Не при Хряке, точно.Slabovik писал(а):Вау, а самостоятельно, без ЕС значит правовое государство не построить было никак?
Украина - следим за событиями
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
кстати, Darth Cuauhtemoc, ты хотел бы, чтобы твоим детям на уроках в школе рассказывали, что они должны попробовать сами "мальчик-мальчик", "девочка-девочка" и потом самостоятельно решить, что им по душе? а если бы ты, как истинный мусульманин, сказал бы, что твоим детям такое не надо - тебя бы оштрафовали, а если не исправился бы - изъяли бы детей.
это настоящие европейские ценности, ты в курсе?
а по поводу запрета - ну, по-твоему же Россия - это варварская страна, а Украина - европейская. как же европейская страна душит свободу слова? России как бы простительно
или все-таки европейские законы, как и в России, служат тем, кто их принимает? ась?
по поводу захвата - это еще не доказано.Darth Cuauhtemoc писал(а):А на каком основании запретили трансляции украинских каналов в Крыму и заменили их российскими? Причем не просто запретили, а захватили трансляционные центры.
а по поводу запрета - ну, по-твоему же Россия - это варварская страна, а Украина - европейская. как же европейская страна душит свободу слова? России как бы простительно
или все-таки европейские законы, как и в России, служат тем, кто их принимает? ась?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Кстати вспомнил как-то видел в криминальной хронике и даже комментировал новость на mail.ru На Камчатке начальник местного аэропорта оказался этим самым педерастом. И мужики когда про это узнали забили до смертиа пидарас - это пидарас, в нехорошем смысле этого слова. чтобы было понятнее
Да это вряд ли. По Корану вроде как девственницей замуж должна выходить. У чеченов точно традиция простынь вывешивать. Ахмет с Дагестана говорил что у них тоже. Ленку я долго уламывал - ломалась но согласиласьв школе рассказывали, что они должны попробовать сами "мальчик-мальчик", "девочка-девочка" и потом самостоятельно решить, что им по душе
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср мар 12, 2014 09:38:44, всего редактировалось 1 раз.
Кто за исламское государство, живущее по законам шариата? Только, надеюсь, со столицей не в Киеве.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср мар 12, 2014 09:38:07, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Рыба без чешуи - харам. Туалет у меня правильныйBear2011 писал(а): А что татарин насчет осетрины молчит? Можно ее по Корану или нет? Кстати в Коране еще написано что нельзя в туалет ходить лицом к Мекке. У тебя в квартире туалет по Корану построен?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
приведи конкретные примеры за последние 20-25 лет тех стран, которым Европа и США помогли установить "демократию", и в которых бы после этого наступило процветание лучшее, чем было до того.Darth Cuauhtemoc писал(а):Но Европа может помочь.
желательно, с конкретными цифрами (до/после) рождаемости, экономических показателей, уровня жизни и т.п. объективных факторов.
а как шариат предписывает наказывать клеветников? ворам - руку отрезать, а клеветникам? и что шариат говорит о предателях?Moskatov писал(а):Кто за исламское государство, живущее по законам шариата? Только, надеюсь, со столицей не в Киеве.
http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
Письмо из Киева
Письмо из Киева
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.
"Я очень внимательно слежу за вашими постами...
Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.
Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.
В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все учебники и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс.
Время от времени на улицах можно увидеть картину, как к человеку подходят группой и задают вопросы: "Ты был на Майдане? Ты поддерживаешь Майдан?" И если оба ответа "нет" - жестоко избивают ногами.
В Киеве сейчас большинство русских и русскоязычных людей, изначально и тем более потом НЕ поддерживающих Майдан, вынуждены вспомнить о советском периоде, когда "даже у стен есть уши" и помалкивать. Потому что у нас, в отличие от регионов нет даже никаких шансов на отсоединение от Украины, Киев теперь, как многие шёпотом говорят при личных встречах, обречён. Здесь уже тоталитарный режим и будет, наверное, только хуже.
Всё усугубляется тем, что почему-то (???????) очень много и русских, и говорящих на русском, были на Майдане, всячески помогали майдановцам. Киев полностью расколот. Здесь невозможно объединение русских. Свои своим теперь враги, помимо всего прочего. И ужасно, что эта война - вот такая, подлая, бьющая по совершенно мирным людям. Только за то, что они посмели быть против вандалов и откровенных манипуляторов.
Пожалуйста, не упоминайте нигде мой ник в контексте этой информации. Если людей находят и калечат уже только за посты в ЖЖ - это правда очень пугает. Особенно женщин, матерей."
Я попросил разрешения опубликовать письмо без упоминания авторства и получил ответ...
"Если будете опубликовывать, объективности ради надо сказать, что внешне Киев живёт тихой, спокойной жизнью. Но это только видимость.
Радостны и благодушны те, кто за Майдан. Сейчас их время.
Настороженны и осторожны все остальные.
Кто из русских и русскоязычных ещё не столкнулся со зверством в адрес противников Майдана - те просто стараются молчать в общественных местах, не привлекать агрессию безумцев. А кто уже сам пострадал от них или хотя бы, как я, знает о реальных случаях подобного, изо всех сил стараются уберечь свои семьи и молчать, молчать, молчать.
