Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

И снова АВТОБУСНЫЕ СТРАСТИ по укропитекски:

http://dnr-news.com/dnr/17184-pod-artem ... bshie.html
"Под Артемовском на мине подорвался автобус, есть погибшие
25 март 2015 23:29
..."

http://dnr-news.com/dnr/17185-ilya-kiva ... metov.html
"Илья Кива: Автобус под Артемовском обстреляли ополченцы из минометов
26 март 2015 08:21
..."

http://rusvesna.su/news/1427317698
"Появились видео и фото с места взрыва рейсового автобуса под Горловкой (ВИДЕО+ФОТО)
26.03.2015 - 0:19
..."

... "Волноваха дубль два"?? шаблон какой-то... :roll:

Увы...
не внял сенат "голосу разума" -США ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПИЛИ В МАТОБЕСПЕЧЕНИЕ ВОЙНЫ:
http://u-news24.com/archives/6822
"СЕНАТ США ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОРУЖИЯ УКРАИНА
26.03.2015
...
...
Единогласным решением Сенат США принял резолюцию по ускорению предоставления Украине оборонного летального оружия. Об этом сообщил американский сенатор Рон Джонсон.

«Сейчас необходимо, чтобы президент США Барак Обама в свете терактов боевиков среди мирного населения в Мариуполе ускорил предоставление оборонного летального оружия Украине. Администрация американского президента должна реагировать, обеспечивая Украину тем, в чем она очень сильно нуждается», — заявил Рон Джонсон.
..."

а была таки надежда на благоразумие и реальное завершение пострелушек без грядущего всемирноатомного феейрверка... :(
Последний раз редактировалось BOB51 Чт мар 26, 2015 08:03:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Очередная передача по Россия1 "Специальный корреспондент" - "ТЫСЯЧИ РОССИЙСКИХ ТАНКОВ!!!!"... "ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!"... Блин.. точно, в России изобрели "шапку- невидимку" - из куева видят миллионы российских солдат и тысячи танков, а почему- то, кроме них это всё НИКТО НЕ ВИДИТ!!! :shock: :shock:
Это враньё рассчитано на америкосов и смысл состоит в получении от них оружия.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Очередная передача по Россия1 "Специальный корреспондент" - "ТЫСЯЧИ РОССИЙСКИХ ТАНКОВ!!!!"... "ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ!!!"... Блин.. точно, в России изобрели "шапку- невидимку" - из куева видят миллионы российских солдат и тысячи танков, а почему- то, кроме них это всё НИКТО НЕ ВИДИТ!!!
Ага. Тактика хохлов- в ответ на неудобные вопросы погромче кричать.
Ведущий: -Доказательства присутствия российской армии и техники у вас есть?
Хохлы: -Все это и так знают! Почитайте об этом в интернете!
:)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Спорим, иксперты до конца месяца скажут отчего упал самолёт Барселона-Дюссельдорф, в отличае от сбитого над Донецком?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а): погромче кричать.
Ведущий: -Доказательства присутствия российской армии и техники у вас есть?
Хохлы: -Все это и так знают! Почитайте об этом в интернете!
:)))
Ага.. точно.. При чём- только что сами же об этом на всех возможных сайтах и насрали накопипастили... :))) :)))
Мне цифры "из их уст" понравились: ТЫСЯЧИ танков и МИЛЛИОНЫ русских солдат....

Gudd-Head Спорим, иксперты до конца месяца скажут отчего упал самолёт Барселона-Дюссельдорф
Вообще меня удивило то, что вину за катастрофу ЭТОГО самолёта до сих пор не "приписали" ополченцам или Путину....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Не во всём ещё разобрались, "разберутся" и точно укажут виновника.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

АлександрЛ писал(а): Вообще меня удивило то, что вину за катастрофу ЭТОГО самолёта до сих пор не "приписали" ополченцам или Путину....
ты потише говори! А то диванные войска укропии только и ждут нового повода.. :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Bear2011 писал(а):Что опять алюминий стал дороже золота? :shock: Не знаю насколько правдива байка что Менделееву за его труды по химии подарили алюминиевую ложку, причем ложка была на золотой цепочке :shock:
Не удивительно, на первых порах его не умели массового добывать и он стоил дороже золота
http://www.aluminiumleader.com/around/design/
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):
АлександрЛ писал(а): Вообще меня удивило то, что вину за катастрофу ЭТОГО самолёта до сих пор не "приписали" ополченцам или Путину....
ты потише говори! А то диванные войска укропии только и ждут нового повода.. :))) :)))
Сделают вывод: самолет сбил Путин - об этом писали в Интернете!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Gudd-Head писал(а):Спорим, иксперты до конца месяца скажут отчего упал самолёт Барселона-Дюссельдорф, в отличае от сбитого над Донецком?
не знаю про икспердов, но уже прошло в новостях, что незадолго до падения один из пилотов ВЫШЕЛ ИЗ КАБИНЫ И НЕ СМОГ ПОПАСТЬ ОБРАТНО
http://rusnovosti.ru/posts/368344
Терракт детектед?

