Все люди психи и ТЫ не исключение

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Особенности нынешней жизни сделали людей менее уверенными, от того и большинство проблем со стрессами и нервными срывами... :dont_know: Сомнения - они только для философов интересны и полезны... :))
(Я, пока учился в школе, здорово подпортил нервы, псих был ужасный... Сходил к психиатру, посоветовался, прошёл курс терапии - от проблем избавился... :))) Вообще, надо было видеть удивление врача - я, кажется, был первым пациентом, обратившимся за консультацией самостоятельно - остальных приводили "под белые ручки"... :))) )
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Brigadir писал(а):ачем ты жил? Начнешь себя спрашивать. Кого ты удивил? И вот ты лежишь, весь обосанный и обосранный, тебе некому помочь, некому сходить до магазина, а сам ты не в силах и тихо дохнешь....и понимаешь: сгниешь и через неделю тебя по запаху найдут и зароют как бомжа....
Если должным образом относиться к своему телу и здоровью, не жрать всякое гавно, делать зарядку, лишний раз не нервничать.. То думаю в старости силы будут еще в магазин сходить и взять себе пузырек пучеглазки....

А умирать всем придется, рано или поздно, бессмертных нету... Только как умирать, увидев и сделав многое что запланировал? Или тупо сдохнуть, живя в одном доме 40 лет, ходя на одну и ту же работу 50 лет. Живя как моральный нищеброд вечно парясь из за проблем?

Как на работе говорят, неделя усиленной терапии пучеглазкой и здоров как конь, главное в запой не уйти... Капельница в больнице стоит 600, а бутылка пучеглазки 200... :))) Так зачем переплачивать..
As писал(а):Особенности нынешней жизни сделали людей менее уверенными, от того и большинство проблем со стрессами и нервными срывами... :dont_know: Сомнения - они только для философов интересны и полезны... :))
А нахуя париться из за всяких долбоебов и дегенератов?

Я вообще стараюсь не нервничать из за чего либо.. Когда получается, когда нет.. Хорошая музыка, книги, фильмы, игры - хорошее средство от этого..

А не которые жрут таблетки в которые хрен чего натолкали, вот сестра жрет их, и еще какие то.. И не понимает что жрет гавно.. Я ей скок раз говорил, а она считает меня дебилом...

А вообще все проблемы человека из за безделия. Занятый человек не будет тратить время на всякую ерунду - нервничать, бухать, дрочить и т.д. Он будет занят своим любимым делом..

Вся жизнь современного человека это погоня за неведомым единорогом.. Который то есть, то нету...

Вчера читал про путешествия в Индию дикарем. То есть без каких либо тур операторов и прочих наебщиков.. Около 500 долларов в месяц. Ну и расходы на авто...Плюс к этому едешь куда хочешь, спишь где хочешь... А не как с тур группой, возят как обезьян в автобусе и посцать лишний раз нельзя....
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

А вообще мне противно делать то что мне нравиться... Вот я не люблю ходить на работу, но хожу... уже 2 месяц. Доработаю август и брошу....

Весь день занимаешься какой то хренью... Когда я бы мог сделать что нибудь интересное...

Всегда беру наушники с собой, что бы абстрагироваться от кучи начальников которые меня окружают, сел что нить делать, и тут прибегают иди туда, или туда. А так как работаю на высоте, а им лень тащить свои жопы наверх... То я их не слышу...

А встречаются такие индивиды, у которых мозгу как у хлебушка... Он проработал 6 лет на одном месте, а не знает зачем редуктор нужен... А один тип вообще не мог сладить с бензогенератором.. Я ему рычажок один передвинул, что бы не заводилась. (кнопка on-off)... Так он чуть там не поседел бедный, и инженера позвал, и давай бензин новый заливать, потом дошло дело что директору начали звонить что на ремонт его надо....
Контактная информация:
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

