Почему вы любите кошек?
Сестра рассказывала, был у них чёрный кот который предпочитал спать на белом только что выстиранном и поглаженном белье 
- Реклама
У одной знакомой котяра в случае серьезных обид выбирал именно выстиранное и поглаженное белье для обоссывания… 
А наша страшно любит распластаться по мокрому свежевымытому полу. Причем охотится за теми фрагментами, где еще не успели отжатой тряпкой просушить. А потом, когда подсохнет пол, уваливается на мокрую тряпку.
. А еще, когда жена гладит, приходит, садится и ждет, когда доска освободится, чтоб на теплом подрыхнуть.
Рельсы-рельсы, шпалы шпалы, приютился кот усталый...

Искусство общения было до нас.
Что то стало твориться с зубами у кота...
С полгода назад заметил, что у него нету одного нижнего переднего зуба (которые в середине между клыками, маленькие).
Сегодня с утра пришёл, стал зевать - смотрю, второго рядом нету...
Может его кто в морду пинает? Хотя тогда бы наверно клык сломался в первую очередь.
С другой стороны, ему семь лет... Но выглядит бодренько, как молодой. Из-за старости же не могут они сами вылетать в таком возрасте?..
Вобщем, жалко.
С полгода назад заметил, что у него нету одного нижнего переднего зуба (которые в середине между клыками, маленькие).
Может его кто в морду пинает? Хотя тогда бы наверно клык сломался в первую очередь.
С другой стороны, ему семь лет... Но выглядит бодренько, как молодой. Из-за старости же не могут они сами вылетать в таком возрасте?..
Вобщем, жалко.
- Реклама
С возрастом начинают сыпаться. Даже где-то встречал методику определения возраста по оставшимся зубам. Нормальный, хотя и немного грустный процесс.Что то стало твориться с зубами у кота...
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3705854#p3705854"]цинга...[/uquote]С чего бы?
Ему не 15 лет, есть он досыта и разнообразно. Витаминные корма, свежую курицу... Гуляет на улице. Шерсть не лезет...
Ему не 15 лет, есть он досыта и разнообразно. Витаминные корма, свежую курицу... Гуляет на улице. Шерсть не лезет...
Да как-то не до смеха тут... Ни разу не видел, чтобы у котов просто так зубы вылетали в среднем возрасте.Upgrader писал(а):Грызет металл![]()
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3705836#p3705836"]Что то стало твориться с зубами у кота...
Вобщем, жалко.
[/uquote]Купи ему Blend-A-Med и электрическую зубную щётку.
Вобщем, жалко.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не понимаю эстетики бритых налысо животин.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Никакой в них эстетики нет. И владельцам они не нравятся. Но владельцы всем говорят, что "нравится". Потому-что это типа как Айфон - дорого и модно.
Купили не как друга, а как вещь. Повыёбываться и ощутить себя "статусными".
Купили не как друга, а как вещь. Повыёбываться и ощутить себя "статусными".
Да это вообще бредятина
брать животное ради такого гнилого Понта.
Добавлено after 47 seconds:
Кошка должна быть лохматой и мурчать, а те и мурчать наверное не умеют
Добавлено after 47 seconds:
Кошка должна быть лохматой и мурчать, а те и мурчать наверное не умеют
я ваще тёток не понимаю....заводят себе лысых кошаков и карманных собак
а ещё минипигов
а ещё минипигов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кошки оказались сильно привязаны к хозяевам
"... второе счастье" ...

==Кошки, которые непрочно привязаны к хозяевам, чаще бегают, прячутся и показывают свою отчужденность.
В течение долгого времени бытовало предвзятое мнение о том, что так ведут себя все кошки. Но для большинства из них
хозяин представляет источник безопасности. Ваш питомец зависит от вас, ему нужно чувствовать свою защищенность в моменты стресса
"... второе счастье" ...
Искусство общения было до нас.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)