MagicianT писал(а): лучше уж панамку чем кожаный намордник , надеюсь Вы не из тех людей что никогда о нем не слышали даже когда его носят.
Лично я из тех людей, которые уже давно поняли, что кожаный намордник Ваш ежедневный элемент туалета. Иначе откуда такие широкие познания. Думаю о рубашке с (очень) длинными рукавами и крепкой веревке Вы предусмотрительно умолчали. Напрасно. Без этих элементов туалета Ваш образ не вполне закончен что ли....
MagicianT писал(а):
Всех выразивших заботу о моём психическом здоровье хочу обрадовать: Господь излечил меня от всех болезней, стёр все программы, и помог обрести полный контроль над своими мыслями.
Я не знаю за что именно Господь Вас так покарал. Но наказания без вины не бывает. Мужайтесь. Если сильно постараетесь, возможно Вашим детям не придется заканчивать исправление Ваших грехов.
MagicianT писал(а):
Возвращаясь к Сирии, кто то ещё думает что это не финал?
Если бы Господь смилостивился над Вами и не стирал все программы в Вашей голове, Вы бы несомненно поняли, что о финале не может быть и речи. Предлагаю Вам освободить остатки Вашего сознания от контроля над своими мыслями (хотя бы на время) и выделить немного "процессорного" времени на анализ происходящего в Сирии.
MagicianT писал(а):
Если конечно думать запретили, тогда можно и промолчать, а не блистать своими познаниями в медицине, у меня этих знаний хоть отбавляй - два университета, красный и синий.
У одного из наших коллег есть прекрасная подпись. "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение". От всей душти желаю Вам приобрести это полезное свойство.
MagicianT писал(а):.
Возвращаясь к Сирии, кто то ещё думает что это не финал? Если конечно думать запретили...
Не запретили и не промолчу, хоть не имею ни красного, ни синего: до финала там далеко, нам его не увидеть, да и возможность финала вызывает сомнения.
DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса. Шёл бы да повоевал, а ссыш дак заткнись, шавка. Умирать совсем не страшно, не истери.
Вот тут финал чувствуется, близок. По переходу на личность.
Бокс по телефону интересней всего остального, да?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не запретили и не промолчу, хоть не имею ни красного, ни синего: до финала там далеко, нам его не увидеть, да и возможность финала вызывает сомнения.
Дурака то не включай, войсковая ВВС операция окончена. А сидеть там на жопе действительно можно очень долго.
Вот тут финал чувствуется, близок. По переходу на личность.
Бокс по телефону интересней всего остального, да?
А психологическая характеристика всегда вещь личная.
Да какой там бокс, колонки подальше от компа убери, а то от разрыва сердца ненароком можешь околеть. Если в курсе о чём это я.
Ну, что же вы так... хватило вас всего то на несколько постов и ... сорвались.
Вы тики считаете, я правильно понял, что нам с Сирии пора уходить, мол своё мы дело сделали?
Нет, я так не думаю. Просто всё выглядит как дымовая завеса перед отходом, сначала подписание каких-то бумажек, потом выборы. В прессе растрезвонят что многое свершилось именно благодаря .... состоялись демократические ля-ля-ля...
Воевать то понятно с кем надо, с партнерами. Но если не готовы, тогда уходить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
MagicianT писал(а):Но если не готовы, тогда уходить.
Да, не скоро ещё в Сирии будет "ля-ля-ля и всё такое".
А уходить мы от туда не будем по любому, там наша законная база.
Воевать с "партнёрами"... а выдержат ли "партнёры"?
MagicianT писал(а):Никакого тайного смысла, просто аналитика. Когда всё начиналось, аж дух захватывало от победных брифингов Конашенкова, прям как в старой кинохронике: "войска взяли Варшаву, Минск" и все ждали когда возьмут Берлин. Но всё тихо увязло в зыбучих песках, сильные мира сего путь на Берлин перекрыли. Салюта победного не будет. Сам хотел парад посмотреть, а его украли.
Лицо сохранить удастся или нет, вот в чем вопрос, как в 1989.
Жаль про кино расказать не могу, не публикуемый материал, загрифован "от начальника отдела и выше", ужасающие подробности 3-х дневого пребывания в Лубянской подземке. 54 действующих лица и исполнителя. Некоторых жаль, законы игры суровы к тем кто попал в кадр лицом.
Вы что-то путаете. И Победа будет и салют тоже! А боевиков как п...или, так и п...м. Это умеренных пока не трогаем, которые в
письменном виде и по телефону обратились их не бомбить, а к остальным никакой пощады! И никто на жопе не сидит, разве что только вы.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
MagicianT писал(а):DNK: Безудержное тявканье выдаёт патологического труса. Шёл бы да повоевал, а ссыш дак заткнись, шавка. Умирать совсем не страшно, не истери.
Как быстро с Вас слетел галантерейный лоск! Переход на личности в данном случае говорит о том, что я таки прав. И насчет смирительной рубашки тоже. Плюс у меня большие сомнения даже насчет одного университета. Не то что двух. Вы выражаетесь как индеец, которому лошадь отдавила его мужское достоинство. Отныне Вы будете называться индейский вождь "яйца в смятку"!