убедился, что это радиоприемник.
- Вот это да! - пробормотал он - Неужели детекторный?
(братья Стругацкие, Град обреченный)
Не нужно с утра 2*50 принять иначе ЭТО не понять/-/ekit писал(а):Если я пройду регистрацию, то куда именно я заристрируюсь?
rutracker.orgЧто за народный ресурс
Научить тебе ДУМАТЬ/-/ekit писал(а):Так смысл этого сообщения, а?
Запускаешь программу. В верхний строке "Опции"-Общие настройки-Библиотеки- Папка где лежат макросы/-/ekit писал(а): я не очень понимаю как сделать так что бы макросы запустились!
Это да, запомнить пару десятков английских слов всё равно, что Шекспира в подлиннике читать, задача трудная - есть чему печалиться.alexkey80 писал(а):Я в печали
Переходите на более наворочено ПО, оно обычно все русифицировано. И косяков при разводке не позволяет. Один раз освоить, и все.alexkey80 писал(а):а русской версии больше не делают!!
Я в печали!!!
В контексте любительского форума и на фоне того что несколько слов типа "open file, hole size" вызывают проблемы совет скорее вреден )))AlekseyEnergo писал(а):Переход ите на более наворочено ПО
При этом сами то, небось, Фотошопом пользуетесь, да?SIM31 писал(а):Эдакий Paint для электроники
В 99% случаев мне хватает смотрелки IrfanViewsmacorp писал(а):При этом сами то, небось, Фотошопом пользуетесь, да?