К твоему сожалению, в мае делал кардиограмму, флюорографию, сдавал кровь на анализ, оказался здоров.серло писал(а): Желаю всем не болеть, а этому злому духу сделать кардиограмму ( думаю он знает почему), и сходить к врачу по профилю другой его хвори
3 вещи, которые должен сделать настоящий мужчина.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: 3 вещи, которые должен сделать настоящий мужчина.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
А всякая задетая слабость и ничем не обеспеченная гордость сразу у некоторых воспаляется, и агрессирует, звенит шпагой онлайн...
Перечитал все мои сообщения, в каждой теме я кого-то обсераю....
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Наверно я все-таки нетолерантная, непримиримая и бескомпромиссная падла.
Метко кстатисерло писал(а):А всякая задетая слабость и ничем не обеспеченная гордость сразу у некоторых воспаляется, и агрессирует, звенит шпагой онлайн...
- HariusHek
- Друг Кота
Можно, оказывается. Иначе некоторые из тех, кто проходит обучение в учебке на сержантов потом не сможет командовать отделением или взводом, кто заканчивает военное училище - взводом или выше, как потребует ситуация. Кто попадает в катастрофу - непременно впадает в панику вместо того, чтоб принять меры по спасению жизни своей и тех, кто рядом...kaetzchen писал(а):А кстати психологию невозможно преподавать эта область трудно подлежащая формализации человеческим языком.
серло писал(а):А всякая задетая слабость и ничем не обеспеченная гордость сразу у некоторых воспаляется, и агрессирует, звенит шпагой онлайн...
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Видишь, слабость твоя в том, что ты сходу выше остальных себя возомнил. Ты не мнение своё высказал, а убеждение, что именно ты и есть... и так далее.серло писал(а):А всякая задетая слабость и ничем не обеспеченная гордость сразу у некоторых воспаляется, и агрессирует, звенит шпагой онлайн...
А то, что у других людей свои заслуги и свои достижения, такое тебе и в голову не пришло, слишком ты был занят самолюбованием.
И по поводу моих мыслительных способностей - какие основания у тебя есть, чтоб в них сомневаться?
Да и насчёт твоих дочерей...
А то выходит, что только твои яйца тут чего-то стОят.
(З.Ы. У меня - трое сыновей, если что.
Cерло а вы на него не обижайтесь , у него видимо после over 16000 мудрость поперла - ну типа старому бес в ребро (мож не стояк - а до этого орел был, мож кризис среднего возраста) - вобщем все лечиться или проходит. Мож после такого количества кот от безделья яйца лижет , а он новичков форума пресует. Главное чтоб сдесь свой пар выпускал , а то еще кого-нить в бетон закатает.
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
Дичок, а ты шёл бы в тему по Украине, только ты и там никому уже не интересен особо.
Там и писюн свой обсуди насчёт стояка, а я уж этот вопрос с женщинами решать буду.
Насчёт кризиса среднего, так спасибо, мне до пенсии полгода.
Если кто про тебя скажет, что в твои 59,5 лет у тебя наступил "кризис среднего возраста", прими это, как комплимент.
Там и писюн свой обсуди насчёт стояка, а я уж этот вопрос с женщинами решать буду.
Насчёт кризиса среднего, так спасибо, мне до пенсии полгода.
Если кто про тебя скажет, что в твои 59,5 лет у тебя наступил "кризис среднего возраста", прими это, как комплимент.
А так я угадал "А вот оно Михалыч что" - пенсия . А то у меня сосед, тож взрослый дядька, все драться любил по молодости - типа орел был. Знаете внуки уже у него , так крылья то охота распустить - обратно орлом полетать , как в годы молодые. Ниче практикуется - жинку душить стал - так молодость вспоминает. Так что я и говорю "бес в ребро" - опасный возраст - и сами помереть от сердечка можете - да и кто-нить может пострадать из людей. Так что ВЫ уважаемый побольше выпускайте пар.
- HariusHek
- Друг Кота
Мне возраст безразличен.
Я пару молодых на руках поломал (на этой неделе) - они и заткнулись.
Моя женщина на меня не обижается.
А с одним 60-летним взял, было, носилки с бетоном, так он просто в обморок упал, пришлось за нашатырным спиртом резко бежать.
Так что мне плевать, кто и что за меня домысливает. В следующем году к заработку пенсия, пусть небольшая, прибавится, только и всего.
А здоровья у меня хватает, слава Богу!
Я пару молодых на руках поломал (на этой неделе) - они и заткнулись.
Моя женщина на меня не обижается.
А с одним 60-летним взял, было, носилки с бетоном, так он просто в обморок упал, пришлось за нашатырным спиртом резко бежать.
Так что мне плевать, кто и что за меня домысливает. В следующем году к заработку пенсия, пусть небольшая, прибавится, только и всего.
А здоровья у меня хватает, слава Богу!
