали точно, что квадрацикл им не догнать, если он съедет с дороги, и знали точно, что у них есть всего несколько минут на то, чтобы гнаться "на равных" - и они уверенно идут на таран, видя, что могут нанести травмы ЖЕНЩИНЕ и ДЕТЯМ!!! Извините, может у вас, урбанутых, ударить женщину - подвиг, но у нас, на селе, после этого тебе никто руки не подаст, что только кулака в харю, ибо это - ПОДЛО! Так же подло - бить чужих детей, и за это можно получить оглоблей от любого встречного. И это правильно! Нехрен лезть со своим аршином в чужой монастырь!
Что касается полицаев в сельской местности... Был у нас несколько лет тому назад один, тогда ещё ГАИшник - сильно принципиальный. Так же, как эти два ГИБДДиота, любил выйти в поле, половить колхозников на мотоциклах и тракторах... Так вот, однажды вечером к нему просто подошли десяток местных жителей и вежливо объяснили, что он не прав... Из ГАИ он быстро уволился и вёл себя "ниже травы" - ибо чревато... :dont_know: С непонимающими поступают проще - уже штуки три излишне ретивых участковых лежат на кладбище, и никто ничего не смог доказать... :roll:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

As писал(а):Женщина явно знала, что остановка - будет означать штраф, и не слишком маленький, и не хотела лишних проблем, поэтому понадеялась, что калымщики, как обычно, за ней не погонятся
Ой как миленько... :facepalm:
Когда жена стала поворачивать, они жестом скомандовали ей остановиться. Юле оставалось проехать всего 500 метров, и она решила проигнорировать команду дорожных полицейских. Думала, подъедет к дому — а там выйду я и разберусь…»
As писал(а):...и они уверенно идут на таран, видя, что могут нанести травмы ЖЕНЩИНЕ и ДЕТЯМ!
Вы статью-то читали? :evil:
"Таран" - это 100% предположение мужа, подкреплённое только "направлением следов колёс на дороге". И больше - ничем.
Как он вообще смог сделать такой вывод, не будучи экспертом - загадка.
А точнее - он этот вывод себе чисто надумал:
На дороге остались следы от квадроцикла, и он обратил внимание на то, что они по прямой ведут в кювет. Получается, что Юля, несмотря на немалый опыт вождения, даже не пыталась вписаться в поворот, а направила мотовездеход в канаву.
Да?
А не справилась ли она банально с управлением?

Далее:
Муж писал(а):«Я стал размышлять, почему Юля не пыталась повернуть, — и у меня в голове сложилась страшная картина, — говорит Дмитрий. — Возможно, она попыталась сбросить скорость перед опасным поворотом, а квадроцикл, если отпустить рычаг разгона, теряет ее очень резко, сразу процентов на тридцать. При этом сигнальные огни, обозначающие торможение, не загораются.
Ну он прям Ванга! Или Вольф Мессинг.
Его атсральное тело там наверно присутствовало в тот момент.

Ну и само собой - вывод: ГИБДДшники - аццкие сволочи-убийцы, а жена - вся белая и пушистая. :facepalm:

Вобщем, ключевые слова всего этого фарса - выделил жирным.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

