О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480627#p4480627"]Тигра писал про "недоразвитость России".. или ты читаешь с трудом?

А мне то что до его плевков?

Я сижу в теплом офисе. У меня свободный график. Получаю несколько сот тысяч рублей ежемесячно.
Я это заслужил своим трудом. Пока тихра семкипиво потребляли, я учился и работал.
А теперь у тихров дикая зависть...
Оне об особняке с горничной мечтают. А реально им конура и потасканая блядь в лучшем случае по жизни достается.
И мне насрать на неполноценный скот вроде тихры, который сам никто и пытается всех таким же как они быдлом выставить....

Когда тихров будут отлавливать - а это случится рано или поздно - он завоет "менятозачо?"... а я повеселюсь опять:)[/uquote]
Про отсталость,лживое трепло. Не про недоразвитость.
А где тебе завидовать нужно,в каком месте объясни?
Быть таким моральным уродом,злобной человеконенавистнической истеричкой,так это зависти никакой не вызывает. В чем нужно завидовать твоей работе?
Подробнее расскажи,кто и кого начнет отлавливать,и зачем главное?

Судя по всему говну что ты тут льёшь,ты не похож на успешного человека с высокой ЗП,кравицей как ты писал женой,у которого в жизни все прекрасно- такие люди врятле будут сидеть и сутками изливать злобу.. может как раз таки тебе досталась потаскушная шалава,отмороженные дети,и детские психотравмы,в школе пацаны пинали,а девки брезгливо отворачивались,вот и вырос психопатом обозленным?
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480652#p4480652"]Про отсталость,лживое трепло. Не про недоразвитость.
А где тебе завидовать нужно,в каком месте объясни?[/uquote]

Недоразвитость, отсталость... какая разница)
И в чем отсталость? Расскажи нам) ты так и не смог)

Тебе виднее почему тебя конвульсии бьют)

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480652#p4480652"]досталась потаскушная шалава,отмороженные дети,и детские психотравмы,в школе пацаны пинали,а девки брезгливо отворачивались,вот и вырос психопатом обозленным[/uquote]

Опять тихра себя описал) потому целыми днями и льет свою злобу и ненависть на Россию:)

Херли.. поди все одноклассники смеются над "талантом", что пту с трудом "закончило")))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480680#p4480680"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480652#p4480652"]Про отсталость,лживое трепло. Не про недоразвитость.
А где тебе завидовать нужно,в каком месте объясни?[/uquote]

Недоразвитость, отсталость... какая разница)
И в чем отсталость? Расскажи нам) ты так и не смог)[/uquote] Отсталость в недоразвитости Тихры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480682#p4480682"]Отсталость в недоразвитости Тихры.[/uquote]
Сам то ты,где преуспел,в чем твое развитие?
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480760#p4480760"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480682#p4480682"]Отсталость в недоразвитости Тихры.[/uquote]
Сам то ты,где преуспел,в чем твое развитие?[/uquote] В 11 грамотах за успехи в изучении химии в школе.
В персональной грамоте ЦК КПСС за трудовые успехи.
Теперь с твоей стороны.... ???
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480680#p4480680"]Опять тихра себя описал) потому целыми днями и льет свою злобу и ненависть на Россию:)

Херли.. поди все одноклассники смеются над "талантом", что пту с трудом "закончило")))[/uquote]
Я их со школы никого считай не видел,так что вобще похизах что там они и как. А так ты то с чего целыми днями льёшь свою злобу на всех? Вот хотя бы на хохлов- они,тебя по ночам что-ли во снах насилуют,или на яву тебе дорогу перешли? И на всех остальных твоя злоба сутками льётся, только визжишь про Россию в каждом посте,будто ты ее сам создал и она смысл всей твоей жизни

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480761#p4480761"]В 11 грамотах за успехи в изучении химии в школе.
В персональной грамоте ЦК КПСС за трудовые успехи.
Теперь с твоей стороны.... ???[/uquote]
Несколько грамот по радиокружку,за конструкции представляемые на местной выставке самоделок (щас не помню,как эта выставка называлась),за активное участие в жизни кружка,за участие в соревнованиях по сборке устройств на время,и за 2 и 3 места места на этих же соревнованиях. Первое увы,сам проморгал,не правильно понял условия соревнований
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ручнойтигр писал(а):только визжишь про Россию в каждом посте,будто ты ее сам создал
:)))
Вот так вот, без всяких изощренно притянутых стилистических оборотов, не в бровь, а в глаз... :)))
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

