[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480588#p4480588"]Судя по портянке,истерика как раз у сфса,и это хорошо
Незнаю о каком хоть ПТУ ты постоянно говоришь,я в нём не учился.
Ну если мне аттестат о среднем специальном образовании выдали,то значит закончил.
Никакого от меня толка- и знаешь что самое интересное,мне от этого как-то ни холодно ни жарко,есть там кому толк,или нет[/uquote]
Ну значит, справедливо таких как ты чмормить, не кормить и не лечить)))
Пту, в котором из тебя мебельщика пытались сделать. Но ты ниасилил .
Или ты уже забыл, что ты писал опять?)) Эх, свинорылый.. смешной ты и глупый.
Добавлено after 5 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480591#p4480591"]
SfS писал(а):Все как обычно... плевок и клевета в сторону России от тихры ..
Почему в сторону России? В твою сторону - и жирный...

[/uquote]
Тигра писал про "недоразвитость России".. или ты читаешь с трудом?
А мне то что до его плевков?
Я сижу в теплом офисе. У меня свободный график. Получаю несколько сот тысяч рублей ежемесячно.
Я это заслужил своим трудом. Пока тихра семкипиво потребляли, я учился и работал.
А теперь у тихров дикая зависть...
Оне об особняке с горничной мечтают. А реально им конура и потасканая блядь в лучшем случае по жизни достается.
И мне насрать на неполноценный скот вроде тихры, который сам никто и пытается всех таким же как они быдлом выставить....
Когда тихров будут отлавливать - а это случится рано или поздно - он завоет "менятозачо?"... а я повеселюсь опять:)
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480591#p4480591"]Так ты же сегодня разрешил не всем заканчивать...
Понятно, других аргументов-то нет... Лишь сплошные оскорбления в качестве их...
Христианин, вон, тоже не унимается с самого утра, вместо того чтобы на церковную службу сходить...[/uquote]
Идиот, проблема не в пту, а в тихрином русофобсконацистком мировоззрении и эгоизме.. но тебе не понять...