Подарок девушке на день рождения!
- Shapa
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Если девушку достали железяки, но всё же не до конца - предлагаю вот что. На 8ое марта в этом году я подарил своей девушке её имя в сердце=) всё из светодиодов, очень даже красиво мигало под управлением PIC-a=).
А если делать женский подарок..почему б ей не подарить то, о чем она мечтает? по магазинам ходили же, вспомни, может к витрине она какой-о прилипла, вот и ответ=). Ну а на худой конец, просто подари ей столько роз, сколько ей лет(для чётных -1)) и какой-то сувенир
ЗЫ: а иногда и бельё подарить можно
А если делать женский подарок..почему б ей не подарить то, о чем она мечтает? по магазинам ходили же, вспомни, может к витрине она какой-о прилипла, вот и ответ=). Ну а на худой конец, просто подари ей столько роз, сколько ей лет(для чётных -1)) и какой-то сувенир
ЗЫ: а иногда и бельё подарить можно
Ну если удивить (необычное, нестандартное..).
Я предлагал подарить метеорит (оформить его можно как кулон или брелок).
Но вот вспомнил ещё одну штучку: (у нас в оффисе сотрудник заказывал с доставкой), коробочка в которой "консервная банка"
с прозрачной крышкой. Внутри натуральная ракушка, в которой есть жемчужина (гарантировано, проверено рентгенографией). Т.е. предлагается своими руками открыть раковину и достать жемчужину. там в комплекте ещё прилагается оправа в которую эту жемчужину потом вставить, что бы получился кулон.
Стоило это порядка 400-450 р. (с доставкой).
Понимаю, что это дешёвка, просто вопрос был задан о необычном подарке.
З.Ы. А то тут вся необычность свелась к предложению повесить девушке на уши по гайке...
А для удивления гаечный ключ впридачу?
Я предлагал подарить метеорит (оформить его можно как кулон или брелок).
Но вот вспомнил ещё одну штучку: (у нас в оффисе сотрудник заказывал с доставкой), коробочка в которой "консервная банка"
Стоило это порядка 400-450 р. (с доставкой).
Понимаю, что это дешёвка, просто вопрос был задан о необычном подарке.
З.Ы. А то тут вся необычность свелась к предложению повесить девушке на уши по гайке...
А для удивления гаечный ключ впридачу?
R3Dio 73!
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Да, после топика Aheir а челюсь у меня отвисла...Хотя среди существ/реконструкторов/оружейников много технорей, и это нормально. Не думал я что сдесь есть кольчужники, хотя бы бывшее.
VIRGO, я написал места где можно подобрать что-то оригинальное, а гайки - ну это подарок в моём стиле
Вопрос по метеоритам. На песчаном карьере в детстве попадались интересные камни - сверху камень как камень, а в нутри что-то похожее на ржавчину. Один такой камень раздавил бульдозер, и стало видно его содержимое. это, похожее на ржавчину при прокаливании краснело - менялся цвет с рыжего на красный, частично растворялось в серной кислоте. Мог ли быть это метеорит, прилетевший на землю миллионы лет назад? Так же на этом карьере без проблем можно было найти окаменелую кость - реальную, даже с дыркой посередине, ракушки и так далее - в порядке вещей.
VIRGO, я написал места где можно подобрать что-то оригинальное, а гайки - ну это подарок в моём стиле
Вопрос по метеоритам. На песчаном карьере в детстве попадались интересные камни - сверху камень как камень, а в нутри что-то похожее на ржавчину. Один такой камень раздавил бульдозер, и стало видно его содержимое. это, похожее на ржавчину при прокаливании краснело - менялся цвет с рыжего на красный, частично растворялось в серной кислоте. Мог ли быть это метеорит, прилетевший на землю миллионы лет назад? Так же на этом карьере без проблем можно было найти окаменелую кость - реальную, даже с дыркой посередине, ракушки и так далее - в порядке вещей.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
ФД263 01, я вообще весь из себя темный эльф...
И в поле весьма активно выезжал несколько лет, и лучшим файтером команды был, и клинков/доспехов успел изрядно наклепать... Ну да ладно, здесь речь не об этом, вот, по теме:
На небе ни звезд, ни туч,
Мы одни в этом сказочном мире...
Милая, хочешь я подарю тебе гаечный ключ
32 на 44?

На небе ни звезд, ни туч,
Мы одни в этом сказочном мире...
Милая, хочешь я подарю тебе гаечный ключ
32 на 44?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Главное, читать стишок в романтической обстановке, на ушко и с нежностью в голосе.. Только нужно, чтобы девушка с юмором была:)
А что до того, что таких не бывает... Во-первых, главное ключ побольше, а во-вторых, когда сваривают половинки рожковых ключей, бывает еще и не такое...
А что до того, что таких не бывает... Во-первых, главное ключ побольше, а во-вторых, когда сваривают половинки рожковых ключей, бывает еще и не такое...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Она вместо сеялки "сеятеля" прицепит... за хвост... и будет он солнцем палимый свой "посевной материал" нале-напра...Anjey писал(а):Представил я себе девушку - в ушах гайки от рельс, на шее газовый разводной ключ, блузка из кольчуги, сидит за рулем МТЗ-80, к которому сзади прицеплена сеялка....жесть
Интересно,что она потом на 23 февраля подарит,столь же оригинальное:)Представить страшно:)
Последний раз редактировалось Gigavolt Чт сен 11, 2008 03:07:02, всего редактировалось 1 раз.