случае "Получил, на вид нормальные" и ставят 5 звезд... Вот как правильно поступать в таком случае?
Не ставить отзыв вообще, если не проверил товар.
Дыну? Отзыв вы можете не писать до окончания срока защиты. После окончания отзыв али ставит автоматом.
Не ставит. Срок защиты после подтверждения получения или таймаута (когда еще можно открыть диспут) - 15 суток (а не 30, как тут выше написали). А срок на отзыв уже 30 суток с тех же самых пор.
Да, после спора была (или может и сейчас есть) какая-то мулька, если прод сам полностью соглашается на ваши условия полного возврата вроде, то тогда ему автоматом ставится отзыв на 5*. Но тут раньше не про спор писали, а про окончания срока защиты (т.е. доставки).
Второй тест консолидации.
Из 11 заказов (все разные магазины) 9 объединены, а пара не объединенных ушла с отслеживаемыми треками.
Так что все заебись, работает консолидация
Тем временем первая коробка консолидации уже подъезжает к пункту назначения. Очень быстро!
Али один сплошной пападос!!!! уже почти месяц не могу деньги забрать за непривязенный осциллограф! вместе с ним заказывал щуп 1Х100 и удлинитель все в одном заказе! за щуп и удлинитель деньги вернули еще 11 августа а за осциллограф 20т. висит до сих без каких либо объяснений! а тут еще 3 блюпила на stm32 из них один вообще не определяется! два других определились но работают неадекватно ацп работает только один канал 2 недели траха...я мозга и не как! вчера отправил жену в чип купил пару там! развел плату и вуаля с первого раза все заработала как же достала это все китайское фуфло! экономия блин нафиг.... а если все посчитать и вспомнить что зачастую из 10 купленных микрух "по дешевке" половина не работает....
уже почти месяц не могу деньги забрать за непривязенный осциллограф! вместе с ним заказывал щуп 1Х100 и удлинитель все в одном заказе! за щуп и удлинитель деньги вернули еще 11 августа а за осциллограф 20т.
Мил человек, а ты , часом, не с кэшбэком покупку делал ?
Купонами/промокодами пользуется кто? Проблем не возникает?
Я в прошлую распродажу даже не пытался, ибо сделаешь заказы, начинаешь скопом оплачивать, купон принимает, пишет со скидкой, жмёшь оплатить, а он "отмена заказа, проблемы безопасности аккаунта"...
Ладно когда 1-2 позиции, а когда позиций под сотню? Снова всё выбирать и класть в корзину, потому что из отменённных/удалённых заказов кнопка "повторить заказ" не работает... Так ещё сделали сейчас что когда кладёшь товар в корзину и хочешь выбрать ещё один вариант из того же лота то сбрасывается способ доставки... приходится каждый раз выбирать, хотя это тупо, не ужели кто-то берёт резистор 10к с доставкой стандарт шипинг, а 200Ом сяйняо эконом... идиотизм... Так ещё эти окна появляющиеся сделали, типа эффекты красивости... в итоге приходится ждать когда свернётся окно после добавления в корзину...
Чего то они перемудрили... Работало же всё нормально.
И кстати стал дико тормозить раздел "мои заказы", по пол минуты ждёшь когда откроется. Ещё и отзывы когда оставляешь, часто ошибки что система занята...
Жаль нет им альтернативы...
Специально в этот раз повторныую покупку сделал, чтобы спецкупон попробовать израсходовать...
Фигушки! В эту распродажу у них накол полный с купонами был. Только пишет вечно - Добавьте еще товар на 0.70 рублей, и получите скидку... Тоже пытался добавить - увеличиваю количество - и опять фигушки.
Зато если посмотреть раздел ваши купоны - то там 29 страниц полученных купонов, и только 1 израсходованный. Потому как там есть и купоны 1500 руб - но при условии покупки товара в данном магазине от 19 тысяч !
Но это еще по божески по сравнению с другим магазином - они дают скидку в 660 руб при закупке товара от 69 тысяч рублей !
Тк что оставь надежду - всяк туда входящий... Халява по пятницам 13 только...
За 5+ лет забился Wish List. Больше ничего не могу туда добавить. Полез чистить... 50 страниц по 20 товаров на каждой. 90% уже не доступны. Есть только кнопочка Remove возле каждого товара. Нажимаю - страница автоматически перезагружается и товар удаляется. Это что же, 1000 раз так проделать? Идиотизм какой-то. На любом форуме в избранном можно расставить галочки и удалить всё, что есть на текущей странице. Или я что-то не замечаю?
Добавлено after 55 minutes 36 seconds:
З.Ы. Вентилятор 12см пришел целый! Зря пугали. Хотя продавец сцуко его вообще никак не упоковал, в пакет кинул, гандон. А потом этот пакет кинули в другой более большой пакет с кучей других посылок. И ничего, выжило.
А качество хз. Если крыльчатку пошатать она шатается слегка... вроде чуть люфтит, что подозрительно для нового вентилятора. Хз.
Добавлено after 27 minutes 15 seconds:
Смотрите какую веселую вещь нашел https://aliexpress.ru/item/4000476103374.html
Лохотроном попахивает. Вот как выглядит самая бесполезная коробка в мире.
Ну у нас такие "лохокоробки" раз в 5-10 дороже тулят.
Хотя если б за 75р с доставкой была - чисто как корпус с парой светодиодиков для своих каких-нибудь поделок ) Но с Китая с доставкой цена 285р - не интересно.
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3886915#p3886915"]Но с Китая с доставкой цена 285р - не интересно.[/uquote]Да можно и за такую цену купить. Корпуса сцуки дорогие вообще, хоть китайские, хоть наши.
Нет ли случайно хорошего китайского магазина с дешевыми корпусами?
Случайно наткнулся на резиновые вагины. Цены космические!!! Больше десятка за одну вагину. Это офигеть можно, китайцы дают!!!
Я то думал по тыщи рублей всего... а оно как компьютер стоит Живую бабу дешевле найти
Добавлено after 13 minutes 31 second:
Разные Li-ion аккумуляторы с двух разных магазинов идут почтой Обычно их всегда курьером раньше слали, мол все остальные боятся перевозить, а тут смотрю в почте трек появился и вес соответствует. Офигенно.
[uquote="bav123",url="/forum/viewtopic.php?p=3889856#p3889856"]в этот раз вообще безтрек дали[/uquote]Козлы.
Ну я заказал много штук, пусть попробуют без трека килограмм послать
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="bav123",url="/forum/viewtopic.php?p=3889856#p3889856"]через Казахстан за два месяца епакетом[/uquote]Меньше месяца вот уже судя по треку пришел один заказ, и еще один на подходе. Быстро, однако!