As писал(а):Сходил к психиатру, посоветовался, прошёл курс терапии - от проблем избавился...
Ай молодца!!! А мне вот терапия ещё только предстоит. Изучаю понемногу всякое по своей теме, уже например понял причины некоторых своих проблем.
As писал(а):Вообще, надо было видеть удивление врача - я, кажется, был первым пациентом, обратившимся за консультацией самостоятельно - остальных приводили "под белые ручки"...
Это самое главное, чтобы самому себе признаться в наличии проблем. Без этого наверное не поможет никакая терапия. У меня например тоже есть некоторые проблемы, но я не мог (или не хотел) себе в этом признаться. Когда ещё давно мне предлагали посещать какую-то там группу для таких, как я (ну там как я понял и терапия и всякое такое), я тупо отказался (во блин дурак был, может сейчас бы многих проблем уже не было). А признался себе в своих проблемах наверное с пол года назад, когда наткнулся на статейку про одного пацана, у него более тяжёлый случай, а он всё равно ни сколько не парится по этому поводу (даже меня консультировал по некоторым вопросам). Ну я и подумал, а хули я то парюсь? Надо же что-то с этим делать. Ну вот и начал работать в этом направлении.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Если самоконтроль не потерян, можно нормально жить даже будучи шизофреником... Недавно статья на эту тему попалась :) Собственно, читая эту статью, многое примерял на себя. Для меня абсолютная норма - свободное, на грани бреда, мышление. Пока я чётко понимаю, где бред, а где реальность - это норма. Больной человек перестаёт отличать свои фантазии от реальности... К сожалению, таких сейчас всё больше вокруг. Наверное, с этим нужно что то делать, но я не знаю, что! И, что обидно, людям реально можно помочь - но, все делают вид, что им это безразлично, "моя хата с краю"... :dont_know:
Реклама

Сообщение SeregaT »

As писал(а):Если самоконтроль не потерян, можно нормально жить даже будучи шизофреником...
Нет, уж лучше мы как-нибудь так поживём... :))) :)))
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Иногда мне кажется, что те, кого называют гениями - натуральные психи... :dont_know: Мышление, близкое к бреду + самоконтроль - позволяет добиться интересных результатов, если повезёт - гениальных... :))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Гении творят вещи об которых нормальный человек и не подумал бы..
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):Гении творят вещи об которых нормальный человек и не подумал бы..
Наркоманы бывает так отжигают, что даже гении обзавидуются!
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

SeregaT писал(а): Наркоманы бывает так отжигают, что даже гении обзави
Ага когда сдыхают особенно, или на части разваливаются...
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

А вы гляньте на тех же "гениев", много среди них людей с "образцово-показательным" поведением? :)))
Вся творческая работа - под "допингом" ведётся... :dont_know:

Сообщение SeregaT »

As писал(а):А вы гляньте на тех же "гениев", много среди них людей с "образцово-показательным" поведением?
Да пожалуй только я один...
:))) :))) :)))
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Осилил я дисплей... Появился мусор на экране.. Ща буду дальше ковырять.. В общем сижу довольный как слон :))
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Я что-то не понял... На форуме психи закончились что-ли?! :)))
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

психи все, только одни об этом знают, а другие просто не обследованы.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

FANTASTRON писал(а):психи все, только одни об этом знают, а другие просто не обследованы.
Психи все. Вернее психи не только лишь все, мало кто не псих, просто не обследован.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

По моему здесь собрались самые адекватные, либо идущие на поправку. :)))

Общество перевернулось с ног на голову.
Так как большинство с головой не дружит по жизни либо слабо ее использует, то адекватные и нормальные люди(не такие как все) считаются ненормальными, странными. Потому как на общем фоне сильно выделяются.

Главное не обращать внимание на окружающих и жить как хочется. Что я и делаю.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.

Сообщение SeregaT »

_RUS73_ писал(а):Так как большинство с головой не дружит по жизни либо слабо ее использует, то адекватные и нормальные люди(не такие как все) считаются ненормальными, странными.
Странный вывод. Почему большинство с головой не дружит? Что-то я не замечал такого.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А с чьей головой я должен дружбу водить?

Мне пока что своей головы хватает.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб окт 11, 2014 18:34:08, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение SeregaT »

На форуме есть кто с синдромом аспергера?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»