Рабинович рассказал, когда Украина вернет Крым
http://thekievtimes.ua/society/427270-r ... -krym.html
звучит как начало анекдота :)

там же
Как Украина может отказаться от выплаты
ОНИ уже придумывают как НЕ ОТДАТЬ

зы
у нас тут давеча несколько телефонных минирований торгцентров было....
по некоторым сведениям- звонки шли с окраины :)
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 26, 2015 10:25:01, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Обычное распиздяйство.

Также говорили что пилоты (вроде оба) потеряли сознание и несколько раз очухивались, а потом снова отрубались.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а):
Gudd-Head писал(а):Спорим, иксперты до конца месяца скажут отчего упал самолёт Барселона-Дюссельдорф, в отличае от сбитого над Донецком?
не знаю про икспердов, но уже прошло в новостях, что незадолго до падения один из пилотов ВЫШЕЛ ИЗ КАБИНЫ И НЕ СМОГ ПОПАСТЬ ОБРАТНО
http://rusnovosti.ru/posts/368344
Терракт детектед?
ты прочёл там единственный коммент? :))) Бля, ржака... :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):Обычное распиздяйство.

Также говорили что пилоты (вроде оба) потеряли сознание и несколько раз очухивались, а потом снова отрубались.
А две бабки на лавочке перед подьездом сообщили страшную тайну: командир самолета послал стюардессу за пивом, а та отказалась, пришлось командиру со вторым пилотом поставив управление на автопилот идти самим в ближайщий Сельпо за пивком, а там очередь... Командир: Надо возращаться....Пилот - Да успеем, не ссы....не успели....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нешта съели чтото??? :(
ps
привет от Ивана Октября
Изображение
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 26, 2015 10:28:47, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Там не уточнили, может пилот на улицу выходил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В каждом анекдоте только доля шутки. Помню у нас в Кузбассе тоже "Арбуз" разбился. Командир с собой сына взял и дал ему порулить :dont_know: И забыл что если сильно штурвалом крутить то автопилот отключается автоматически
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HariusHek писал(а):Там не уточнили, может пилот на улицу выходил?
А если серьезно: у пилотов есть повод, включив автопилот, немного вздремнуть, ибо полет обычно проходит ночью. Хотя...не будем гадать....сколько их падало...по разным причинам....а сколько грузовиков по утрам я видел в кюветах...усталость водителя! Хотя на любой фуре двое водителей, один за рулем дремлет, а второй в это время хохлушку тискает на заднем диване....Почему хохлушку? Да их сейчас на каждой трассе полно, деньги зарабатывают на танки!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

циничными мы стали...щас цвет труселей стюардессы ещё приплетём :(
не наша это трагедия....имхо

Бойцам "Правого сектора" приказали уйти из-под Мариуполя
им дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. Источник бутусов

бздит петя ....а ведь не зря бздит
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Кстати про салоёбов.

ФСБ защитит шопинг от Украины
Пять эвакуированных комплексов петербургской компании Fortgroup за день лишь отчасти характеризуют урон от телефонного терроризма. С Украины звонки о бомбах массово поступают во все крупные российские города. Инициативу у бессильной полиции перехватил центральный аппарат ФСБ. Преступники путают следы сменой сим-карт, выбирают жертв по рекламе и соглашаются на выкуп в рассрочку.
http://www.fontanka.ru/2015/03/25/181/
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir

Насчет шоферов сам один раз убедился. Ездили с одним в Новосибирск зимой за компьютерным барахлом. Выехали в 5 утра, пока доехали, день по городу мотались и уже на выезде из города я смотрю на водилу, а у него глаза стеклянные :shock: Окликнул его. А он спал с открытыми глазами и ему снилось что едет. Я его естественно завернул и остались в Новосибирске ночевать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»