Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Все происходит без всякого вмешательства потусторонних сил.
А буквы ваших сообщений пишутся на форум от судорог вашего тела, без вмешательства ума? Ваше атеистическое безбожие омерзительно.
Загляните внутрь своего тела и если найдёте там ваши тексты - ужаснитесь их гнусного смысла.

КАР. Держи Пьель, вот тебе Додо
Искусство общения было до нас.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): А буквы ваших сообщений пишутся на форум от судорог вашего тела, без вмешательства ума. Ваше атеистическое безбожие омерзительно.
Загляните внутрь своего тела и если найдёте там ваши тексты - ужаснитесь их гнусного смысла.
Общение с ua9ulo плохо на вас влияет. Вы считаете, что ваши оскорбления - хорошая замена аргументам?
Раз уж зашла об этом речь, мне омерзительна общность взглядов РПЦ и большевиков, с готовностью использующих одни и те же средства для достижения своих целей, да и сами цели при этом одинаковы. У вас, как православного, нет морального права на нравственную оценку действий большевиков, поскольку на рясах ваших попов столько же крови, сколько на кожанках большевистских комиссаров. А настоящий ужас и гнусность в том, что и самого представления о нравственности и морали у вас нет. И сотрудничество РПЦ с властью в СССР и ее деятельность после развала Союза подтверждает мои слова.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Veratrol писал(а):Общение с ua9ulo плохо на вас влияет. Вы считаете, что ваши оскорбления - хорошая замена аргументам?
В отличии от ua9ulo, я ложью называю именно ложь. И какие же аргументы повлияют на вас-лжеца? Всё Божье царство аргумент для бесов, но не раскаиваются.
И вам, как неприкаянному циничному рецидивисту-лжецу, аргументом служит само православие, которое выбирает народ и власть сотнями лет.

Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

MIFыч, кто же я по Вашему - слуга Князя Мира Сего? :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): И вам аргументом служит само православие, которое выбирает народ и власть сотнями лет.
Это верно. С тех пор, как на Руси завелось православие, сотни лет ведутся братоубийственные войны, нормой стало воровство, продажность, лицемерность и лживость власти, а народ тщательно ей подражает. Нравится купаться в крови?
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Ваше атеистическое безбожие омерзительно.
Я подам на вас в суд за оскорбление моих чувств верующего в то, что БОГА НЕТ.
Тем более мои внуки родились и ничего не знают о вашей ИДИОТСКОМ БОГЕ.
Вы оскорбили их прямо в колыбели, ведь они родились АБСОЛЮТНО с полным "атеистическим безбожием".
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Я подам на вас в суд за оскорбление моих чувств верующего в то, что БОГА НЕТ.
Вы оскорбили их прямо в колыбели, ведь они родились АБСОЛЮТНО с полным "атеистическим безбожием".
MIF писал(а):Этот ваш большевистский подход всем известен - что не по сатанинскому атеизму, тех на расстрел, в лагеря, на пытки или в психушку.
Ваш поезд провалился в пропасть 1990 годов, осталось, что бы туда свалились сатанинские окровавленные звёзды и захлопнулось всё мавзолеем.

И захлопнется!!!
Вся ваша большевистская власть с сатанинскими судами и чудовищно кровавым атеизмом низверглась в бездну ада, куда катятся и остатки последователей, а вы туда тянете ещё и своё потомство.

Чувствуя это вы карабкаетесь по стенам гнилой большевистской пропасти, цепляясь за тростинки православной темы - отбросьте заблуждения, схватитесь за подол Христа и Он вас вытащит на свет Божий.

