Brigadir писал(а):ачем ты жил? Начнешь себя спрашивать. Кого ты удивил? И вот ты лежишь, весь обосанный и обосранный, тебе некому помочь, некому сходить до магазина, а сам ты не в силах и тихо дохнешь....и понимаешь: сгниешь и через неделю тебя по запаху найдут и зароют как бомжа....
Если должным образом относиться к своему телу и здоровью, не жрать всякое гавно, делать зарядку, лишний раз не нервничать.. То думаю в старости силы будут еще в магазин сходить и взять себе пузырек пучеглазки....
А умирать всем придется, рано или поздно, бессмертных нету... Только как умирать, увидев и сделав многое что запланировал? Или тупо сдохнуть, живя в одном доме 40 лет, ходя на одну и ту же работу 50 лет. Живя как моральный нищеброд вечно парясь из за проблем?
Как на работе говорят, неделя усиленной терапии пучеглазкой и здоров как конь, главное в запой не уйти... Капельница в больнице стоит 600, а бутылка пучеглазки 200...

Так зачем переплачивать..
As писал(а):Особенности нынешней жизни сделали людей менее уверенными, от того и большинство проблем со стрессами и нервными срывами...

Сомнения - они только для философов интересны и полезны...
А нахуя париться из за всяких долбоебов и дегенератов?
Я вообще стараюсь не нервничать из за чего либо.. Когда получается, когда нет.. Хорошая музыка, книги, фильмы, игры - хорошее средство от этого..
А не которые жрут таблетки в которые хрен чего натолкали, вот сестра жрет их, и еще какие то.. И не понимает что жрет гавно.. Я ей скок раз говорил, а она считает меня дебилом...
А вообще все проблемы человека из за безделия. Занятый человек не будет тратить время на всякую ерунду - нервничать, бухать, дрочить и т.д. Он будет занят своим любимым делом..
Вся жизнь современного человека это погоня за неведомым единорогом.. Который то есть, то нету...
Вчера читал про путешествия в Индию дикарем. То есть без каких либо тур операторов и прочих наебщиков.. Около 500 долларов в месяц. Ну и расходы на авто...Плюс к этому едешь куда хочешь, спишь где хочешь... А не как с тур группой, возят как обезьян в автобусе и посцать лишний раз нельзя....