Готов спорить на 1000 руб РФ!Maykill писал(а):Готов спорить?
Договорились?
Скоро и у нас будут деньги РФ...
Готов спорить на 1000 руб РФ!Maykill писал(а):Готов спорить?
Эти предприятия давно НЕ рентабельны и клепают старьё. Советские предприятия давно надо модернизировать, а он только дворцы и строит. В Китае взял кредин на 2 новых стадиона... А страна вся в долгах.АлександрЛ писал(а):Только благодаря Лукашенко у вас до сих пор не разрушены старые советские предприятия
Хамить и оскорблять кто позволил?Gnat писал(а): Революционер блин нашёлся
Только фермеры США покупают БЕЛАРУСЬ трактора и сельхозтехнику вашу. Ты хотя бы набрал в поиске и почитал о отзывах восхищённых фермеров США о ваших тракторах!А всё новьё клепают в КИТАЕ и даже США и Германия разместили все заказы в КИТАЕ! Рынок занят и ни как Китайцев не победить. Та же самая продукция что делают Китайцы - будет убыточной для страны которая захочет производить её у себя. Или надо платить тогда беларусам 100$ в месяц зарплату,тогда рентабельна будет продукция! Хозяйственник бля нашёлся! Ты ещё скажи зарплату надо поднять до 3000$ в месяц. А о том что тогда ты должен будешь платить и парикмахеру и таксисту и бармену и повару и за съём квартиры и за покупку дома и за ЖКХ и всем рабочим в 5-10 раз больше чем сейчас,это до тебя не доходит. Невозможно повысить зарплату всем,не увеличив расходы каждого на проживание. Круг замкнутый.Эти предприятия давно НЕ рентабельны и клепают старьё.
О да...Народ он называет крысами, пьяницами, бездельниками - любовь так и прёт через край!Gnat писал(а):Нет такого человека у вас как Лукашенко,что б так любил Беларусь и переживал за Беларусь.
Хорошая идея...Gnat писал(а): Все твои опусы сохранены в теме, я постараюсь что б дошли они куда надо
Уже никто не подсунет!АлександрЛ писал(а):Вы "чирикнуть не успеете", как вам "подсунут кого надо"..
Жажда власти с царскими полномочиями! (Кстати -26 лет он у власти.)Maykill писал(а):а кто мешал Луке за 20 лет своим мозгом до Союза дойти?
Да - только с Россией наше будущее...повторял Лукашенко везде.АлександрЛ писал(а):при ЕБН какие- то "разговоры" на эту тему происходили,
Вот так и Лукашенко 26 лет делал...Maykill писал(а):А чё я по-твоему щас делаю???"
Правильно, ты мне, я тебе!Maykill писал(а):ВВП чуть ли не первым признал выборы состоявшимися
Всех журналистов гоняет. Даже нашёлся в автозаке гражданин СШАMaykill писал(а):гоняет московских журналистов