О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480521#p4480521"]Парень очень резв и за словом в карман не лезет, чтобы таких зазнавшихся легко на место поставить...
А уж про самолюбование - так это в зеркало посмотрите - гордыня так и прет, особенно у христианина..[/uquote] Не 3,14зди. "Парень" твой туп, самовлюблён и не сумел получить даже среднего образования - чистый Шариков по Булгакову. А ты, Табаки, при нём роль Швондера исполняешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480521#p4480521"]Ну почему же? Парень очень резв и за словом в карман не лезет, чтобы таких зазнавшихся легко на место поставить....[/uquote]

Пример можно, кого и когда это неполноценное птушное полуживотное на место поставило?)

Его хуесосят постоянно, ловя на враньё и сключьем инфантилизме...

Ни на один конкретный вопрос тихра ответить не смог...

Впрочем, он и на учебе этого сделать не смог... пту не закончил
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480503#p4480503"]А то с такой твоей "помощью" Тихре никогда не суждено дорасти до звания Мужчина..
Вон, ему уж и педики из ЛГБТ жить не мешают.
Он под юбкой у Тихрицы своей прячется, которая занималась коробейничеством - торговала на улицах всяческими ленточками, резиночками, бумажными цветочками, крЭмом с помадой и пудрой, да бантиками с биХудями.
Дураку и жена под стать.[/uquote]
Из ума что-ли выжил? И где я это писал?
Магазин косметики,да. Но МАГАЗИН.
ну да,признак мужчины у тебя,это пошел на войну и сдох,чтоб старичье подольше проскрипело,ещё кодик подрыгалось? Да нет уж.
А ели выжил и остался калекой,то нахуй никому не нужен и так же забыт? Вот именно это у тебя признак мужчинчества. Только логичнее наоборот,молодых поберечь,а вот таких как раз можно отправлять,один хрен толку от вас нет только убытки государству,да ещё другим пв повысили,чтоб вам щас платить.
Да,что касается жены- так ты вообще одиночка,все сбежали,это признак ума?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Отлично! Кто-то сомневался? :))
Давай его и в хвост и в гриву! :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480492#p4480492"]Добровольцами хохлов бить идёт как раз "простой народ".[/uquote]
А сфс только визжит брызгая слюнями про бой хохлов,а сам сидит забившись в угол и дрожит,что у него придут детей отбирут,страну отбирут,и самого шлепнут :tea:
Ну что про него сказать,если такая быдлота опущенная представляет науку,то это объясняет отсталость России
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480536#p4480536"]Отлично! Кто-то сомневался? :))
Давай его и в хвост и в гриву! :music:[/uquote]
Ждун возбудился!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ждун за этим и приходит.
Он всегда не какие-то события обсуждает, всегда на личности...
Всех, кроме Тихры, Тихре он стабильно вылизывает...
Шоб тот не пел, всё ждуну в радость

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480533#p4480533"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480503#p4480503"]Он под юбкой у Тихрицы своей прячется, которая занималась коробейничеством - торговала на улицах всяческими ленточками, резиночками, бумажными цветочками, крЭмом с помадой и пудрой, да бантиками с биХудями.
Дураку и жена под стать.[/uquote]
Из ума что-ли выжил? И где я это писал?
Магазин косметики,да. Но МАГАЗИН.[/uquote] Вы уже свой магазин косметики держите? Однако...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480533#p4480533"]таких как раз можно отправлять,один хрен толку от вас нет...[/uquote]
:dont_know: Ну, как же нет? А кто ж брехнёт из-за забора, чтоб тебя поддержать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480533#p4480533"]Да,что касается жены- так ты вообще одиночка,все сбежали,это признак ума?[/uquote] У меня первая жена была спортсменка, вторая комсомолка, прям как в Кавказской пленнице, третья имеет звание "Заслуженный учитель России." Третьей не нравилось, что я умнее её и каждый её шаг, каждое слово предугадывал. А бабам очень не нравится, когда они соврать не могут. :))) Ну и мамаше ихней жить было негде - получила на двоих с моей женой хату, оформила всё на себя, а потом таджики её под зад оттуда.
Приехала на малую родину, а там столько наговнила, что с родной сестрой за один стол села только когда я приехал. Двоюродная сестра жены тост за меня подняла: "Это Андрей нас всех за одним столом собрал!"
Учись, (НЕДО)студент!
А хозяйка у меня ещё лучше умеет конфликты меж людьми разруливать, это одна из причин мне её уважать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480501#p4480501"]Роскомнадзор начнёт закрывать доступ к материалам о способах обхода заблокированных в России ресурсов
https://rusvesna.su/news/1695210690
Роскомнадзор опубликовал критерии блокировки материалов о способах получения доступа к запрещенным в России ресурсам. Блокировка может начаться уже с 1 марта 2024 года, проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Источник: https://rusvesna.su/news/1695210690
А ssc недавно свой TOR рекламировал... :)))
Так тот вообще, вроде, вне закона...