As писал(а):Так вот, однажды вечером к нему просто подошли десяток местных жителей и вежливо объяснили, что он не прав... Из ГАИ он быстро уволился и вёл себя "ниже травы" - ибо чревато... :dont_know: С непонимающими поступают проще - уже штуки три излишне ретивых участковых лежат на кладбище, и никто ничего не смог доказать... :roll:
По твоим ответам я вижу, что ты живешь в глухой деревне, где правят не закон и порядок, а "самоуправство и самосуд". Где ест ьсвой "пахан", смотрящий за селом.
Действительно, зачем вам закон, когда вы сами закон :dont_know: Что то я такое уже где то читал ... кажется Краснодаский край, станица Кущеватая ... ну или что о то в этом роде.
Ну да ладно, где родиться не выбирают. Но вот в чем ты не прав, так это в том что я "урбанутый горожанин", нет, я конечно горожанин в некотором роде, хотя живу в пригороде. А вот все свое детство я провел в деревнях с дедушками и бабушками. И там тоже парни гоняли и на мотоциклах и на родительских машинах, у кого были. И действительно милиция ни кого не трогала, ибо это БЫЛИ СВОИ. Так только придут к кому нибудь в дом и скажут - "Иван, ты мол за своим присмотри, а то давеча ..." На этом все и заканчивалось. НО это только СВОИХ, кого смогли визуально опознать, если ЧУЖИЕ, то смотри сценарий из статьи, ибо это могли быть не только "мирные" граждане, хоть и пьяные, но и реальные преступники и тогда отмаз "видел, но посчитал что не представляют опасность" не канает.
Это РАЗ.
Второе, бить конечно женщину не хорошо, ой, как не хорошо, то то я в деревнях насмотрелся как "неурбанутые" сельские жители своих жен метелят, а ну да, это же своих, своих можно что уж там. И детям так достается, если они мамок защищать пытаются, что пару раз, знаю, даже в больнице народ лежал. А вот чужих нельзя, даже если она сама как свинья пьяная, на тебя прыгает, в глаза сука старается когтями попасть :( а я вот одну такую приложил, честное слово, от души приложил, и не жалею. И можешь мне руки не подавать, не расстроюсь.
Ну да у вас в селе ведь этого нет, правда? у вас ведь село "повышенной культуры и быта", так ведь? И пьяным ни кто за руль не садиться, исключительно трезвые. У нас конечно такого не было, но в соседнем селе (примерно через 3 села) такой же пьяный чудила, только на тракторе, в магазин поехал, а там как раз милиция, тоже ему машут, останавливайся мол. Ни ни чего бы они ему не сделали, так может из трактора высадили и домой отправили, "свои" же :dont_know: Так нет, это мудак тоже по газа и от них, а то что он так кого то сбил, на утро узнал, когда его, спящим в тракторе, где то на поле нашли.
Ну и наконец завершающий момент, Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ полицейских, еще раз повторюсь - меру их ответственности должен решать суд. А на текущий момент я вижу "вбросовую" статью, основанную на эмоциях мужа, помноженные на истерию автора статьи. ВСЕ! ни фактов, ни доказательств, ни даже интервью с полицейскими, их начальством или соседями. Все написано СО СЛОВ МУЖА!
Ну и твоих эмоций еще здесь добавилось, помноженных на глубинные обиды на "полицаев", наверно и тебя так же с транспорта "снимали" в детстве :))) А батя потом ремня давал.

ЗЫ: ну и наконец читаем ВНИМАТЕЛЬНО статью -
1."пятилетняя дочка Мария" ... "соседские дети — девятилетние Вика и Андрей" ... "Сразу за ней сидела Мария, за которой разместились остальные маленькие пассажиры." ... "Ехали медленно — всего 30 километров в час..."
Не маленькая скорость скажу я тебе для квардоцикла с ТРЕМЯ МАЛЕНЬКИМИ детьми на борту, которые сидят сзади и держаться не пойми за что. Может поэтому ее хотели тормознуть? А не было никаких "закусило"?!
2. "Юле оставалось проехать всего 500 метров, и она решила проигнорировать команду дорожных полицейских. Думала, подъедет к дому — а там выйду я и разберусь…"
То есть до дома была ровно 1 минута езды, за эту минуту полицейские сели в свою машину, завели, включили сирену, догнали квадроцикл и стали его поджимать. Теоретически это возможно конечно, а практически она скорее всего должна была доехать до дома и останоситься, но она почему то решила по другому:
3. "Квадроцикл проехал "Родничок", где находится наш дом, и со скоростью около 60 километров в час направился дальше по грунтовой дороге, ведущей в лес."
Ну и напоследок, "и интересовались, не пьяна ли Юлия" ... С чего бы это? может у них были на то основания? может она действительно была пьяна, хотя да, у вас же в сельской местности стакан вина это же не пьянство, это так, жажду утолить. Не исключаю что она была трезва, а дети баловства ради щекотали ее сзади, от чего квардроцикл дергался и вилял по дороге :dont_know:

Ну и Андрей там тебе кой чего набросал.

