кинуть несколько банков

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: кинуть несколько банков

Сообщение Андрей Бедов »

Я тоже против кредитов. Это от лукавого.
Надо жить по средствам и сейчас, а не в долг на всю оставшуюся жизнь.
В Штатах ребёнок родился - а уже должен. :shock:
Тем более в условиях нашей бешеной экономики, когда не знаешь, что будет завтра.
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Во всем, кроме жилья, согласен. Но где то надо его брать, платить за съем вместо кредита я просто не вижу смысла, если бы разница была раза в 2 - тогда конечно, а то почти те же деньги - нафига ? Ну не выплатил кредит - остался без квартиры, нечем платить за съем - ситуация аналогичная. Взял квартиру за 10% стоимости в кредит и тут же переломал себе ноги (тут некий риск остаться и без квартиры и с долгом) - ну не повезло :))
Андрей Бедов писал(а): Тем более в условиях нашей бешеной экономики, когда не знаешь, что будет завтра.
А вот какой нибудь гад взял год назад кредит в рублях, купил валюту, в декабре ее продал, кредит отдал и купил домик в деревне - сволочь такая, ненавижу ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Это риски.
Если рисковать не последними штанами - то ради б-га.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот, народ начал подтягиваться
http://pikabu.ru/story/bespredel_mikrof ... 7#comments
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В той истории "подтянулся" не "народ", а человек с юридическим образованием, имеющий докучи штатного юриста в организации, которой он руководит. Он и провёл "контрольную закупку".
А обычный человек (по-тамошнему "лох"), не имеющий юридического образования - заебётся выгребать из этого гавна, в которое сам и залез.

Резюме: если ты в здравом уме, и не хочешь проблем - не обращайся в "микрокредиты".
Их условия и образ работы как-раз и направлены на вытягивание из тебя бабла в течение половины жизни после того, как они заняли тебе $100 "до зарплаты".
Реклама
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

kalobyte же кампутерщик, нет? Он походу должен чужие карты покупать-доставать и, прикинувшись по всяким системам и айпишникам - мутить. Ссылка от него на немецкий шоп символизирует))

Кстати, мне звонил один раз банк с долгом. Искали другого чела, а мобильник мой)) Ну отстали буквально чере 1.5 разговоров. Прейскуранты на органы не орали, долбясь в дверь и в письмах не писали.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Андрей Бедов писал(а):...если ты в здравом уме, и не хочешь проблем - не обращайся в "микрокредиты"...
Вообще не понимаю смысла брать кредит под 300 - 500%% годовых... Тем более, что тот же Сбер давал кредитки всем желающим (я взял... 19% - вполне терпимо, по нынешним временам... :))) )
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Подымем, что ли?...
Пассажир рейса Петербург - Стамбул «погулял» на 300 тысяч за счет банка
44-летний петербуржец оформил две дебетовые банковские карты, но ничего на счета не положил. Овердрафт тоже оформлять не стал. Но расплатился этими картами во время перелета (прямо на борту самолёта), воспользовавшись тем, что отсутствие денег непосредственно при покупке установить невозможно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

что еще раз доказывает, что жыдов можно кидать, если сам хитрожопый
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

А что, на самолёте работает?
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

kalobyte писал(а):что жыдов можно кидать,
Кидать , это когда ничего не будет хорошо, а там дело уголовное возбуждено и подозреваемый имеется. Вот когда будет приговор " отсутствует состав или событие преступления", тогда и можно радоваться за товарисча.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

так я всю портянку не читал
обычно весь цимес выделяют цитатой
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

работаю по технической части с одной из микрокредитных контор, там да, много интересных неочевидностей. И там используется оная межбанковская база кредитных историй. При запросе оценочной информации по заемщику вываливается довольно-таки дофига информации - вплоть до временного лога выплат по взятым кредитам в участвующих банках. Анализу оно вполне поддается. И есть момент: даже сильно (на несколько лет) просроченные кредиты почти всегда имеют статус задержки платежа, а не невозврата - банки редко их закрывают, походу дела для возможного случая тяжб. Т.е. редкий неплательщик имеет в истории невозвращенный кредит - только задержанные.
Конкретно в этой конторке с просрочниками делается все тихо и культурно. Невозвраты в целом не фатальны - они покрываются конскими процентами (1% в день плюс фиксированная прибавка в начале). На неплатещиков просто забивается, начисляется штраф к телу кредита и отправляется в бюро информация о невозврате. Каковой именно невозврат для любого следующего банка, в весьма вероятном случае попытки взятия нового кредита, имеет смысл весьма злостный. Привет, товарищ.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

arkhnchul писал(а): Каковой именно невозврат для любого следующего банка, в весьма вероятном случае попытки взятия нового кредита, имеет смысл весьма злостный. Привет, товарищ.
меня так же пугали :)))
я не плачу "налог" на тв и радио, 3й год идет и сколько они уже писем наприсылали, а в ответ залупу им на воротник
вот месяца 2 или 3 молчат, никак забили, а ток аждое письмо минимум евру стоит без учета бумаги и времени работы клавиатурной макаки
пока думаю им проще забить, чем в суд подавать, а терпил еще миллионы

а ведь тоже грозились, что после срача в суде я буду забанен и мне кредит не выдадут
пугают ежа голой жопой
тут кризис, барахла полные магазины и никому уже не нужен еще более новый телик с 10к разрешением и 10м диагональю
даже за 0% кредит на 2 года

даже снять хату уже не каждая контора требует бумагу из шуфы, что у тебя долгов не было
конечно есть квартиры, которые как пирожки уходят и не всем еще дают, но и такое закончится
в городе постоянно что-то строят и расширяют

где-то в ютубе видел ролик, где кидают лохов из контор по микрокредитам
методы 90х уже не работают, да и лохов поубавилось
arkhnchul
Друг Кота

Сообщение arkhnchul »

kalobyte писал(а):а ведь тоже грозились, что после срача в суде я буду забанен и мне кредит не выдадут
не, никакого суда, никаких разбирательств. Не те там суммы.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не знаю какие у вас там суммы, а 600 я уже должен :tea:
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

kaetzchen писал(а):А что, на самолёте работает?
Не. Написано же, операции проводились оффлайн, а по прилёту денежки списывались. Фишка в том, что нельзя онлайн уйти в минус с дебетовой картой.
Хотя на югах у меня такое получилось :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

С 1 октября 2015 года в России вступает в силу закон, который позволяет физическим лицам официально объявить себя банкротом и освободиться от кредитного бремени, Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2014 г. N 476-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника»

Объявить себя банкротом могут физлица, долги которых превышают 500 тысяч рублей, а выплаты задержаны более, чем на три месяца. При этом физическое лицо должно быть неплатёжеспособным. То есть после выплат ежемесячных платежей по кредитам на руках остаётся меньше прожиточного минимума. В такой ситуации гражданину уже невозможно заплатить за коммунальные услуги или содержать детей моложе 18 лет, поэтому лучший выход - признание себя банкротом.
:)))

Изображение
Семь бед, один Reset.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Или купить за 1 рубль Трансаэро и расплатиться по кредитам...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»