Комменты интересные там - похлеще тигриных будут... :)))[/uquote]
комменты действительно интересные :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480551#p4480551"]
Спойлер[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480501#p4480501"]Роскомнадзор начнёт закрывать доступ к материалам о способах обхода заблокированных в России ресурсов
https://rusvesna.su/news/1695210690
Роскомнадзор опубликовал критерии блокировки материалов о способах получения доступа к запрещенным в России ресурсам. Блокировка может начаться уже с 1 марта 2024 года, проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Источник: https://rusvesna.su/news/1695210690
А ssc недавно свой TOR рекламировал... :)))
Так тот вообще, вроде, вне закона...

Комменты интересные там - похлеще тигриных будут... :)))[/uquote]
комменты действительно интересные :)))[/uquote] Да как ты с Табаки ни стараетесь, ssc будет уважаем за знания, опыт и трезвость мышления.
Чего о вас с Табаки сказать нельзя. (У Табаки хоть знания есть.)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ria.ru/20230923/tank-1898197755 ... um=desktop

Российские военные уничтожили Leopard с экипажем из бундесвера в зоне СВО.

Разведчики ВС РФ сообщили РИА Новости об уничтожении Leopard с экипажем из ФРГ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480538#p4480538"]А сфс только визжит брызгая слюнями про бой хохлов,а сам сидит забившись в угол и дрожит,что у него придут детей отбирут,страну отбирут,и самого шлепнут :tea:
Ну что про него сказать,если такая быдлота опущенная представляет науку,то это объясняет отсталость России[/uquote]

Нытик, у тебя истерика от зависти)

Все как обычно... плевок и клевета в сторону России от тихры ..

Быдлота опущенная это ты и твои предки. Вот и бесишься от своей неполноценности))

Пту не смог закончить)) ржака:)

Давай громче крикни. :))

А бесишься ты по той простой причин, что сфс на такой недосягаемой для тебя вершине, что ты и мечтать не можешь:)

Да и остальные не хуже СФСа, кто тебя хуесосит...

Ну и заодно поясни, что ты полезного сделал для России, чтобы свой рот вообще открывать, смерд...

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480533#p4480533"]. Только логичнее наоборот,молодых поберечь,а вот таких как раз можно отправлять,один хрен толку от вас нет только убытки государству,да ещё другим пв повысили,чтоб вам щас платить.[/uquote]

А от тебя какой толк, кроме вони?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Судя по портянке,истерика как раз у сфса,и это хорошо :)))
Незнаю о каком хоть ПТУ ты постоянно говоришь,я в нём не учился.
Ну если мне аттестат о среднем специальном образовании выдали,то значит закончил.
Никакого от меня толка- и знаешь что самое интересное,мне от этого как-то ни холодно ни жарко,есть там кому толк,или нет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Все как обычно... плевок и клевета в сторону России от тихры ..
Почему в сторону России? В твою сторону - и жирный... :)))
SfS писал(а):Пту не смог закончить)) ржака:)
Так ты же сегодня разрешил не всем заканчивать... :music:

Понятно, других аргументов-то нет... Лишь сплошные оскорбления в качестве их...