А так да, полицаи они такие, только женщин таранить.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Соблюдения закона - мало. Нужно ещё жить по совести. И если совести нет - нечего делать в полиции! В остальном - можете оставаться при своём мнении, оно вполне соответствует "букве" закона... :dont_know:
(однажды я просто отказался подвести троих девчонок, и они, пойдя домой пешком - погибли... И эти три смерти будут у меня на совести до конца жизни... А полицаи - они не люди, убить ребёнка - совесть не замучает... :( )
Друг Кота

Сообщение просто КОТ »

Вот видите, про вас ведь тоже кто-то сейчас думает, что совести нет. И тоже совершенно безосновательно.
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение Adamas »

Жить надо по законам государства. "По совести" это жизнь "по понятиям". По понятиям, это когда 10 человек убивают одного. По закону - вопросы решаются в судебном порядке. Это в цивилизованных странах. В России все хотят решать вопросы "по совести", а "по совести" обращаться в суд - западло.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ССтанислав писал(а):
As писал(а): Ну и твоих эмоций еще здесь добавилось, помноженных на глубинные обиды на "полицаев", наверно и тебя так же с транспорта "снимали" в детстве :))) А батя потом ремня давал.
Ну зачем же так !? - У меня например тоже есть обида на "полицаев"... не ко всем конечно (нормальных/честных людей в органах очень мало.... там нормальным тяжело приходится).
Конкретно: есть обида на нашего участкового - когда он вечером пьяный налетел на меня с пендалем (когда я был занят делом сидя на корточках... НЕТ - это НЕ "справляю нужду где попало" ). Было это в 2012 году... под новый год (в этот день мы переехали в другой район города... вот так я познакомился с новым участковым). Кстати, фамилия у него интересная - Лобанов.
С уважением, Дмитрий.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Опубликованы новые кадры момента взрыва ракеты SpaceX (видео)
Опубликованы новые кадры самого момента взрыва ракеты носителя Falcon-9 компании SpaceX на мысе Канаверал в США. На ролике видно, как на стартовой площадке готовится к запуску ракета, но в какой-то момент происходит взрыв и ракета падает. А спустя несколько минут происходят новые и новые взрывы.
Как сообщалось ранее, в четверг проводился тестовый запуск ракеты с израильским телекоммуникационным спутником Amos-6. Уже в эту субботу 3 сентября она должна была доставить на орбиту спутник. Однако, когда начались огневые испытания двигательной установки первой ступени ракеты, произошел взрыв.
КАР. США и Китай потеряли по ракете за один день
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Adamas писал(а):Жить надо по законам государства.
В России все хотят решать вопросы "по совести", а "по совести" обращаться в суд - западло.
:tea: С такими тоже , по закону надо? Или по совести?
https://riavrn.ru/news/povorinskiy-many ... retunskiy/
Друг Кота

Сообщение musor »

по понятиям...он уважаемый сиделец несмотря на статьи о изнасиловании основной приговор по 102 последняя кража-странно.. подставой пментофской пахнет яб понял если гопстоп- а шарить по карманам убийце не по рангу
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Изображение

https://www.google.ru/maps/place/%D0%9A ... 37.7585711

свалка и водоотстойник
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Чтож у тебя Михаил так все плохо? И свалка рядом и автомобили мешают и на форуме тебе угрожают. Может надо немного быть по оптимистичнее.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)
Мировоззрение такое...
Друг Кота

Сообщение musor »

пейте пиво господа коты
Друг Кота

Сообщение m.ix »

и желательно сухой ингирдиент :hunger:
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение А. Г. Лукашенко. »

http://news.tut.by/accidents/515226.html

http://news.tut.by/society/515232.html

http://news.tut.by/society/515229.html
Сегодня в торговом центре «Европа» в центре Минска молодой человек с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»