100% христиан - жалкие лгуны
Да, Коленька, чудно, красочно, сногсшибательно. Мастерство не пропьешь.

- Реклама
ОК.Марин писал(а):чудно, красочно, сногсшибательно. Мастерство не пропьешь.
Я вот смотрю изредка эту тему.
На душе становится грустно, и скучно.
Модераторы скоро шарахнут эту бессмысленную ветку.
И у многих упадет количество сообщений под аватаром.
Займитесь делом радиолюбители. Хватит друг друга обливать поносом и грязью.
И у многих упадет количество сообщений под аватаром.
Ну, если "модераторы шарахнут эту бессмысленную ветку", то туда ей и дорога..Nikson1 писал(а):Хватит друг друга обливать поносом и грязью.
И если «упадет количество сообщений под аватаром", то тоже слез не пролью.
Ну, а по поводу следует ли "друг друга обливать поносом и грязью", так здесь как говорится, с волками жить по-волчьи выть. А говоря "займитесь делом радиолюбители" вы о какой тематике ведете речь?
По сути, нет ничего сложнее и любопытнее отношений между людьми.Nikson1 писал(а):Я вот смотрю изредка эту тему.
И у многих упадет количество сообщений под аватаром.![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ваше хамское, лживое и клеветническое "отношений между людьми" ничего сложного и любопытного не несет.HariusHek писал(а): любопытнее отношений между людьми.
Это для тебя не несет.ua9ulo писал(а):ничего сложного и любопытного не несет.
А для настоящего исследователя сенильной деменции очень даже несет. Клиническая картина должна быть изучена всесторонне, дабы впредь детектировать заболевание на еще более ранней стадии, когда оно еще поддается как химическому поддерживающему лечению, так и психологической коррекции...
Для любого порядочного человека ваше хамское, лживое и клеветническое "отношений между людьми" ничего сложного и любопытного не несет.КРАМ писал(а):Это для тебя не несет.ua9ulo писал(а):ничего сложного и любопытного не несет.
А с чего ты взял, что ты порядочный человек, Городилов?ua9ulo писал(а): Для любого порядочного человека
Не знаю вашего городилова потому ничего пока не могу сказать о порядочности ваше городилова, ведь их в интернете полно, а Ника здесь таково не вижу.КРАМ писал(а):порядочный человек, Городилов?
ua9ulo писал(а):Не знаю вашего городилова потому ничего пока не могу сказать о порядочности ваше городилова, ведь их в интернете полно, а Ника здесь таково не вижу.КРАМ писал(а):порядочный человек, Городилов?
Ваше городилого, госпожа доцента...
Так ведь это ты написал:
Сам и объясняйua9ulo писал(а):... не могу сказать о порядочности ваше городилова....КРАМ писал(а):порядочный человек, Городилов?
ua9ulo писал(а):Чего ваше?
Мне тоже грустно в окружении этой тупой КРАМохамии.Nikson1 писал(а): На душе становится грустно, и скучно.
.
99.9% этой темы мусор......HariusHek писал(а):По сути, нет ничего сложнее и любопытнее отношений между людьми.Nikson1 писал(а):Я вот смотрю изредка эту тему.
И у многих упадет количество сообщений под аватаром.![]()
Тогда извольте выйти вон.ua9ulo писал(а):Мне тоже грустно в окружении этой тупой КРАМохамии.Nikson1 писал(а): На душе становится грустно, и скучно.
.
Теперь мучительно будешь ждать ответа, что эти 0,1% к твоим постам относятся?ua9ulo писал(а): И что вы к этому % отнесли?
Что ещё, как не интриги, скандалы, расследования.....ua9ulo писал(а):И что вы к этому % отнесли?
А вообще, не важно какая тема, всегда интересно послушать сообщения некоторых пользователей с богатым опытом (в этой теме правда приходится фильтровать информацию как в детстве, когда говорили "уши закрой"
Особенно с уважением отношусь к doubovitski - много полезных примеров и советов из жизни, КРАМ владеет большим потоком информации, всегда выручает в технических темах.
А пройти не мог мимо д. Коли (Nikson1). Как он не заглянет в какой нибудь похожий раздел МЯЯЯУ, обязательно на разборки попадает.
Это ваше личное дело, к кому и как относиться.asvhmao писал(а): Особенно с уважением отношусь
Мне приходилось всегда и везде ко всем относиться уважительно и только на вы.
Хотя всех лжецов и клеветником, хамов и матерщинников не вижу необходимости уважать, поэтому всегда их разоблачаю на основе имеющихся фактов из жизни.
Они, конечно, при отсутствии доводов, впадаю в истерику и начитают в ответ от бессилия в споре обзываться и хамить, лгать, переходя на личность и клеветать, материться, это сразу отмечаю и вижу, что мою доводы ими поняты и только им нечего сказать убедительного в ответе.
Конечно, здесь нет вопросов по технической тематике, но такие подонки могут лгать и клеветать в любых направления, не только в вопросах идеологии.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн ноя 10, 2014 07:14:31, всего редактировалось 1 раз.