Христианин, вон, тоже не унимается с самого утра, вместо того чтобы на церковную службу сходить...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, коты, не могу не похвастаться... :oops:
Вы только посмотрите, какие в этом году у нас красавцы шампиньоны растут прямо в огороде:
Скриншот 24-09-2023 123455c.png
(230.28 КБ) 28 скачиваний
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480588#p4480588"]Судя по портянке,истерика как раз у сфса,и это хорошо :)))
Незнаю о каком хоть ПТУ ты постоянно говоришь,я в нём не учился.
Ну если мне аттестат о среднем специальном образовании выдали,то значит закончил.
Никакого от меня толка- и знаешь что самое интересное,мне от этого как-то ни холодно ни жарко,есть там кому толк,или нет[/uquote]

Ну значит, справедливо таких как ты чмормить, не кормить и не лечить)))

Пту, в котором из тебя мебельщика пытались сделать. Но ты ниасилил .

Или ты уже забыл, что ты писал опять?)) Эх, свинорылый.. смешной ты и глупый.

Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480591#p4480591"]
SfS писал(а):Все как обычно... плевок и клевета в сторону России от тихры ..
Почему в сторону России? В твою сторону - и жирный... :)))[/uquote]

Тигра писал про "недоразвитость России".. или ты читаешь с трудом?

А мне то что до его плевков?

Я сижу в теплом офисе. У меня свободный график. Получаю несколько сот тысяч рублей ежемесячно.
Я это заслужил своим трудом. Пока тихра семкипиво потребляли, я учился и работал.
А теперь у тихров дикая зависть...
Оне об особняке с горничной мечтают. А реально им конура и потасканая блядь в лучшем случае по жизни достается.
И мне насрать на неполноценный скот вроде тихры, который сам никто и пытается всех таким же как они быдлом выставить....

Когда тихров будут отлавливать - а это случится рано или поздно - он завоет "менятозачо?"... а я повеселюсь опять:)

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480591#p4480591"]Так ты же сегодня разрешил не всем заканчивать... :music:

Понятно, других аргументов-то нет... Лишь сплошные оскорбления в качестве их...

Христианин, вон, тоже не унимается с самого утра, вместо того чтобы на церковную службу сходить...[/uquote]

Идиот, проблема не в пту, а в тихрином русофобсконацистком мировоззрении и эгоизме.. но тебе не понять...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://4esnok.by/kalejdoskop/v-rf-star ... ona-r-fon/

В РФ стартовало производство антишпионского смартфона «Р-фон». Его изготовлением займутся на заводе в Саранске, пишут «Ведомости».

Новое устройство будет работать на операционной системе «Роса Мобайл».

«На заводе в Саранске будет производиться поверхностный монтаж плат для защищенных смартфонов и прошивка ОС „Роса Мобайл“. Компания декларировала смартфон под ТМ „Рутек“», — сообщает СМИ со ссылкой на информацию от представителя производителя.

Известно, что антишпионский гаджет имеет диагональ дисплея 6,7 дюйма, встроенную память на 128 Гб, а оперативную — на 8 Гб, а также камеру в 50 Мп и батарею на 5000 мА ч.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480627#p4480627"]Идиот, проблема не в пту, а в тихрином русофобсконацистком мировоззрении и эгоизме.. но тебе не понять...[/uquote]
Идиот тот, кто в нем это увидел - как раз, таки, нацистское мировоззрение у тебя в каждом сообщении прет!

Эгоизм? Ну, а чем ты не эгоист?
Живешь исключительно для себя - вон описал выше свое благополучие...
Или ради Родины, скажешь, как некогда тут до тебя один всем хорошо известный персонаж хвалился - славно, мол, я поработал на матушку Россию, показывая всем пачку денег на фотке перед экраном монитора...
На СВО хоть мизерную часть из своего благополучия пожертвовал, раз лично в окопы не рвешься?
Уверен, что нет! Пустопорожним трепом вот отделываешься, корча из себя невъебенного патриота... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Губернатор Курской области Старовойт: В Курске украинский беспилотник атаковал административное здание в Центральном округе. Незначительно пострадала крыша.

https://t.me/dimsmirnov175/55257
Последний раз редактировалось Aladdin Вс сен 24, 2023 15:22:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»