Поэтому "картинка" Киева вполне благополучная, весна наступает и всё такое. А фактически часть (и не маленькая часть!) города в тихом ужасе. Уехать могут далеко не все: работа, жильё - это так сразу не бросишь, люди держатся из последних сил, всё-таки надеются на какое-то чудо. Хотя трудно даже предположить, что теперь может спасти русский Киев.
Молчать нельзя. Но киевляне-антимайдановцы, столкнувшиеся со зверством, об этом открыто не напишут. Инстинкт самосохранения.
Кто пока не в курсе - пребывают в благостном неведении и надеждах, что всё как-то обойдётся.
Стараюсь быть очень осторожной. Вот только Вам решила всё это написать почему-то. Наверное, из-за доверия и потому что Вы всё-таки очень далеко..."
Друзья, может быть, и этот пост отправят в Жыр, как было недавно с моей другой записью Путин не пьяненький ЕБН, не развальщик Горби, не психованный Обама и не галстукоед Мишо.... Но! В итоге, вместо того, чтобы "убить" пост, изъяв его из общей ленты ЖЖ, редакторы лишь привлекли к нему повышенное внимание.
Благодарю всех, кто поддержал правду о событиях в Украине перепостами, твиттами, репостами, рекомендациями в фейсбук и в другие соцсети! Материал попал поэтому и в топ-30. Так что Жыр из "отстойника", благодаря редакторам ЖЖ, превращается в избранное!
Если раньше я не смотрел материалы, помещенные в Жыр, то теперь буду делать это регулярно! И вам советую. Вот ведь какие-то ручонки почему-то туда же отправили интервью Стивена Сигала телеканалу "Раша тудэй", в котором он критиковал американские СМИ за однобокость и предвзятость в подаче материалов из Украины. Видеоролик немецкого ТВ на эту же тему тоже отправили в Жыр. И не стыдно?! Вот хотя бы перед затравленными и находящимися в самой реальной опасности русскими жителями Киева!
P.S. Следом еще письмо из Киева!
Убираю какие-то нюансы, по которым автора смогут вычислить...
"Прочла Ваш пост "Письмо из Киева". Всё соответствует действительности... Автор правильно написала за один день отсюда не убежишь, на новое место, так как бросить жильё и работу в один день не получится. Нужно просто затаиться. Это совершенно ужасное ощущение, нельзя не только не забывать, что у стен есть уши, но даже пребывать в хорошем настроении по своим личным причинам, радуясь весеннему солнышку например, могут нездорово коситься. Здесь не
работают никакие законы. Народ совершенно беззащитен и брошен на произвол судьбы. Произошёл фашистский переворот.
Самое поразительное и просто нереальное, что до сих пор есть люди, которые поддерживают радикалов и приветствуют создавшееся положение вещей. Здесь полное бесправие. Нетерпимость к любой альтернативной точке зрения, нетерпимость по расовому, национальному, религиозному признаку и политическим убеждениям. Быть не с майданом = преступление.
Начали закрывать печатные издания. Как например, еженедельник "2000", который никогда не симпатизировал майдану, ни в 2004-м, ни сейчас. Есть целый список журналистов, политологов, социологов, которые стали
персонами нон-грата в информационном пространстве Украины. Самое смешное, что их список опубликовало движение "стоп цензуре", которое боролось с диктатором Януковичем. И ни один правозащитник, ни один
"репортёр без границ" даже одним предложением не упомянул о происходящем.
Ощущение, что это какой-то кошмарный сон."
P.P.S. И еще, к сожалению, приходится говорить о прилипалах. Есть такие рыбки. Но есть и такие блогеры. Как, например, anisiya_12. Запомните этот юзернейм анонимши, которая бесцеремнно изменила и название поста на "Киев... Киев", и присвоила его себе, в конце разместив хитренькое "отсюда". Не так, как положено у порядочных людей при перепосте: оригинал взят и т.д. Словно люди доверяли свои сокровенные мысли вот этой вот жлоберше-блогерше "анисье"... Воровать подло!
Конечно, я бы сказал, что моим детям такое не надо, и ниипет. И не оштрафовали бы, и тем более не изъяли бы.ARV писал(а):кстати, Darth Cuauhtemoc, ты хотел бы, чтобы твоим детям на уроках в школе рассказывали, что они должны попробовать сами "мальчик-мальчик", "девочка-девочка" и потом самостоятельно решить, что им по душе? а если бы ты, как истинный мусульманин, сказал бы, что твоим детям такое не надо - тебя бы оштрафовали, а если не исправился бы - изъяли бы детей.
Но разве в Европе в школах рассказывают, что они должны (именно должны) попробовать мальчик-мальчик и девочка-девочка?
