кажется перед НГ.
Необычные фотографии
В теме "у кого какой рабочий стол"я выкладывал скрин этого кота со значками,
кажется перед НГ.
кажется перед НГ.
- Реклама
Выкладывал это раньше в теме где обои для рабочего стола.katalist писал(а):кот возле настольной лампы.
Слышь "флудильник", че этим сказать-то хотел? Я без тебя
знаю где я выкладывал этого кота.
знаю где я выкладывал этого кота.
Уникальнейшее изображение Луны на фоне Земли опубликовали ученые из космического агентства НАСА. Снимок был получен при помощи космического аппарата DSCOVR (Deep Space Climate Observatory).
Изображение было получено 16 июля 2015 года, благодаря встроенному модулю “EPIC”. Для многих людей изображение этой части Луны будет новшеством, так как с Земли мы всегда видим лишь одну сторону Луны.

Фотография поражает своей красотой и четкостью. Луна находится на фоне Земли в районе Тихого океана. В левом верхнем углу снимка находится северный полюс, тем самым мы видим орбитальный наклон нашей планеты с позиции космического аппарата DSCOVR.
Изображение было получено 16 июля 2015 года, благодаря встроенному модулю “EPIC”. Для многих людей изображение этой части Луны будет новшеством, так как с Земли мы всегда видим лишь одну сторону Луны.

Фотография поражает своей красотой и четкостью. Луна находится на фоне Земли в районе Тихого океана. В левом верхнем углу снимка находится северный полюс, тем самым мы видим орбитальный наклон нашей планеты с позиции космического аппарата DSCOVR.
- Реклама
Не боись. Она наша защитница. Без луны земля налетит на небесную ось 
Да уж...
А ещё где-то гуляет фотка военкора времён WWII, который случайно снял момент бойца, в голову которого попала пуля навылет.
А ещё где-то гуляет фотка военкора времён WWII, который случайно снял момент бойца, в голову которого попала пуля навылет.
Последняя фотография Тайлера - фейк

Хотя первый раз увидев - обасрался.
Хотя первый раз увидев - обасрался.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Тоже сомневаюсь, что легкая стрела, случайно выпущенная из спортивного лука может пробить череп человека насквозь, да и ещё, судя по фото - пригвоздить его к дереву.
мальчик со стрелой во лбу?ОРИОН писал(а):У меня обои почти такие. Красиво.
???Upgrader писал(а):Последняя фотография Тайлера - фейк.
Там же понаписано, как дело было.
Он не пригвоздился. Описание справа читают:Dr. West писал(а):судя по фото - пригвоздить его к дереву.
Череп у ребёнка ещё мягкий, а спортивный лук - не так уж и безобиден. Он с человеческий рост, и прибамбасы на нём всяческие, включая иногда даже оптический прицел....фотограф спустил затвор как-раз в этот момент. Через секунду Тайлер Керк упал замертво.
Луком иногда такие вещи вытворять можно... аж мурашки по коже:

А что оно, моментально завянуть должно?Evan писал(а):Странно, дерево упало, а все-равно зеленое.
Пока там все соки оставшиеся в стволе - месяц пройдёт.
А если сломалось давно, а всё-равно зелёное - ну значит не совсем и сломалось.
Некоторые капилляры уцалели.
Это еще цветочки, пневматика хорошая есть, вот с ней и на кабана можно.Андрей Бедов писал(а):Луком иногда такие вещи вытворять можно... аж мурашки по коже: