Да неее, не мультиметром, а C-метром(вот такая штука например))) ну если очень хочется, можно попробовать аналоговым омметром. по принципу лампочкиSeregaT писал(а):Пробовал мультиметром мерять, на электролитических всякую лажу кажет. Лампочкой как-то не очень точно получаетсяwracky писал(а):Что значит как? Цэ-метром наверно) Из подручных средств - лампочка и батарейка
Фирма производитель, которую вы предпочитаете.
- wracky
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Реклама
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
я вот хочу попробовать операцию трансплантации провести из 2Х256 сделать 1Х512 Мб оперативы.. что бы место на матери освободить.
на счет кондёров - их можно заряжать стабильным током, и мерить время зарядки. Еще можно собрать генератор, и по частоте отценивать ёмкость конденсатора.(частометром вообще супер будет)
на счет кондёров - их можно заряжать стабильным током, и мерить время зарядки. Еще можно собрать генератор, и по частоте отценивать ёмкость конденсатора.(частометром вообще супер будет)
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Реклама
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
это почему ? потому что Ленин так сказал ?suslogon писал(а):умные ВЗРОСЛЫЕ люди не отдыхают путем задрачивания во чтонить типа WoW или CS
я 5 лет в игры не играл и Wow кажется глупым но не мне решать на что взрослый человек тратит свои деньги для своего удовольствия
так что умные взрослые люди занимаются своими делами а не в чужой огород смотрят
- Владимир К.
- Мучитель микросхем
- myurrey
- Друг Кота
suslogon, не надоело еще?
Тут даже опрос был где-то в ветке. Гамесников заядлых тут нету. Не ихнее это дело, радиоэлектроникой заниматься. Они как Вы и говорите, гамают с вечера и до утра, покрывшись испариной, некогда им отвлекаться.
А вашу точку зрения давным давно все поняли
Я согласен с Вашей точкой зрения, тоже так-же думаю.
Просто мозги вправлять тут некому
Тут больных нету.
А погамать час другой в неделю это нормально. Ведь смотрят люди футбол по телевизору, и никто не орет что они еба*утые на всю башку.
А тоже можно ведь сказать: Во блиа! Сидит как дебил, пиво пьет, и шары лупит в ящик, вместо того что-бы делом заниматься.
Тут даже опрос был где-то в ветке. Гамесников заядлых тут нету. Не ихнее это дело, радиоэлектроникой заниматься. Они как Вы и говорите, гамают с вечера и до утра, покрывшись испариной, некогда им отвлекаться.
А вашу точку зрения давным давно все поняли
Я согласен с Вашей точкой зрения, тоже так-же думаю.
Просто мозги вправлять тут некому
А погамать час другой в неделю это нормально. Ведь смотрят люди футбол по телевизору, и никто не орет что они еба*утые на всю башку.
А тоже можно ведь сказать: Во блиа! Сидит как дебил, пиво пьет, и шары лупит в ящик, вместо того что-бы делом заниматься.