А мне чечены по другому объясняли. Вроде как если есть кость в виде креста то низзя. Отсюда и Красный полумесяц. Чего ж вы креста то так боитесь?Рыба без чешуи - харам
А голову включить и подумать? С кем попробывать проще когда тебе 13-14 лет, гормоны кипят уже хочется а опыта нет?Но разве в Европе в школах рассказывают, что они должны (именно должны) попробовать мальчик-мальчик и девочка-девочка? Знаешь, что то не верю я в это.
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср мар 12, 2014 09:51:34, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо. А как с точки зрения правового государства выглядит то, что произошло в Киеве? Является ли это событие правовым, или как-то ещё?Darth Cuauhtemoc писал(а):Не при Хряке, точно.Slabovik писал(а):Вау, а самостоятельно, без ЕС значит правовое государство не построить было никак?
Так потому Хряка и скинули, что не было в Украине правового государства. А были воровские понятия. Правовое государство, его еще только предстоит построить. Если житель России еще может смириться с воровством чиновников, поскольку есть нефть и газ, то в Украине, если чиновник ворует, он ворует исключительно из кармана народа.Slabovik писал(а):Хорошо. А как с точки зрения правового государства выглядит то, что произошло в Киеве? Является ли это событие правовым, или как-то ещё?
А теперь беспредел.Darth Cuauhtemoc писал(а):не было в Украине правового государства. А были воровские понятия
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Опустим твой опус про чиновников - он не по теме. А тема у нас - правовое государство. Итак, ты только что признал, что никаким правовым государством Украина не является. Вопрос: Европа хотела ассоциировать неправовое государство? Из-за чего вся буча пошла? Есть в ЕС место для неправовых государств? Или государство правовое, только в некоторые моменты (например, при очередном майдане) неправовое? Почему неправовое государство хочет, чтобы с ним общались как с правовым? И т.д, и т.п. Не стыкуется....Darth Cuauhtemoc писал(а):Так потому Хряка и скинули, что не было в Украине правового государства. А были воровские понятия. Правовое государство, его еще только предстоит построить.Slabovik писал(а):Хорошо. А как с точки зрения правового государства выглядит то, что произошло в Киеве? Является ли это событие правовым, или как-то ещё?
Вот только "меня терзают смутные сомнение" (с) КТО будет строить правовое государство? Ведь к власти пришли бандиты в результате переворота. Думаете они будут соблюдать законы? Не верюПравовое государство, его еще только предстоит построить
С девочкой, они же тоже этого хотят ничуть не меньше парнейBear2011 писал(а):А голову включить и подумать? С кем попробывать проще когда тебе 13-14 лет, гормоны кипят уже хочется а опыта нет?
Вот с этим согласен.Darth Cuauhtemoc писал(а):А вообще, конечно, главное - как воспитывать в семье. Школа - это роль второго плана.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Зато само ЕС очень правовое.Slabovik писал(а):Есть в ЕС место для неправовых государств?
Столько прав...
Вот недавно в Германии ввели проституцию в список официальных профессий. Ребенка как ни крути ты обязан отдать в садик, даже если ты можешь с ним сидеть дома (видимо так промывка мозгов лучше идет с малых лет). Везде защищают гомиков.
А их руководители из США вот на днях легализовали марихуану.
Сплошные права у граждан
да, рассказывают. может, я что-то понял не совсем точно, но смысл рассказов в том, что каждый человек (ребенок) не связан со своим полом какими-либо обязанностями и должен сам определить, какого рода отношения ему ближе. как это сделать, если не попробовать?Darth Cuauhtemoc писал(а):Но разве в Европе в школах рассказывают, что они должны (именно должны) попробовать мальчик-мальчик и девочка-девочка?Знаешь, что то не верю я в это.
в Швеции уже очень давно в школах примерно с 9 лет школьникам рассказывают о том, как вступать в сексуальные связи и практически настаивают, чтобы они это попробовали. предполагается, что если попробуют в таком возрасте, то есть большая вероятность, что ничего положительного не ощущтят и это приостановит нездоровый интерес к теме в чуть более старшем возрасте. я об этом читал еще лет 10 тому назад, сейчас, возможно, все иначе, но не думаю, что в лучшую сторону.
что касается изымут или не изымут, то поищи в сети материалы о том, как штрафовали и арестовывали родителей детей в Германии, которые не хотели, чтобы их дети посещали уроки сексуального просвещения. по-моему, во Франции уже официально запрещены слова мама и папа, надо говорить роидтель 1 и родитель 2 (возможно, я ошибаюсь). ты бы хотел свою мать называть "родитель 1"?
проблема лишь в том, что выбирая "европейсий путь развития" вместе с "правовым государством" ты просто обязан принять и остальные их "ценности" - некоторые я описал. если ты согласен, чтобы твоего сына склонили к гомосексуализму, и при этом в соответствии с законом ты не мог бы за это подать в суд - это твой выбор.
можно кое-что интересное и про здравоохранение рассказать, и про пенсионную систему, и про работу, и про образование... каждый европейский плюс - это два минуса крест накрест. об этом тоже надо знать, выбирая слияние с ЕС.
откуда ты взял эту хуету? Покажи ка мне аят где это написаноDarth Cuauhtemoc писал(а):Рыба без чешуи - харам.