у меня есть ранчо, санчо и вон че....и сам я пацан пи..датый 
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, вспукни, может тебе полегчает, а через сеть вонючка всё равно не ощущается.
кто о чем..а я о том, что не будьте такими злыми епта. юмора не понимаешь что ли?HariusHek писал(а):Ну, вспукни, может тебе полегчает, а через сеть вонючка всё равно не ощущается.
- HariusHek
- Друг Кота
Кстати, кто с этим полностью согласился, сами себя-то кем считают?серло писал(а):1)Побывать на войне
2) спасать там жизни
3) вернуться живым и помудревшим.
А без этого мужика нет , так - потенциальный обыватель, потенциальный трус в неожиданной ситуации и беспомощный организм в такой же ситуации.
Как писал Достоевский "тварь дрожащая"...
Ползать под обстрелом,когда пехота сама сидит в окопах,выносить раненых, быть в крови и ужасе, перевязывать, отрезать,зашивать, видеть весь этот нереальный ужас, выпавшие кишки, сползшие скальпы, немигающие глаза без век, хрипы раненого без челюсти и половины горла.Ноги, руки, торчащие кости и вздутые газовой раны,рвота и пошлая моча с калом везде...
Такое пройти и остаться в своем уме после этого, остаться в живых,остаться (или стать) настоящим человеком с моралью ,научиться ценить жизнь и мочь её спасти.
Это сделает человека мужчиной.
А чтобы стрелять и убивать,сажать деревья и прочая фигня - для этого не надо ни смелости, ни ума
Наши предки стреляли и убивали в войнах, защищая Родину, для этого "ума не надо"?
Это что, наши предки были, по мнению СРАЛА, трусами и дураками?
Один срало тут умный? А так же спокойный, честный, добрый... какой там ещё?
Про паровоз не поёт?
Остальные, как он писал по Достоевскому, "твари дрожащие"? Ну и оставайтесь такими, господа ночные собеседники.
Или может тут было ночное сборище санитаров?
Только погибли в Афгане за 9 лет по официальным данным ок. 15 000 человек, а сколько ранения получили и инвалидами стали?
И кто из "афганцев" с подобными заявлениями тут выступил?
"Или может тут было ночное сборище санитаров?" - ага вас ловили.
Поболтать вам видимо нескем.
- HariusHek
- Друг Кота
Я так и подумал.Dik13 писал(а):"Или может тут было ночное сборище санитаров?" - ага вас ловили.Поболтать вам видимо нескем.
Что, такие у вас предки были, что и гордиться не чем?
Так, "твари дрожащие", как вас назвали, а вы приняли безропотно?
Ну вы и тонкий троль однако 
- HariusHek
- Друг Кота
Однако вы в желании поймать меня на чём-то легко пропускаете явные оскорбления в свой адрес и в адрес предков.Dik13 писал(а):Ну вы и тонкий троль однако
Или не считаете таковыми слова, что не надо много смелости и ума для того, чтоб воевать.
Десятки тысяч тех, кто был в Чечне, выходит, были по словам СЕРЛА дураками и трусами, а он вышел из всего этого заматеревший и помудревший несказанно.
Я уж не говорю о десятках миллионов фронтовиков Великой Отечественной...
- mastercom
- Мудрый кот
Если во время войны приходиться убивать, собирать кишки, спасать товарища - то это необходимость, вынужденная необходимость... и тот кто через это прошёл достоин уважения.
НО это не значит что, те кто не вырывал кадык, не разбрасывал на куски плоть человеческую гранатой, не перерезал горло - являются тварями дрожащими. Война это одно, а мирная жизнь совсем другое.
Серло вы что предлагаете - всем кто хочет стать настоящим мужиком, взять нож, выйти на улицу и зарезать человека для того что бы показать крутость своих яиц
Думайте над тем что пишите. Ещё раз повторяю - то что вы убивали терористов, спасали и лечили товарищей/сослуживцев - достойно уважения, но не надо говорить " я крутой, я убил хренову тучу людей, собрал центнер кишков... а вы все не мужики ... вы все твари дрожащие потому как всего этого не делали/не умеете делать"
НО это не значит что, те кто не вырывал кадык, не разбрасывал на куски плоть человеческую гранатой, не перерезал горло - являются тварями дрожащими. Война это одно, а мирная жизнь совсем другое.
Серло вы что предлагаете - всем кто хочет стать настоящим мужиком, взять нож, выйти на улицу и зарезать человека для того что бы показать крутость своих яиц
Думайте над тем что пишите. Ещё раз повторяю - то что вы убивали терористов, спасали и лечили товарищей/сослуживцев - достойно уважения, но не надо говорить " я крутой, я убил хренову тучу людей, собрал центнер кишков... а вы все не мужики ... вы все твари дрожащие потому как всего этого не делали/не умеете делать"
С уважением, Дмитрий.