А мне то что до его плевков?
Я сижу в теплом офисе. У меня свободный график. Получаю несколько сот тысяч рублей ежемесячно.
Я это заслужил своим трудом. Пока тихра семкипиво потребляли, я учился и работал.
А теперь у тихров дикая зависть...
Оне об особняке с горничной мечтают. А реально им конура и потасканая блядь в лучшем случае по жизни достается.
И мне насрать на неполноценный скот вроде тихры, который сам никто и пытается всех таким же как они быдлом выставить....
Когда тихров будут отлавливать - а это случится рано или поздно - он завоет "менятозачо?"... а я повеселюсь опять:)[/uquote]
Про отсталость,лживое трепло. Не про недоразвитость.
А где тебе завидовать нужно,в каком месте объясни?
Быть таким моральным уродом,злобной человеконенавистнической истеричкой,так это зависти никакой не вызывает. В чем нужно завидовать твоей работе?
Подробнее расскажи,кто и кого начнет отлавливать,и зачем главное?
Судя по всему говну что ты тут льёшь,ты не похож на успешного человека с высокой ЗП,кравицей как ты писал женой,у которого в жизни все прекрасно- такие люди врятле будут сидеть и сутками изливать злобу.. может как раз таки тебе досталась потаскушная шалава,отмороженные дети,и детские психотравмы,в школе пацаны пинали,а девки брезгливо отворачивались,вот и вырос психопатом обозленным?