...и она смысл всей твоей жизни
А вот с этим не поспоришь, она действительно смысл моей жизни.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4480779#p4480779"]А вот с этим не поспоришь, она действительно смысл моей жизни.[/uquote]
В чем это заключается? Как ее существование с тобой связано?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 24, 2023 19:26:50, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480486#p4480486"]... один из уехавших в Швецию...[/uquote]
Вранье несет парень. А ты веришь. Ты не внимателен, чувак как бы теперь живет в Испании. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480765#p4480765"]Несколько грамот по радиокружку,за конструкции представляемые на местной выставке самоделок (щас не помню,как эта выставка называлась),за активное участие в жизни кружка,за участие в соревнованиях по сборке устройств на время,и за 2 и 3 места места на этих же соревнованиях. Первое увы,сам проморгал,не правильно понял условия соревнований[/uquote] ...диплом участника Республиканской олимпиады Юных химиков в Донецке, 1972 год...
Вообще, грамота ЦК - это уже уровень государственной награды, а далеко не школьного кружка.
Да и химию далеко не всем удалось понять.
Ну и о школе если, то знамя школы мне приходилось носить на всяких демонстрациях.
А насчёт аттестата ты вопрос просрал. Я хоть немножко в университете проучился, а ты и ПТУ не закончил.
Да и покатался я по СССР - будь здоров. Ведь если по старым точкам проехать сейчас - как родного примут в той же Средней Азии и Казахстане.
А ты лезешь что-то про жисть всем объяснять. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480782#p4480782"]А ты лезешь что-то про жисть всем объяснять. :facepalm:[/uquote]
В том то и дело,я никому ничего не объясняю,мне нафиг это не нужно.
Я свою жизнь живу,остальные как живут это их дело. Но эти остальные,почему-то надув щеки,полные уверенности что они то знают как надо,доказывают мне что они правы,будто бы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4480781#p4480781"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480486#p4480486"]... один из уехавших в Швецию...[/uquote]
Вранье несет парень. А ты веришь. Ты не внимателен, чувак как бы теперь живет в Испании. :tea:[/uquote] А ты хрень несёщь, этот парень из Швеции уехал в Испанию счастья искать. Потому что Швеция ему обрыдла, а в России его уже никто не ждёт.
Поживёт в тёплой Испании, она ему так же надоест, как холодная Швеция. И будет с места на место переезжать, пока на старости лет не вернётся в Россию. А покоя ему больше нигде не найти.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс сен 24, 2023 19:33:49, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480782#p4480782"]Я хоть немножко в университете проучился, а ты и ПТУ не закончил.[/uquote]
Вы там с сфсом не вместе за компом сидите?
Ещё раз говорю,не учился в ПТУ,что так сложно запомнить?
И если бы я чтот то там не закончил,аттестат бы мне не выдали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480789#p4480789"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480782#p4480782"]Я хоть немножко в университете проучился, а ты и ПТУ не закончил.[/uquote]
Вы там с сфсом не вместе за компом сидите?
Ещё раз говорю,не учился в ПТУ,что так сложно запомнить?
И если бы я чтот то там не закончил,аттестат бы мне не выдали[/uquote] Да ПТУ это по советской терминологии. :sleep:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480761#p4480761"]В 11 грамотах за успехи в изучении химии в школе.[/uquote]
Офигеть. Дед хвастается школьной грамотой. 11 грамотами. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480790#p4480790"]Да ПТУ это по советской терминологии. :sleep:[/uquote]
Да это не важно. Я не в союзе учился.
Ну даже если посчитать что это ПТУ,то мне что,нужно расплакаться,что мол,вот,как же так,а ведь мог технарь или институт закончить? Так жизнь не так однобока,видно и институток на рынке торгующих,и школу с горем по полам закончивших а при этом не плохо живущих людей. Не о чем желеть
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс сен 24, 2023 19:42:01, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480786#p4480786"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4480781#p4480781"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480486#p4480486"]... один из уехавших в Швецию...[/uquote]
Вранье несет парень. А ты веришь. Ты не внимателен, чувак как бы теперь живет в Испании. :tea:[/uquote] А покоя ему больше нигде не найти.[/uquote]
Ты не равняй со своей жизнью. У тебя угол. У него самостоятельная жизнь. Общее у вас - ты нытик и он такой же.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4480797#p4480797"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480786#p4480786"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4480781#p4480781"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4480486#p4480486"]... один из уехавших в Швецию...[/uquote]
Вранье несет парень. А ты веришь. Ты не внимателен, чувак как бы теперь живет в Испании. :tea:[/uquote] А покоя ему больше нигде не найти.[/uquote]
Ты не равняй со своей жизнью. У тебя угол. У него самостоятельная жизнь. Общее у вас - ты нытик и он такой же.[/uquote] У меня угол на моей Родине. У него - съёмная хата на чужбине. :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480765#p4480765"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4480680#p4480680"]Опять тихра себя описал) потому целыми днями и льет свою злобу и ненависть на Россию:)

Херли.. поди все одноклассники смеются над "талантом", что пту с трудом "закончило")))[/uquote]
Я их со школы никого считай не видел,так что вобще похизах что там они и как.[/uquote]

Естественно. Кто ж хочет общаться с таким как ты?:)

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480765#p4480765"]она смысл всей твоей жизни[/uquote]

Хорошо жить без смысла, как тихры... но они животные, им можно...

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480773#p4480773"]
ручнойтигр писал(а):только визжишь про Россию в каждом посте,будто ты ее сам создал
:)))
Вот так вот, без всяких изощренно притянутых стилистических оборотов, не в бровь, а в глаз... :)))[/uquote]

Лизни тихру в попку поглубже... он же не против ЛГБТ.. видимо, и ты тоже..

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4480785#p4480785"]В том то и дело,я никому ничего не[/uquote]

Ага.. просто плачешь.. про "отсталость", "медицину","пенсии" и прочее, в чем ты ни бум бум:)

Набираешь кала в рот - и пошел плевать в страну...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»