До этого, при FAT32 – каждый раз. Знакомые сюрпризы вида LOST.DIR в корне диска, и куча повреждённых файлов.
Перепрыгнул на NTFS – и перекрестился.
Никто и не пытается доказывать что FAT это подходящая система для рабочего диска. Говорилось о применении ее для _архивных_ носителей,во время работы с которыми сбои питания и повисы системы не допускаются,а если вдруг случились - положено переформатировать и переписать.Андрей Бедов писал(а): До этого, при FAT32 – каждый раз. Знакомые сюрпризы вида LOST.DIR в корне диска, и куча повреждённых файлов.
Социальное взаимодействие - это вобщем-то то,что отличает человеческое общество от стада обезьян. Другой вопрос что действительно,используемая(генерируемая) в процессе этого взаимодействия информация имеет ценность только и непосредственно в рамках этого процесса и устаревает сразу же по окончании данного акта взаимодействия. Так что ничего плохого в картинках "я и мой кот" нет,но и в вечном хранении они однозначно не нуждаются - тут я полностью согласен с предидущим оратором. Некоторая проблема состоит в неумении большинства людей работать с большими объемами информации. Библиотекарей и архивистов этому специально учат,большинство же о каком-либо структурировании и систематизации понятия не имеет,как не умеет и отличать информацию подлежащую хранению от быстро устаревающей и в хранении не нуждающейся.White_Pit писал(а): Устаревает такая информация не то тоб быстро, а одновременно с окончанием "лайкания" всякими интернеттипадрузьями.
Вот и я о чем. Из 1000 гигабайт моего жесткого диска занято не больше половины. Из этой занятой половины - две трети удаляются через неделю - другую. А архивируется для длительного хранения пара CD-R дисков в месяц. Чуть больше чем 0,1% потенциальной информационной емкости жесткого диска! Два раза в месяц я вычищаю до 300 гигабайт информационного хлама.WatchCat писал(а): отличать информацию подлежащую хранению от быстро устаревающей и в хранении не нуждающейся.
А это как? LOST.DIR? А может как-то можно в флешке другую файловую систему поставить? Вместо FAT32, поставить NTFS?Андрей Бедов писал(а):За других говорить не буду, но за несколько лет у меня не было ни одного сбоя NTFS даже при пропаже питания во время интенсивных операций чтения-записи.
До этого, при FAT32 – каждый раз. Знакомые сюрпризы вида LOST.DIR в корне диска, и куча повреждённых файлов.
Никто не спорит. Пользуйся FAT. "На вкус и цвет..."...FAT лучше вашей сраной NTFS!