И да,кондёр как новый-это бля новый метод в диагностике.Я насру нассу на этот кондёр,сделаю ему цикл испытаний,после которого он уже не будет иметь прежних характеристик-но отчищу от говна,заполирую его так что внешне он будет как новый!Для электролитических собери ESR метр и будь счастлив
Телевизор Рубин 51М06 не выходит из дежурного режима.
Re: Телевизор Рубин 51М06 не выходит из дежурного режима.
Да им то по приколу-иначе так много восклицательных знаков не было бы
Они же ещё как чурки,русского языка не разумеют
,хотя вроде в России живут.
И да,кондёр как новый-это бля новый метод в диагностике.Я насру нассу на этот кондёр,сделаю ему цикл испытаний,после которого он уже не будет иметь прежних характеристик-но отчищу от говна,заполирую его так что внешне он будет как новый!Для электролитических собери ESR метр и будь счастлив
- Реклама
G__J писал(а):значит у меня телек тот же!кондёр с705 синий!один вывод отгорел буквально!
"Телек" тот же, а "кондёр" другой"? Значит.G__J писал(а): не нога отгорела а в отверстии где припаянно просто как будтобы...
Как будто бы? Или нет?G__J писал(а):сам кондёр цэл и как новый!
Телик у ТСа купил? Внятно можешь написать что-нибудь? Измерить?
А без этого замени его на такой же, пропаяй плату и будь счастлив.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Kuzya411
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Есть у кого схема на этот ТВ? не могу свою найти... Интересно даже стало что это за кондер такой.
Самое главное - уметь отлечить самое главное от всего прочего.
- Kuzya411
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
там файл поврежден не открывается.Martin76 писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=2170295#p2170295
Вот нашел другую, кому может понадобится.
Самое главное - уметь отлечить самое главное от всего прочего.
- Реклама
здравствуйте!спасибо за помощь!пропаял,заменил кондёр и всё стало на свои места !даже чётче показывает!а по поводу на гадить и отчистить то отвечу так:не все сидят на электронике и понимают досконально что к чему!а приборов измерения тож нет ,так что простите если не поняли!