ну че могу сказать, схема красивая, и вроде все правильно задумано, но увы....никакой стабилизации, как оно будет работать? примерно как усилок без обратной связи. конечно все гениально просто, но не все простое идеально, к сожалению.
У каждого свои критерии. может тебя такая работа и устроит. вон Электрики пользуются же контролькой, и простым индикатором с батарейкой и гальванометром. и их это устраивает. а меня вот не очень. хочется как-то поточнее видеть, что я там намерял.
вобщем, как я уже говорил, ты начинай делать, но иллюзий не строй, чтобы небыло разочарования. потом по ходу и знания придут и опыт и еще чего-нить. переделать всегда сможешь с учетом познаний. а может тебе и ненадо красоты на экране, может тебя устроит сам факт наличия или присутствия, скажем биение 2сигналов для определения частоты, так такой прибор вполне подойдет. что касается меня- то меня испортили с перврго дня наличием громадного колличества на тот день шикарнейших приборов. а, как говорится, покатавшись на бентли, врят ли полюбишь ездить на запорожце, коим и являются данного плана приборы. извини за многословие

. пробуй. удача придет, я уверен
есть у меня хорошая, ну просто отличная схема генератора, да простит меня автор, вирус поубивал на компе все html файлы, остались только картинки, поэтому даже фамилию его не скажу, фотка в архиве имеется. если осилишь, будет тебе счастье выше крыши. печатки имеются, чтобы не перегружать форум кому припрет, выложу