Это вы кому?asvhmao писал(а): А пройти не мог мимо д. Коли (Nikson1).
Здесь нет таких Ников как ( д. Коли).
Это вы кому?asvhmao писал(а): А пройти не мог мимо д. Коли (Nikson1).
ua9ulo, у тебя последняя стадия маразма...ua9ulo писал(а):Это вы кому?asvhmao писал(а): А пройти не мог мимо д. Коли (Nikson1).
Здесь нет таких Ников как ( д. Коли).
ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а):нахера ты
Твое то какое собачье дело?:
ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАМ писал(а): убогий и наглый
ТЫ УБОГИЙ ХАМ!!!!!!!!!ua9ulo писал(а): ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HariusHek писал(а):ветки обгадил
Ты даже пауз не делаешь между двумя взаимоисключающими утверждениями.ua9ulo писал(а):Это ваше личное дело, к кому и как относиться.asvhmao писал(а): Особенно с уважением отношусь
Мне приходилось всегда и везде ко всем относиться уважительно:.
... всех... не вижу необходимости уважать, поэтому ...
Нет.HariusHek писал(а):между двумя взаимоисключающими утверждениями.
В твоём сознании и такое возможно... Но только в твоём.ua9ulo писал(а):Нет.HariusHek писал(а):между двумя взаимоисключающими утверждениями.
Они только взаимно дополняют.
В каждом "сознании и такое возможно" , ведь не даром говорится, что "в семье не без урода".HariusHek писал(а): В твоём сознании и такое возможно....
Прямо про тебя сказано!ua9ulo писал(а): В каждом "сознании и такое возможно" , ведь не даром говорится, что "в семье не без урода".
ua9ulo писал(а): Мне приходилось всегда и везде КО ВСЕМ относиться уважительно:.
... ВСЕХ... не вижу необходимости уважать, поэтому ...
ua9ulo писал(а): Мне приходилось всегда и везде КО ВСЕМ относиться уважительно:.
... ВСЕХ... не вижу необходимости уважать, поэтому ...

Только в вашем "уродливом сознании может" поместить смесь надерганных цитат, которые касаются разных людей и сторон жизни. И мне приятно осознавать, что в моей жизни очень редко попадались такие уроды как ваша КРАМохамия.HariusHek писал(а): уродливом сознании может
Занятно, что в местном коллективе как то не нашлось достаточно заметного количества людей, которые были бы похожи на окружающих тебя.ua9ulo писал(а):И мне приятно осознавать, что в моей жизни очень редко попадались такие уроды как ваша КРАМохамия.