СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а): лучше уж панамку чем кожаный намордник , надеюсь Вы не из тех людей что никогда о нем не слышали даже когда его носят.
Лично я из тех людей, которые уже давно поняли, что кожаный намордник Ваш ежедневный элемент туалета. Иначе откуда такие широкие познания. :dont_know: Думаю о рубашке с (очень) длинными рукавами и крепкой веревке Вы предусмотрительно умолчали. Напрасно. Без этих элементов туалета Ваш образ не вполне закончен что ли.... :)
MagicianT писал(а): Всех выразивших заботу о моём психическом здоровье хочу обрадовать: Господь излечил меня от всех болезней, стёр все программы, и помог обрести полный контроль над своими мыслями.
Я не знаю за что именно Господь Вас так покарал. :facepalm: Но наказания без вины не бывает. Мужайтесь. Если сильно постараетесь, возможно Вашим детям не придется заканчивать исправление Ваших грехов.
MagicianT писал(а): Возвращаясь к Сирии, кто то ещё думает что это не финал?
Если бы Господь смилостивился над Вами и не стирал все программы в Вашей голове, Вы бы несомненно поняли, что о финале не может быть и речи. Предлагаю Вам освободить остатки Вашего сознания от контроля над своими мыслями (хотя бы на время) и выделить немного "процессорного" времени на анализ происходящего в Сирии.
MagicianT писал(а): Если конечно думать запретили, тогда можно и промолчать, а не блистать своими познаниями в медицине, у меня этих знаний хоть отбавляй - два университета, красный и синий.
У одного из наших коллег есть прекрасная подпись. "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение". От всей душти желаю Вам приобрести это полезное свойство.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

у меня этих знаний хоть отбавляй - два университета, красный и синий.
Эти штоле ?

Изображение
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса. Шёл бы да повоевал, а ссыш дак заткнись, шавка. Умирать совсем не страшно, не истери.

abc:
Да, типа того, кажется что есть выбор, а на деле илюзия завёрнутая в политический фантик.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MagicianT писал(а):.
Возвращаясь к Сирии, кто то ещё думает что это не финал? Если конечно думать запретили...
Не запретили и не промолчу, хоть не имею ни красного, ни синего: до финала там далеко, нам его не увидеть, да и возможность финала вызывает сомнения.
DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса. Шёл бы да повоевал, а ссыш дак заткнись, шавка. Умирать совсем не страшно, не истери.

:))) Вот тут финал чувствуется, близок. По переходу на личность.
Бокс по телефону интересней всего остального, да?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

MagicianT писал(а):DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса.
Ну, что же вы так... хватило вас всего то на несколько постов и ... сорвались.
:tea:
Реклама
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

MagicianT писал(а):...у меня этих знаний хоть отбавляй - два университета, красный и синий.
Красно-синий учОный, это что, конкурент британским?
Два магнитофона, три шубы... :))
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

Не запретили и не промолчу, хоть не имею ни красного, ни синего: до финала там далеко, нам его не увидеть, да и возможность финала вызывает сомнения.
Дурака то не включай, войсковая ВВС операция окончена. А сидеть там на жопе действительно можно очень долго.
:))) Вот тут финал чувствуется, близок. По переходу на личность.
Бокс по телефону интересней всего остального, да?
А психологическая характеристика всегда вещь личная.
Да какой там бокс, колонки подальше от компа убери, а то от разрыва сердца ненароком можешь околеть. Если в курсе о чём это я.
Разве? А помоему очень дипломатично :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

MagicianT писал(а):Разве?
Вы тики считаете, я правильно понял, что нам с Сирии пора уходить, мол своё мы дело сделали?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение MagicianT »

takedown1 писал(а):
MagicianT писал(а):Разве?
Вы тики считаете, я правильно понял, что нам с Сирии пора уходить, мол своё мы дело сделали?
Нет, я так не думаю. Просто всё выглядит как дымовая завеса перед отходом, сначала подписание каких-то бумажек, потом выборы. В прессе растрезвонят что многое свершилось именно благодаря .... состоялись демократические ля-ля-ля...
Воевать то понятно с кем надо, с партнерами. Но если не готовы, тогда уходить.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

