[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4480954#p4480954"]
SfS писал(а):То есть я должен уважать "нации и народы", которые говорят, что "русские это дикари", "москаляку на гиляку", "резать русню"?:)
Ну, так по отдельному СФС-у не судят обо всём русском народе, хотя найдутся и там такие...
Но он со товарищи прикладывают все усилия, чтобы именно такими русских и представляли...
.[/uquote]
По отдельному?:) ты не заметил как нацистские демонстрации проходили по всей Украине? Как там по всей Украине массово орали "маскаляку"?)
Или тоже скоро будешь визжать "на Украине нет нацизма"?)
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
SfS писал(а):Такие нации и народы мне опасны и значит я вправе желать их исчезновения.
Чистейшей воды нацизм...
Убивать людей вообще богопротивно (спроси у христианина), а уж радоваться этому совсем за гранью моего понимания человечности.[/uquote]
Ога.. быдляцкие рассуждения терпилы...
Отстрел бешеных собак это не нацизм, как и травля тараканов.
Ну если тебя придут убивать, как русских в лднр, так и покажешь свою "человечность", подстилка нацистская ..
Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
SfS писал(а):в Томске дом детского творчества работу со времён СССР не прекращал... все 33 года заискивали?)
Оно и видно на твоем примере, что из этой работы вышло... Нелюдь какая-то!

[/uquote]
Нелюдь? Это ты с тигрой считаешь, что защищаться русские права не имеют... вы чистой воды нацистов-русофобы..
Кстати, я в Томске не жил в годы своего пионерства.. которое, кстати, было при СССР...
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
SfS писал(а):дворяне стали паразитами. И это немало способствовало гибели РИ.
Такими же, как и ты, возомнившим себя белой костью... Тоже, ведь, в окопы не рвешься, других за собой не ведешь...[/uquote]
Белой костью? Ты о чем, болезный...
Для тебя не пресмыкаться перед всякими дикарями или защищаться это уже "белая кость"?:)
Хотя, о чем я... ты ж нацилюбу-тихре вылизываешь...
Все, что у меня есть я заработал. Не получил по наследству, не украл. Да и нет у меня особых богатств...
Так что ты не по адресу.
И я не хочу, чтобы в России всякая чернь либеральная хозяйничала.