О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Прокуратура уже направила запрос в думу о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124145#p4124145"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124129#p4124129"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124117#p4124117"]А для некоторых смотрящих его, это повод поразмыслить, додумать то, о чём он только намекнул...[/uquote]
Ага,для некоторых его смотрящих,это пережеванная,и в связи с неприятием здоровым организмом,выблеванная субстанция,повод задуматься :tea:[/uquote]
И что ты изрыгнул, сам то понял, что сказал? Хоть какое-нибудь обоснование на "пережеванная,и в связи с неприятием здоровым организмом,выблеванная субстанция" есть или это чтоб тебя за умного держали? Много непонятных, и совсем не к месту, слов, а смысла ни на грош. :dont_know:[/uquote]
Мне понятно. Тебе нет? Да оно тебе все равно не надо..
Последнее предложение,это обычно твой метод :dont_know: только у тебя и слов то особо нет,у тебя проще в основном: намек что ты все знаешь,и умные люди вокруг тебя без слов поняли... Только что корона на тебе ещё не светится нимбом :)))

Добавлено after 5 minutes 4 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4124369#p4124369"]Тигра делает вид, что не замечает.[/uquote]
Замечает,иногда. В целом ему (тигре) похизах на эту вашу пидорастию всякую. Что шла что ехала.. есть вещи более важные- нескончаемый рост цен к примеру,ублюдские законы,повышение налогов и без того огромных,повышение пв. Все это ваша путонутая туса называет нытьем :dont_know:
А сами же ноете бесконца что вам пидорасню всякую навязывают,13-й аж визжит как целка после пятого аборта,"ненавижу!!!" :)))
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124390#p4124390"]. В целом ему (тигре) похизах на эту вашу пидорастию всякую. Что шла что ехала.. есть вещи более важные- нескончаемый рост цен к примеру,ублюдские законы,повышение налогов и без того огромных,повышение пв. Все это ваша путонутая туса называет нытьем :dont_know:[/uquote]

Вот в Европе таких как ты, которым "пофигу" было много...
А теперь их в тюрьму сажают, если они отказываются детей отпускать на уроки педиков, где их учат извращениям...

Да и Канада не отстает. Там хохлов много. Потому педики в почете:)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Как нибудь знакомый с Германии приедет,если увижусь,дай бог не забыть спросить,что у них там с этим,и насколько все схоже с тем как верещат наши пропагандоны :tea:
То о чем я уже написал,мне в любом случае важнее чем вся эта ваша возня по борьбе с пидорастией
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124401#p4124401"]Как нибудь знакомый с Германии приедет,если увижусь,дай бог не забыть спросить,что у них там с этим,и насколько все схоже с тем как верещат наши пропагандоны :tea:
То о чем я уже написал,мне в любом случае важнее чем вся эта ваша возня по борьбе с пидорастией[/uquote]

Ну да. Они тоже думали, что их это не коснется...

А зачем ждать знакомого?
матери девятерых детей, проживающей в Германии, грозит тюремный срок за то, что ее дочь ушла с урока секспросвета. Такие занятия в немецкой школе обязательные и не посещать их дети не имеют права. Ранее за отказ посылать на них ребенка уже отсидел отец четвероклассницы. И несмотря на то, что эта история наделала много шума и даже вызвала волну демонстраций немецкий родителей, изменить ситуацию не получается.
Вот сразу два случая. Можешь поиском сам поискать.

Раз ты не против гомоты, значит ты их пособник.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Против. Просто вокруг масса более важных вещей
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124405#p4124405"]Против. Просто вокруг масса более важных вещей[/uquote]

Ничего важнее воспитания детей нет и быть не может. Я сдохну. Ты сдохнешь. Все сдохнем. И что останется после нас?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124405#p4124405"]Против.[/uquote]
:facepalm: Ну не надо фарисействовать (хотя от тебя это уже привычно)...
Неоднократные заявления "мне они пофиг, я их не замечаю" означает одно - ЗА.
И не стоит прикрываться "более важными вещами".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4124462#p4124462"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124405#p4124405"]Против.[/uquote]
:facepalm: Ну не надо фарисействовать (хотя от тебя это уже привычно)...
Неоднократные заявления "мне они пофиг, я их не замечаю" означает одно - ЗА.
И не стоит прикрываться "более важными вещами".[/uquote]
Не надо меня убеждать в том,как я отношусь к пидорастии,я это уж получше знаю :tea:
С каких это пор,пофиг,стало равнозначно,за?
Я и не прикрываюсь более важным.
К примеру узаконивание однополых браков,во мне не вызовет радости,но в отличии от роста цен,подъёма пв,лжи ВВП,подъёма и без того огромных налогов,мне с этого и хуже не будет.
Ну на примере,если выбор стоит между узаконивание таких браков и подъемом пв,то пусть узаконивают,мне в эти браки не вступать,а вот пенсию получать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124409#p4124409"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124405#p4124405"]Против. Просто вокруг масса более важных вещей[/uquote]

Ничего важнее воспитания детей нет и быть не может. Я сдохну. Ты сдохнешь. Все сдохнем. И что останется после нас?[/uquote]
Вот не надо. Царь сказал, что сдохнут другие! а мы все в рай! :idea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4124465#p4124465"]Вот не надо. Царь сказал, что сдохнут другие! а мы все в рай! :idea:[/uquote]

Я не про войну, о которой говорил Президент, а про естественное течение жизни.. Старость, затем смерть...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

На днях тут услышал,после нового года будет приличное подорожание памятников,в связи с повышением закупочных цен на гранит (инфа от сотрудника фирмы которая их производит). Так что путиноидам долгой жизни,чтоб родне тратится не пришлось :)))