MagicianT писал(а): А психологическая характеристика всегда вещь личная.
Угу, всё, что приписывается другим в интернете, т.е. безнаказанно, отражает личную характеристику.
MagicianT писал(а):Дурака то не включай, войсковая ВВС операция окончена.
Если речь о российских ВКС, то во первых: кто сказал, во вторых: и чо?
MagicianT писал(а):А сидеть там на жопе действительно можно очень долго.
:tea: Это хоть сто порций: http://uarmy.com.ua/news/vvs-kanadi-zak ... ciyah-nad/
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

MagicianT писал(а):Но если не готовы, тогда уходить.
Да, не скоро ещё в Сирии будет "ля-ля-ля и всё такое".
А уходить мы от туда не будем по любому, там наша законная база.
Воевать с "партнёрами"... а выдержат ли "партнёры"?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

MagicianT писал(а):Никакого тайного смысла, просто аналитика. Когда всё начиналось, аж дух захватывало от победных брифингов Конашенкова, прям как в старой кинохронике: "войска взяли Варшаву, Минск" и все ждали когда возьмут Берлин. Но всё тихо увязло в зыбучих песках, сильные мира сего путь на Берлин перекрыли. Салюта победного не будет. Сам хотел парад посмотреть, а его украли.
Лицо сохранить удастся или нет, вот в чем вопрос, как в 1989.
Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54 действующих лица и исполнителя. Некоторых жаль, законы игры суровы к тем кто попал в кадр лицом.
Вы что-то путаете. И Победа будет и салют тоже! А боевиков как п...или, так и п...м. Это умеренных пока не трогаем, которые в
письменном виде и по телефону обратились их не бомбить, а к остальным никакой пощады! И никто на жопе не сидит, разве что только вы. :))
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
DNK

Сообщение DNK »

MagicianT писал(а):DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса. Шёл бы да повоевал, а ссыш дак заткнись, шавка. Умирать совсем не страшно, не истери.
Как быстро с Вас слетел галантерейный лоск! Переход на личности в данном случае говорит о том, что я таки прав. :) И насчет смирительной рубашки тоже. :))) Плюс у меня большие сомнения даже насчет одного университета. Не то что двух. :dont_know: Вы выражаетесь как индеец, которому лошадь отдавила его мужское достоинство. Отныне Вы будете называться индейский вождь "яйца в смятку"! :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
MagicianT писал(а):DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса.
:tea:
Нервишки ни к черту. :dont_know: Расслабился там у себя в канадах. :) И пропустил классический поддых с добавлением промежног. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Отныне Вы будете называться индейский вождь "яйца в смятку"! :)))
Какое то демократическое прозвище... а как вам вот эта: "Три пера" :roll: :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

takedown1 писал(а): "Три пера" :roll: :)))
Для нормального полёта через океан из Сирии и Ирака ... :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Отныне Вы будете называться индейский вождь "яйца в смятку"! :)))
Какое то демократическое прозвище... а как вам вот эта: "Три пера" :roll: :)))
Да, это лучше. Причем со скрытым смыслом. :wink: А мы посмотрим, что приживется. Кличка, это такая штука. Прилипнет, не отдерешь. :)))
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Чумак писал(а):
DNK писал(а):Чумак, Вы ему лучше тазик воды зарядите. :wink: Может поможет
От этого заряженная вода не лечит.
А если сразу тазиком зарядить,.... можно и с водой ? :)
Семь бед, один Reset.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Я всё понял. Это рефлексия по поводу обнуления золотого запасу.
===
Говорят в Канаде большая украинская диаспора... совпадение? Не думаю... :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»