совместная работа геркона и триггера

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Друг Кота

Сообщение Enman »

Думаю, 200-470 Ом нормально...)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

Как в http://storage2.static.itmages.ru/i/15/ ... 4d64fd.gif схеме правильно сделать задержку срабатывания? Нажал кнопку, и секунд через 30 (пока вышел из помещения и закрыл дверь) сигнализация ставится на охрану. И когда входишь в помещение, было время (секунд 30), чтобы выключить сигнализацию до ее срабатывания.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Enman »

правильно - это сначала составить алгоритм, а потом его реализовывать...геркон к триггеру подключили, тема исчерпана... :)
===========
...или переходишь на микроконтроллер и потом в программку добавляешь всё, что левая задняя нога захочет...
Друг Кота

Сообщение Соник »

Это уже другая охранная сигнализация, будет использоваться в случае, когда в помещении нет никого. А первая версия сигнализации собрана и работает :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Соник »

Программировать не умею, нужна пожсказка как такое на логике и рассыпухе реализуется.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение IRMADE »

Соник писал(а):Как в http://storage2.static.itmages.ru/i/15/ ... 4d64fd.gif схеме правильно сделать задержку срабатывания? Нажал кнопку, и секунд через 30 (пока вышел из помещения и закрыл дверь) сигнализация ставится на охрану. И когда входишь в помещение, было время (секунд 30), чтобы выключить сигнализацию до ее срабатывания.
Когда-то разработал такую сигнализацию сыну в гараж. Был ещё ВЧ канал на 433 МГц (брелок автосигнализации). Оптический датчик срабатывал на искру. Задержка была 20-30 секунд по входу в гараж и выходу. На 561 серии. Это ищете?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

IRMADE, схему с задержкой на постановку, и срабатывание охраны, можете выложить? На 561 серии пойдет.
Держит паяльник хвостом

Сообщение IRMADE »

Соник писал(а):IRMADE, схему с задержкой на постановку, и срабатывание охраны, можете выложить? На 561 серии пойдет.
В усечённом виде могу предоставить через какое-то время.
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»