Путиранство не щадит ни мертвых ни живых
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124563#p4124563"]На днях тут услышал,после нового года будет приличное подорожание памятников,в связи с повышением закупочных цен на гранит (инфа от сотрудника фирмы которая их производит). Так что путиноидам долгой жизни,чтоб родне тратится не пришлось :)))
Путиранство не щадит ни мертвых ни живых[/uquote]

Да.. Тебя, я вижу, дальше селюковских проблем ничего не заботит. Весь кругозор - пожрать, поспать, сдохнуть...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124599#p4124599"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124563#p4124563"]На днях тут услышал,после нового года будет приличное подорожание памятников,в связи с повышением закупочных цен на гранит (инфа от сотрудника фирмы которая их производит). Так что путиноидам долгой жизни,чтоб родне тратится не пришлось :)))

Да.. Тебя, я вижу, дальше селюковских проблем ничего не заботит. Весь кругозор - пожрать, поспать, сдохнуть...[/uquote]
Ну знаешь ли да,СП2 мне честно говоря говоря о буй не споткнулся...
Это не сюлюковое мышление,просто то что ты перечисли,ко мне ближе.
Ну или как тебе пояснить,если я сыт и выспавшись,ну ок порадуюсь новости о запуске сп,а голодному и сонному боюсь до одного места такая новость,и я сильно сомневаюсь что у тебя как-то иначе,даже если ты будешь утверждать что на себя тебе наплевать,лишь бы жила страна родная
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ручнойтигр писал(а):... лишь бы жила страна родная
Тигра, если бы страна! :))
Все эти хариусы, гнаты и прочие томские балаболки радуются за царя, его друзей и охранку с чиновниками... Холопы, хуле...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124305#p4124305"]Да, ты точно подметил - твое мнение веса не имеет.
Хотя и такие как ты нужны клоуны. Веселите людей своим невежеством.[/uquote]
Слабак. Даже ничего нового не смог придумать и опровергнуть мною сказанное в твой адрес. :sleep: Вся твоя эрудиция - общеупотребительные оскорбления, где ты нахватался в подворотни, которые вызывают максимум безудержный смех над тобою и одновременно жалость. :tea:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124305#p4124305"]Какой смысл читать Аристотеля и Евклида? Они ведь были рабовладельцы![/uquote]
Напомни-ка в этой теме - Аристотель и Евклид до сих пор живы, что бы проводить сравнения с этим телом? Если сравнивать это тело с Аристотелем или Евклидом, то оно им в подметки не годится.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124305#p4124305"]Начинай учить толерантную БЛМ математику и ЛГБТ физику скорей!
Хотя... Судя по некоторым высказываниям ты уже в процессе...[/uquote]
Смотрю тема гомосексуализма для тебя не чужда, скорее всего ты латентный, ник СифилиС как бы намекает на это.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124611#p4124611"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124599#p4124599"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124563#p4124563"]На днях тут услышал,после нового года будет приличное подорожание памятников,в связи с повышением закупочных цен на гранит (инфа от сотрудника фирмы которая их производит). Так что путиноидам долгой жизни,чтоб родне тратится не пришлось :)))

Да.. Тебя, я вижу, дальше селюковских проблем ничего не заботит. Весь кругозор - пожрать, поспать, сдохнуть...[/uquote]
Ну знаешь ли да,СП2 мне честно говоря говоря о буй не споткнулся...
Это не сюлюковое мышление...[/uquote]
Это именно селюковское мышление, синоним "моя хата с краю..."... оно и доводит до животного состояния что отдельных индивидов, что страну...два понятия котируются - "было б мне хорошо, остальное неважно" и "нас то за шо?", а прикрывает всё это "лишь бы жила страна родная"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Как говорил ВВП,зачем нам такой мир в котором нас не будет..
А нахрена "мне" страна,хоть трижды успешная и процветающая,если в ней "меня не будет".
У вас с сфс похоже,не селюковое мышление,стоит рядом с самоотверженностью и готовностью к самопожертвованию,во имя интересов,якобы страны. Только при чем тут вобщем мышление,любое?
Это разные приоритеты ценностей.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансформатор, ты меня смешишь.

Зачем тебе чтото "новое", если ты и в старом не понимаешь?
Смеются над тобой многие. Ты ведь клоун. Так что все отлично:)

То, что ты открытый блмщик и лгбтшник, это я понял давно. Ты это лишь подтвердил сейчас.
Либерал поди еще? :) И феминисток за людей считаешь? :)

А солнечные панельки с ветряками не пропагандируешь? :)

Добавлено after 3 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4124644#p4124644"]Это разные приоритеты ценностей.[/uquote]

Ну расскажи о своих приоритетах, выходящих за рамки хрючева и срачева? :) ну и порева? :)

Не будет страны, не будет и этого всего у тебя... См. другие страны.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4124649#p4124649"]Не будет страны, не будет и этого всего у тебя... См. другие страны.[/uquote]
ну как бы это,истины то можно и не озвучивать,и так в курсе.
ну на примере с тем же сп2,допустим проект сдох,государство понесло потери. страна есть,она живет дальше,ну без полученной прибыли,и с убытками. у условного человека,допустим выросла зп,в должности повысили,бизнес в гору пошел,наследство годное досталось итд итп- как ему реагировать на проват проекта с сп2?
в обратной ситуаци- зп упала,должность понизли,бизнес чахнет,потерял имущество- как реагировать на провал сп2?

ну примерил вот к себе :))) в первом варианте сказал бы,ну да,жаль конечно (в мыслях- уйх с ним)
во втором сразу уйх с ним
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»