КАР. Все православные ждут искреннего покаяния последователей атеизма, что бы обнять их по братски, как верующих. Радости о потерянных в большевизме, в бывшем православных, а ныне вернувшихся и обретённых, будет безмерно много.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): карабкаетесь по стенам гнилой большевистской пропасти, цепляясь за тростинки православной темы - отбросьте заблуждения, схватитесь за подол Христа и Он вас вытащит на свет Божий.
Ваша бредятина смехотворна!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Ваша бредятина смехотворна!
Только до тех пор вы смеётесь, пока не осознаете и не восплачете - тогда вас примет Христос и я не отвергну.
Милостив Бог - ещё терпит, ещё даёт немного времени.
Видимо и ваши предки за вас молятся.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Veratrol писал(а):С тех пор, как на Руси завелось православие, сотни лет ведутся братоубийственные войны, нормой стало воровство, продажность, лицемерность и лживость власти, а народ тщательно ей подражает. Нравится купаться в крови?
При чём тут православие. Православие при коммунистах было практически уничтожено. И что? Выше перечисленное Вами, искоренилось? На мой взгляд, увеличилось в разы.
Цитата:
В христианском учении о человеке, с одной стороны, утверждается греховность человека, падшесть его природы в результате сознательно выбранного прародителем зла, а с другой стороны, утверждается достоинство человека, созданного по Образу Божьему и призванного стать Его Подобием. Постоянное наблюдение за своими личными грехами (трезвение), памятование того, что человек – «раб земным страстям», предохраняет религиозного человека от тщеславия и гордости, т.е. духовной слепоты. Не пасть же низко в своем достоинстве ему помогает другой полюс представлений о человеке: человека Творец поставил господином во Вселенной и подчинил ему всё творение. Ради человека и его спасения Бог, Творец мира видимого и невидимого, воплотился в земное, материальное тело, принял смерть и воскрес, сделав и человека способным к обожению.
Последний раз редактировалось АСУ Пт май 31, 2013 13:21:59, всего редактировалось 1 раз.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):
MIF писал(а):Ваше атеистическое безбожие омерзительно.
Я подам на вас в суд за оскорбление моих чувств верующего в то, что БОГА НЕТ.
:))) :))) :))) В какой суд вы собираетесь подать? :music:
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Veratrol писал(а):
MIF писал(а): А буквы ваших сообщений пишутся на форум от судорог вашего тела, без вмешательства ума. Ваше атеистическое безбожие омерзительно.
Общение с ua9ulo плохо на вас влияет. Вы считаете, что ваши оскорбления - хорошая замена аргументам?
Serg-G писал(а):Загадка :) Чем принципиально отличаются эти два проповедника? (MIF и ua9ulo, просьба не подсказывать.)
Ответ близок! Пошел за попкорном!!! :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Serg-G писал(а):Ответ близок!
Там, где касается заботы о крестьянстве, о беднейших слоях населения, в том числе не только из за отбитого большевиками иммунитета, защищающего от либерализма и поддерживаюшего предпринимательское творчество, но и беспределом "скотского капитализма", там ua9ulo безусловно прав - вопрос лишь в том, что эти беды привнесены взломом единства народов!
Русское единство в 1917 подорвал атеизм, который насадили штыками на почву прежде культивированного большевиками вредоносного либерализма.

Единство в православии наших народов.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 31, 2013 13:20:37, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): Видимо и ваши предки за вас молятся.
Мои предки давно уже отмолились и в могиле лежат, тихи не шевелятся.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мои предки давно уже отмолились и в могиле лежат, тихи не шевелятся.
Плоть умирает, душа же вечна.

КАР. Я уже предлагал одному найти внутри организма строки, которые он пишет - видимо он ушёл за скриншотами.
Последний раз редактировалось MIF Пт май 31, 2013 13:22:15, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Serg-G писал(а):Ответ близок!
ua9ulo писал(а): Я подам на вас в суд за оскорбление моих чувств верующего в то, что Бога нет.
MIF писал(а): Я подам на вас в суд за оскорбление моих чувств верующего в то, что Бог есть.
Веру не нужно доказывать. Они и не доказывают.
Резюме: Никакой разницы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ
Последняя цитата не моя.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Я знаю.
Это небольшой художественный вымысел с сохранением содержания.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да вы художник.
:)

Но не портретист.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Небольшой мазок для завершенности.
ua9ulo писал(а): Я подам на вас в суд за оскорбление моих чувств верующего в то, что КОММУНИЗМ ЕСТЬ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»